Первый пошел!
https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/9lco4l/12k_btc_has_been_blocked_on_my_binance_account/У чувака морознули вусрачку верифицированный акк с 1200 btc на борту. Месяц не отдают. Не отрицают, говорят подозрение на отмыв
1.2 K BTC был заблокирован на моем счете Binance в течение месяца, и пока нет четкого ответа от их команды.
u / skilledguyfx
Месяц назад Binacne заблокировал мою старую активную учетную запись, которая была проверена на 3d-уровне и заполнена 1.2 K BTC.
Счет был создан и использовался для арбитража на криптовалютных рынках, и все было хорошо в течение долгого времени, прежде чем Binance решил заблокировать его.
С тех пор у меня был долгий разговор с их представителем, где я предоставил все свои документы (даже больше, чем это было необходимо), прошел проверку видео и проверку фонда.
Во время нашего разговора они несколько раз меняли причину блокировки моего аккаунта и в заключение он все равно заблокирован.
Первая причина была "безопасность", последняя - "правоохранительные органы", с которыми они не хотят связывать меня напрямую. И знаешь что, я им вообще не верю.
Я делаю депозиты и снимаю деньги исключительно на другие хорошо известные биржи из топ-10 бирж.
Я не снимал деньги ни на один новый адрес за последний месяц. Все снятия были с адресов, которые я использовал раньше в течение нескольких месяцев. Почему вы заблокировали мой аккаунт?
Все мои выводы можно проследить по известным холодным кошелькам респектабельных бирж (все были в топ-10, по данным CMC).
Хакеры не занимаются арбитражем.
Строго запрещено сообщать кому-либо, что причиной блокировки аккаунта являются правоохранительные органы (если это реальная причина, а не как в моем случае). Если это действительно правоохранительные органы, они свяжут вас напрямую без какой-либо 3d-вечеринки.
Мои счета на других биржах активны, поэтому мне просто интересно, по каким причинам Binance держит мои деньги без правил или причин для этого?
Я просто любезно прошу официального представителя Binance сообщить мне, что расследование по поводу счета было начато.
u / Binance сколько времени требуется, чтобы окончательно решить проблему с моей учетной записью, поскольку у них были все документы и информация более месяца?
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Какие действия я должен предпринять против Binance, чтобы вернуть свои средства?
skilledguyfx • 21h
Если бы я был под следствием правоохранительных органов я буду подключен непосредственно правоохранительными органами о моей проблеме счета.
Иначе кажется, что Binance просто украл мои деньги, как их последнее сообщение в сабреддит был
"Как подробно описано в заявке на поддержку, учетная запись находится под следствием и не может быть освобождена до завершения расследования. За это время Binance гарантирует безопасность активов организации."
Звучит плохо, особенно когда ваша учетная запись полна 1200BTC
Знакомый почерк?
Ответ (опять-таки!)
фейка кого-то из бинанса:
Похоже, что в вашем комментарии есть несколько моментов дезинформации, поэтому я попытаюсь их рассмотреть.
Как описано в службу поддержки, аккаунт находится под следствием и не может быть выпущен до завершения расследования. За это время Binance гарантирует безопасность активов организации.
Binance никогда не утверждал, что этот клиент был обманут, и мы не делали заявлений о том, что мы не можем "вернуть" учетную запись на неопределенный срок. Он заблокирован до завершения текущего расследования, и мы мало контролируем скорость этого процесса.
Как ни странно, "последний скриншот электронной почты", на который вы ссылались, был изменен клиентом. Я не уверен в мотиве, но любопытно, что невиновная сторона будет манипулировать такими доказательствами. Из корпуса в грамматику он просто не соответствует реальному ответу, и даже полные предложения были удалены. Несмотря на это, мы остаемся объективными.
Кроме того, если по каким-либо причинам ваш счет был идентифицирован как связанный с подозрительной или мошеннической деятельностью, он может быть заморожен до завершения соответствующего расследования. Это упоминается в наших условиях предоставления услуг. Если мы можем раскрыть информацию, если это не ставит под угрозу расследование, нет никаких оснований, что мы бы не делали так.
Как я надеюсь, ясно на данный момент, это дело не игнорируется. Он будет по-прежнему обрабатываться в частном порядке через нашу систему поддержки со скоростью, в которой мы можем. Если клиент считает необходимым продолжать предоставлять обновления через Reddit, они, безусловно, могут это сделать
https://www.reddit.com/r/binance/comments/9ksb3n/comment/e72zl8r?st=JMUQUP8Y&sh=8c53e895