Pages:
Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 72. (Read 148768 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
May 02, 2022, 03:30:52 AM
Ничто ведь не мешает пустить новость о 75 BUSD среди знакомых выехавших. Для них дел на минут 10-20. Бинанс ведь поддерживает не только ранее зарегистрированных выехавших, а поддерживает всех.

За 165 дол ничего не слышал, с трудоустройством реальная жопа, потому что рабочей силы там сейчас валом и из за повышенной конкуренции оплата труда хорошо снизилась.

А у нас оплата не снизилась, но местные наоборот недовольны беженцами. Местных обязывают знать гос язык. Если лицо самозанятие, то регистрироваться и после оказания услуг выдавать чек или квиток, сдавать отчеты и платить налоги. Но беженцы выставляют такие же цены за свой труд, но и от гос-ва получают фин помощь. Вот местные и недовольны...

Пустить новость то могут, но я сомневаюсь что пару миллионов беженцев будет регистрироваться и проходить кус, для многих это элементарно не понятно или даже сложно. То что местные не довольны беженцами это понятно, нарушается привычный порядок жизни, людей становится больше это дискомфорт. Многие уже возвращаются, но многие могут остаться там навсегда, если возвращаться просто некуда.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
May 02, 2022, 02:42:12 AM
Зная, что Бинанс вложился в проект Axie Infinity, путем возмещения частичных утрат из-за действий хакеров, не удивительно что им удалось что-то вычислить или разоблачить (или просто написать об этом).

Бинанс обещает выплатить по 75 басд, но как вы думаете какое количество из выехавших за границу зарегистрирован на бинансе и будет оформлять эту помощь? Так что на самом деле, все не так радужно и красиво...

Ничто ведь не мешает пустить новость о 75 BUSD среди знакомых выехавших. Для них дел на минут 10-20. Бинанс ведь поддерживает не только ранее зарегистрированных выехавших, а поддерживает всех.

За 165 дол ничего не слышал, с трудоустройством реальная жопа, потому что рабочей силы там сейчас валом и из за повышенной конкуренции оплата труда хорошо снизилась.

А у нас оплата не снизилась, но местные наоборот недовольны беженцами. Местных обязывают знать гос язык. Если лицо самозанятие, то регистрироваться и после оказания услуг выдавать чек или квиток, сдавать отчеты и платить налоги. Но беженцы выставляют такие же цены за свой труд, но и от гос-ва получают фин помощь. Вот местные и недовольны...
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
May 01, 2022, 09:57:27 AM
Прочитал тут где то, что Бинанс ухитрился вычислить и блокануть счета на бирже, используемые для отмыва украденного северо-корейскими Lazaris эфириума у юзеров игрушки Axie Infinity, которые были сперты в марте и прошли через Торнадо миксер?
Об этом сказал CZ, где-то в интервью.
Причём саму кражу обнаружили только через неделю после того как некто из игроков не смог вывести свои эфириумы. И сумма там была огромная - около $600М. Smiley
Интересно, если они такие крутые следаки, уровня Chainalysis,  не меньше,  да ещё и жёсткие KYC делают, то уж никак не обойти их это $10К, а следовательно надо хорошо подумать, а стоит ли вообще....

Сизый писал у себя в твиттере, что бинансу удалось идентифицировать 86 аккаунтов хакеров и по итогу они заморозили/вернули только 5.8 млн баксов. Это совсем небольшая часть, учитывая, что хакеры украли более 620 млн. баксов. Также стоит отметить, что эти хакеры уже нашли способ обходить санкционный оракул Chainalysis и к середине апреля они отмыли ~20% украденных средств с помощью миксера торнадо.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
May 01, 2022, 07:37:03 AM
Прочитал тут где то, что Бинанс ухитрился вычислить и блокануть счета на бирже, используемые для отмыва украденного северо-корейскими Lazaris эфириума у юзеров игрушки Axie Infinity, которые были сперты в марте и прошли через Торнадо миксер?
Об этом сказал CZ, где-то в интервью.
Причём саму кражу обнаружили только через неделю после того как некто из игроков не смог вывести свои эфириумы. И сумма там была огромная - около $600М. Smiley
Интересно, если они такие крутые следаки, уровня Chainalysis,  не меньше,  да ещё и жёсткие KYC делают, то уж никак не обойти их это $10К, а следовательно надо хорошо подумать, а стоит ли вообще....

legendary
May 01, 2022, 03:54:51 AM
Это конечно не мое дело считать чужие деньги и как-то вмешиваться в чужое горе, но никто не считал или видел статистику по выделенным беженцам средствам ? Я лишь знаю, что Польша выплачивает беженцам финансовую помощь в размене 165 долларов на человека. Плюс у беженцев есть некие поблажки для трудоустройства. Плюс от Бинанса 75 можно получить. Мало конечно, надеюсь смогут более-менее стабильно существовать.

За 165 дол ничего не слышал, с трудоустройством реальная жопа, потому что рабочей силы там сейчас валом и из за повышенной конкуренции оплата труда хорошо снизилась. Бинанс обещает выплатить по 75 басд, но как вы думаете какое количество из выехавших за границу зарегистрирован на бинансе и будет оформлять эту помощь? Так что на самом деле, все не так радужно и красиво...
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
May 01, 2022, 03:26:39 AM
Кукоин отличный вариант, хуоби не пробовал, но вроде там тоже без куся можно торговать, еще окекс есть и байбит, но на байбите не такой разнообразный спот.
Кстати удивлен лимитом суточной торговли в 1400 усдт  (для фиатных пар) на Кукоине

Сначала его купил Circle, потом Джастин Сан. Я не знаю, когда именно упростили верификацию, но думаю, это связано с тем, что полоникс ушёл с американского рынка и процесс регистрации стал проще, чем раньше.
Обязательный KYC ввели после того, как Circle стал владельцем Поло - в 2017 году, а отменили, как только владельцем стал Джастин Сан - в начале 2020 года.
спасибо, понял )
а там лимиты есть для торговли без кис ?

Мда, все-таки Банан имеет самый удобный для меня интерфейс, ну и кукоин на него похож тоже.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
April 30, 2022, 08:16:26 AM
Сначала его купил Circle, потом Джастин Сан. Я не знаю, когда именно упростили верификацию, но думаю, это связано с тем, что полоникс ушёл с американского рынка и процесс регистрации стал проще, чем раньше.
Обязательный KYC ввели после того, как Circle стал владельцем Поло - в 2017 году, а отменили, как только владельцем стал Джастин Сан - в начале 2020 года.
hero member
April 30, 2022, 06:27:16 AM
ну а Полоникс давно с кисом.

Нет, это не так. Первый уровень, без KYC, позволяет выводить до 10 000 баксов в день, если хотите маржиналку и больше лимит, то тогда придётся предоставлять дополнительные сведения (имя, фамилия, телефон, адрес проживания, итд).
странно
когда-то они вводились кис, я решил оттуда уйти, а товарищ проходил.
Помню было написано что верификация обязательна.

Отменили / передумали ?  Shocked Grin
hero member
April 30, 2022, 05:13:41 AM
И да, после случая с локалбиткоинс, который передал данные россиян налоговикам, бинанс будет следующим локалбиткоинс, поэтому доки туда свои слать вообще нельзя, вас сольют сразу же и будете вы в соответствующих базах. Используйте кукоин, байбит, окекс, полоникс, итд. Те биржи, где нет куся и кто не сотрудничает с рф правительством.
А какую биржу лучше выбрать, Кукоин, Хуоби или ФТХ ?
ну а Полоникс давно с кисом.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
April 29, 2022, 05:15:38 PM
Мне кажется у Пескова дочь не такая тупая и после начала войны сразу поняла, что надо выводить все на сторонние кошельки. Уверена, она как приближенный человек знает как все происходит и на кого целят в таких случаях, сто процентов если у нее на бинансе и лежали деньги, то копейки, да и как отметили выше можно просто зарегать на другого человека аккаунт
full member
Activity: 1316
Merit: 200
April 29, 2022, 03:22:49 PM
Криптовалютная биржа Binance заблокировала учетные записи детей Пескова, Лаврова и Малофеева

Жаль, что не обнародовали информацию о том, сколько у этих несчастных там средств заблокировано. Да и ни что не мешает им через третьих лиц теперь бинансом продолжать пользоваться.

Пыль в глаза, особенно после Рейтерского слива про Навального. Показать, какие молодцы - как бдят санкции США. Открыть счет через ... прислугу, личного шофера, помощника, ебаря - проще простого, и использовать не напрягаясь.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
April 29, 2022, 08:10:44 AM
Криптовалютная биржа Binance заблокировала учетные записи детей Пескова, Лаврова и Малофеева

Жаль, что не обнародовали информацию о том, сколько у этих несчастных там средств заблокировано. Да и ни что не мешает им через третьих лиц теперь бинансом продолжать пользоваться.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
April 29, 2022, 03:48:22 AM
Это конечно не мое дело считать чужие деньги и как-то вмешиваться в чужое горе, но никто не считал или видел статистику по выделенным беженцам средствам ? Я лишь знаю, что Польша выплачивает беженцам финансовую помощь в размене 165 долларов на человека. Плюс у беженцев есть некие поблажки для трудоустройства. Плюс от Бинанса 75 можно получить. Мало конечно, надеюсь смогут более-менее стабильно существовать.
legendary
April 29, 2022, 02:05:35 AM
Беженцы, которые обратились в местные некоммерческие организации и подали заявку на получение криптовалютных карт Binance Refugee Card, получат 75 BUSD ежемесячно (225 BUSD в течение трех месяцев) в соответствии с рекомендованным уровнем пожертвований УВКБ ООН, Агентства ООН по делам беженцев. Вопросы-ответы на получение благотворительной помощи для беженцев, читайте по ссылке.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
April 24, 2022, 04:17:04 PM

Кто читал сообщение от биржи https://www.binance.com/ru/support/announcement/4887e569afdf4b1e89e024371d3a49b9
Я верно понял, что они теперь заставят всех клиентов из РФ пройти верификацию с предоставлением подтверждения адреса - Proof of Address?

Зашёл в профиль, вроде пока ничего не пытаются дополнительно верифицировать. Если вручную залезть на страницу подтверждение личности, то там по желанию можно начать проходить процедуру "Верификация Plus" в которую входит подтверждение адреса. При этом висит устаревшая информация, что после этой чудной процедуры будет увеличен лимит на ввод\вывод до $200K ежедневно.

Нет. Заставлять трейдеров из РФ проходить принудительную верификацию с предоставлением подтверждения адреса они не будут.

Сделано все проще.... Вот четкий ответ от саппорта Бинанса:

legendary
Activity: 2275
Merit: 1180
AI Atelier
April 24, 2022, 02:34:59 PM
Сотрудничают с ФСБ - да. Сотрудничают с СБУ - да.
...

Ну разумеется, все силовики, налоговики всех стран имеют доступ к нужным им данным. Я думаю, во всех централизованных сервисах (не только биржах) вопрос с получением данных уже давно решен. С дексами пока ещё не всё так однозначно, но движение  идёт в том же направлении.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
April 24, 2022, 01:02:55 PM
Сотрудничают с ФСБ - да. Сотрудничают с СБУ - да.
https://culturemeter.od.ua/sbu-poluchyt-dannye-o-tom-kto-sponsyruet-sharyja-133379/
Все сделают, чтобы не потерять рынок и свою шкуру сохранить.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
April 24, 2022, 09:57:40 AM
Бинанс опровергает, что делится любыми пользовательскими данными с регуляторами РФ и подконтрольными ФСБ агентствами. По словам Хиллманна, Binance не заключала никакого соглашения с российским правительством, которое отличалось бы от сотрудничества с властями любой других юрисдикций. Непонятно насколько это все правда, но если есть официальное опровержение, то это уже хорошо.
legendary
Activity: 2464
Merit: 2377
April 24, 2022, 03:33:23 AM
Не знаю насколько они там в бинансе понимают, что у нас это делается так: особист приходит к участковому, давай стряпай дело, кошельек такой-то и тд и тп

Абсолютно с вами согласен. Не даром у нас говорят "был бы человек, а статья найдётся". Думаю все уже прекрасно осведомлены какой цирк творится в наших судах. К тому же многие дела могут иметь гриф "секретно" и Binance просто не будет распространять такую информацию на публику.

Каждый из нас может думать, что угодно на счет этой истории, но лично я им не верю.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
April 24, 2022, 03:12:51 AM
Бинанс опубликовала опровержение, что не сливала и не помогала... а Рейтерс - это фейкометы
Да, Глеб Костарев - героически выстоял против ФСБ и всея России, бывший журналист из РБК - ему ли не знать правил игры в МСК. Ты в это веришь? CZ подлижется к каждому "сильному болту", лишь бы его бизнес не трогали и его не трогали. Так что, сливали, помогали. Вот, видимо не ожидали - что все оно всплывет. И как во-время они "россиян попросили на выход", за сутки - до слива по оппозиции. Заранее.

Я за них отвечать не буду. Не знаю как там было на самом деле.

Но верю в то, что если на биржу поступает правильно оформленный запрос от органов любой крупной страны, то данные по челу сольют и могут временно его блокнуть.

Разве нет? Этого никто и отрицать не будет  Wink
Pages:
Jump to: