Pages:
Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 76. (Read 148768 times)

copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
March 21, 2022, 03:45:44 AM
Таки меня бинанс скаманула на сто догов похоже  Sad
Уже 10 дней транзакция у них висит. Поддержка только мямлит про ой, нам очень жаль, работаем над этим.
Есть у них живой представитель на форме кому флаг влепить?
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
March 21, 2022, 03:09:54 AM
Нужно не просто последним нажать кнопку, а чтобы после нажатия ее никто не нажал в течении минуты.

Какая-то глупая игра. На таймере не проходит и пары секунд, как кто-то нажимает кнопку. Игра кстати не бесконечная. Продлится 90 дней, и если в течении этого времени клик "не перекликнут", то рандомно выберут победителя. Поэтому есть смысл скупить кучу твиттер аккаунтов (они стоят от силы пару рублей) и кликнуть по разу с каждого. Ведь приз в 1 биткойн с лихвой может покрыть затраты, особенно с текущим курсом.
Если есть точная дата окончания игры, то имеет смысл запастись аккаунтами именно на последний день и пытаться перекликать всех. Лучше запастись аккаунтами на целые сутки, потому что  велика вероятность, что вы не один будете такой умный. Достаточно 60х24=1440 аккаунтов, чтобы быть в состоянии продержаться до самого конца и не бояться, что кто-то перехватит победу в последний момент. Еще есть вариант намного более эффективный: нажать на кнопку, а потом задудосить сайт на несколько минут, чтобы никто больше не смог зайти и нажать заеветную кнопку. Хотя скорее в этом случае приз либо не дадут никому, либо попытаются вычислить вас, но уже с совершенно другими целями. Разумеется, оба предложенных решения не рекомендуется повторять дома, так как высок риск психических заболеваний из-за надежды обмануть самого хитрого CZ.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
March 17, 2022, 09:01:28 AM
Если учитывать текущие темпы регистрации, то через 90 дней общее количество участников может быть в районе 10-13 млн. Полагаю, что в таком случае шансы выиграть 1 btc будут ничтожно малы, даже если кто-то заморочится и закупит тысячи аккаунтов в твиттере для авторизации в этой игре.
Шансы будут ничтожно малы даже при условии что кто то скупит множество аккаунтов, в твитере. Подобные "игры" мне напоминают акции, типа сделай прививку и выиграй BMW, но в итоге окажется что приз был выигран сыном судьи, или что то в этом роде. Это красивая пиар компания, что бы лишний раз о себе напомнить и возможно привлечь новых пользователей, я не верю что в таких играх можно стать победителем.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
March 17, 2022, 06:34:53 AM
Нужно не просто последним нажать кнопку, а чтобы после нажатия ее никто не нажал в течении минуты.

Какая-то глупая игра. На таймере не проходит и пары секунд, как кто-то нажимает кнопку. Игра кстати не бесконечная. Продлится 90 дней, и если в течении этого времени клик "не перекликнут", то рандомно выберут победителя. Поэтому есть смысл скупить кучу твиттер аккаунтов (они стоят от силы пару рублей) и кликнуть по разу с каждого. Ведь приз в 1 биткойн с лихвой может покрыть затраты, особенно с текущим курсом.

Если учитывать текущие темпы регистрации, то через 90 дней общее количество участников может быть в районе 10-13 млн. Полагаю, что в таком случае шансы выиграть 1 btc будут ничтожно малы, даже если кто-то заморочится и закупит тысячи аккаунтов в твиттере для авторизации в этой игре.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
March 16, 2022, 05:31:51 AM
Ссылка тех, кто как и я, не может найти эту заветную кнопку даже после авторизации:  https://www.binance.com/en/activity/bitcoin-button-game?ref=R30T0FSD&utm_source=BinanceFacebook&utm_medium=GlobalSocial&utm_campaign=GlobalSocial&fbclid=IwAR2-NB7Hc-7pVDXAGeUmNa094MXSu3CQFTHwpdD1uD-HOx14KROPAtccze0 (ссылка из официального аккаунта Binance на Facebook).
Публикаций про кнопку в группе Binance в ВК кстати нет: https://vk.com/binance
Да и вообще что-либо перестали постить неделю назад.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
March 16, 2022, 04:35:27 AM

legendary
March 15, 2022, 11:30:52 AM
Бинанс запустили игру #BitcoinButton. Суть максимально простая - нужно последним нажать на кнопку, чтобы выиграть 1 BTC. При этом каждый аккаунт может нажать на кнопку только один раз и для принятия участия нужно авторизоваться с помощью аккаунта на binance с пройденной верификацией, либо же с помощью твиттера. Также стоит отметить, что аккаунт в твиттере должен быть зарегистрирован до 14 марта, а также иметь не менее 10 подписчиков и подписку на binance.
p.s.
По факту это "бесконечная" игра, т.к наверняка найдутся те, кто закупят огромное количество старых аккаунтов в твиттере и запустят скрипт для нажатия кнопки.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
March 14, 2022, 09:35:12 AM
Российский загран паспорт их не устроил.
Что конкретно ответили?

Имею постоянный вид на жительство в Германии.
Без какого-либо немецкого документа подтверждающего личность?

Перед видео звонком необходимо было сделать фото обоих сторон немецкого удостоверения личности.
У меня, как у российского гражданина, его естественно нет.  Вместо него загрузил бессрочный вид на жительство (Аufenthaltstitel unbefristet в формате пластиковой карточки), что их вполне устроило. Сделали мою фотку, покрутил пальцами у лица. Теперь, говорят, паспорт покажи. Ну и все. Далее почти дословно: "Аа, это русский паспорт. Нам очень жаль, мы не можем вас верифицировать. Да да, вы живете в Г, но ваш паспорт не подходит".

Попробуйте написать в ру офф ТГ чат Бинанс https://t.me/BinanceRussian

Админы отвечают не сразу, нужно быть понастойчивее. И остерегайтесь ботов, которые могут написать от имени фейковой поддержки или скам-админов. Тру админы скорее всего кроме вашего ref ID ничего не попросят.
newbie
Activity: 3
Merit: 3
March 12, 2022, 05:45:02 PM
Что конкретно ответили?

Перед видео звонком необходимо было сделать фото обоих сторон немецкого удостоверения личности.
У меня, как у российского гражданина, его естественно нет.  Вместо него загрузил бессрочный вид на жительство (Аufenthaltstitel unbefristet в формате пластиковой карточки), что их вполне устроило. Сделали мою фотку, покрутил пальцами у лица. Теперь, говорят, паспорт покажи. Ну и все. Далее почти дословно: "Аа, это русский паспорт. Нам очень жаль, мы не можем вас верифицировать. Да да, вы живете в Г, но ваш паспорт не подходит".

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
March 12, 2022, 12:34:05 PM
Что конкретно ответили?

newbie
Activity: 3
Merit: 3
March 12, 2022, 11:13:07 AM
Всем привет.
СегодняПару дней назад пытался верифицировать(по видео) аккаунт на бинансе. Итог. Российский загран паспорт их не устроил.
Причину спрашивать не стал. Ну чтоб лишний раз не обосрали нарываться.

Варианты?

p.s. оставили только вывод
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
March 12, 2022, 04:24:02 AM
Чета бинанс уже 12 часов морозит вывод 100 догов. ИД транзакции нарисовали, а дальше - все.
У всех такая хуйня с выводом?

9 марта выводил значительно больше 100 догов и обе транзакции ушли в течении 5 минут. ТТТ
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
March 11, 2022, 01:13:42 AM
Чета бинанс уже 12 часов морозит вывод 100 догов. ИД транзакции нарисовали, а дальше - все.
У всех такая хуйня с выводом?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
March 10, 2022, 05:53:02 PM
А как на счет их собственных карт? Они то выпускают свои карты под VISA. Я ведь мог по ру документам пройти КУС и заказать карту. Карта "не выпущена банком РФ", но выдана гражданину РФ. Такая карта будет работать? Думаю что да. Себя то бинанс никогда не обделит. Очередная демонстрация двойных стандартов от бинанса, одной рукой отгоняет, а другой манит бабки на платформу Cheesy Я думаю что Сизый & co будет продолжать придерживаться нейтралитета и тактики "и вашим? и нашим".
Не получится. Если я не ошибаюсь, то пользователи из РФ не могут заказать данную дебетовую карту от бинанса. К тому же стоит учитывать, что виза недавно ввела ограничения. И судя по пресс-релизу на их сайте, любые карты виза, выпущенные иностранными финансовыми учреждениями, больше не будут работать в РФ.

Ради интереса зашла посмотреть что из себя представляет карта. Ничего особенного, но нажала мол зарегестрироваться(как я поняла очередь, нрн).Выдало ожидаемое - мы пришлем вам на почту письмо, как только бинанс виза начнет работать(станет доступна) на вашей территории.

То есть к чему вообще это отключение визы и мастеркарда мне не совсем понятно... Если только чтобы поддержать санкции...

Не введут санкции они - введут против них. Блокировки, хейт и много чего еще полетит в их сторону
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
March 10, 2022, 10:48:35 AM
Бинанс сегодня анонсировали, что с 10 марта(в полночь по мск) нельзя будет совершать транзакции на их платформе с помощью карт visa и mastercard, выпущенных банками РФ. При этом стоит отметить, что p2p будет работать как и раньше, кроме карт подсанционных банков.
p.s.
Сизый пишет, что это не их решение. Lips sealed
На самом деле меня это повеселило, ведь я больше чем уверен, что бинанс получает эти рубли на какой-нибудь Российский счет... То есть к чему вообще это отключение визы и мастеркарда мне не совсем понятно... Если только чтобы поддержать санкции... Не думаю что туда и обратно много кто баксы гонял, большинство наверняка рублями пользовалось...
legendary
March 10, 2022, 07:04:48 AM
А как на счет их собственных карт? Они то выпускают свои карты под VISA. Я ведь мог по ру документам пройти КУС и заказать карту. Карта "не выпущена банком РФ", но выдана гражданину РФ. Такая карта будет работать? Думаю что да. Себя то бинанс никогда не обделит. Очередная демонстрация двойных стандартов от бинанса, одной рукой отгоняет, а другой манит бабки на платформу Cheesy Я думаю что Сизый & co будет продолжать придерживаться нейтралитета и тактики "и вашим? и нашим".
Не получится. Если я не ошибаюсь, то пользователи из РФ не могут заказать данную дебетовую карту от бинанса. К тому же стоит учитывать, что виза недавно ввела ограничения. И судя по пресс-релизу на их сайте, любые карты виза, выпущенные иностранными финансовыми учреждениями, больше не будут работать в РФ.
legendary
Merit: 1496
March 10, 2022, 06:09:11 AM
Бинанс сегодня анонсировали, что с 10 марта(в полночь по мск) нельзя будет совершать транзакции на их платформе с помощью карт visa и mastercard, выпущенных банками РФ. При этом стоит отметить, что p2p будет работать как и раньше, кроме карт подсанционных банков.
p.s.

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
March 09, 2022, 04:36:42 PM
При этом стоит отметить, что p2p будет работать как и раньше, кроме карт подсанционных банков.

Да, хоть п2п и остался, но и там можно вывести на карты банков, который попали под санкции. В выборе куда выводить есть такой пункт как "Перевод между банками", я не знаю как там дела обстоят с условными альфа банком, втб, но на сбер точно можно будет сделать перевод, это в конце концов можно обсудить в чате с продавцом или покупателем.
legendary
March 08, 2022, 08:27:40 AM
p.s.
legendary
Merit: 1496
March 05, 2022, 06:31:10 AM
Очередная возможность владельцам BNB получить пару баксов.

Очередной лаунчпул - STEPN. Мобильное фитнесс приложение, с возможностью заработать НФТ и токены проекта когда двигаешься (подобные приложение видел во время ICO, почти все ничего не добились).

До 9 марта 08:00 биржа делает снимки баланса БНБ, затем можно подписаться что согласен делегировать БНБ для торга, и через пару часов получить токены.

Более подробно: https://launchpad.binance.com/ru/subscription/GMT_BNB

П.С В описании опечатка "STEPN has raised 5MM USD from Sequoia Capital and other leading Web3 investors, where 16.30% of the GMT total token supply has been sold at 0.005 USD/GMT.. Только 5 лямов они собрали.
Pages:
Jump to: