Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 33. (Read 96648 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Монета росла на фоне общего падения всей крипты.есстественно что многие вкладывали в нее свои кровные с целью переждать бурю.сейчас рынок потихоньку показывает небольшой рост по некоторым монетам плюс биоок выправился плюс пару неудачных иео.и цена справедливо пошла вниз.рост последует уже вместе с рынком.так те кто хотел прикупить монетку,готовьте средства и внимательно следите за монетой.
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
100 бакинских конечно очень оптимистичный прогноз для BNB, но вот те же 40 вполне реально вернуть к весне 2020. Да и сама биржа не стоит на месте.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Когда весь рынок пребывает в долгосрочной просадке, то почему бы BNB не совершить откат со своих высот. Тем более, что Бинанс перестала генерировать позитив.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Да, цена сейчас скорее всего на токен раздута. Но в целом это хорошее вложение денег, относительно других проектов.
Команда проделала хорошую работу, и вот результат.
Это хорошее вложения, если было сделано в начале года. А сейчас наверное не стоит вкладывать уже. Я точно не буду докупать
member
Activity: 504
Да, цена сейчас скорее всего на токен раздута. Но в целом это хорошее вложение денег, относительно других проектов.
Команда проделала хорошую работу, и вот результат.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Биржа Binance смогла выпустить действительно интересный и перспективный проект. Учитывая профессионализм руководства биржи в маркетинге, считаю что монета BNB может быть очень хорошим вложением.
Учитывая раздутую капитализацию, вряд ли сейчас бнб является хорошим вложением, несмотря на весь хайп вокруг самой биржи и самой бнб. Тем более приоритетом руководства является набивание своих карманов в первую очередь.
И с этой задачей они отлично справляются, открыть еще и фьючерсы это уже как по мне было слишком, но чего не сделаешь для того чтобы твоя монетка не падала в цене и спрос на нее только рос.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Биржа Binance смогла выпустить действительно интересный и перспективный проект. Учитывая профессионализм руководства биржи в маркетинге, считаю что монета BNB может быть очень хорошим вложением.
Учитывая раздутую капитализацию, вряд ли сейчас бнб является хорошим вложением, несмотря на весь хайп вокруг самой биржи и самой бнб. Тем более приоритетом руководства является набивание своих карманов в первую очередь.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Те кто прислушался и купил монету в долгий холд еще в 2018 году, заметно поправили свое материальное положение. Но BNB еще не достигла пика своей стоимости, думаю, что впереди вполне реально преодолеть в рубеж $100 за монету. Binance придумала применение своей монете выше всякой похвалы, тот случай, когда монета тесно вплетена в экосистему и действительно имеет реальную ценность.

Сто баксов это конечно хорошо,но что то мне стрёмно за эту биржу,она сейчас одна из самых крупных и у неё что ни день то акция да розыгрыш с новыми плюшками,чую что может сгоксится данное детище,либо ей извне помогут,либо сами себя хакнут,поэтому не связываюсь с токеном биржи,слишком уж много рисков.
За биржей пристальное внимание и любой косяк с их стороны отразится на цене BNB. 100 баксов за монету это конечно серьезная заявка, от нынешней это примерно х4.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Долгосрочная перспектива есть по-любому... даже по нынешней цене в долгосрок можно брать, упустил момент когда был bnb по 5 баксов кто взял неплохо прокатились
Согласен. bnb это именно та монета, которую не так страшно брать в долгосрок по сравнению с другими. CZ так или иначе будет развивать как саму биржу, так и интеграцию с другими сервисами. Это тот человек, к которому могут в первую очередь пойти навстречу власти многих стран, после введения регуляций и открытия официальных шлюзов фиат-крипта-фиат.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Долгосрочная перспектива есть по-любому... даже по нынешней цене в долгосрок можно брать, упустил момент когда был bnb по 5 баксов кто взял неплохо прокатились
jr. member
Activity: 318
Merit: 1
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Сегодня БНБ 20 баксов пробивал, сейчас уже на 21 отскочил но всёже... Месяц назад подобное казалось нереальным ) Причём в предверии ИЕО, когда казалосьбы наоборот должен быть спрос.
После выхода Перлина, пришло разочарование от ИЕО на банане. Понятно что проект старый, но все же. Так же цена не особо реагировала, так как снэпшоты были скрытые, и многие профукали данный момент, хотя сизый предупреждал дважды в твиттере.
Таким макаром, если и следующее IEO не очень выстрелит, БНБ и укатать могут вниз.. Но не думаю, что руководство будет выбирать слабый проект следующим.
Укатать его можно только падениям курса битка) Если все хорошо будет с ним, то в скором времени бинанс токен пойдет вверх стремительно.
не думаю, что BNB уже сможет стремительно начать расти, хоть IEO сейчас и пользуется спросом, все равно уже не тот хайп, что был раньше, следовательно цена BNB тоже начала падать и думаю текущая цена вполне оправданная
Вечного роста никогда не бывает. Возможно ещё ниже пойдет. Сейчас в твиттере троллят сизого за твит, в котором он сообщил, что открыта маржинальная торговля бнб, но шортить он ее не рекомендует. С тех пор цена упала на 50 %.
member
Activity: 364
Бинансовцы ведь ввели возможность покупать их крипту через мобильное приложение, но почему-то там курс на 2-3% дороже, чем даже через тот же бестчендж. С чем это связано, очередной способ зарабатывать деньги для CZ?
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Сегодня БНБ 20 баксов пробивал, сейчас уже на 21 отскочил но всёже... Месяц назад подобное казалось нереальным ) Причём в предверии ИЕО, когда казалосьбы наоборот должен быть спрос.
После выхода Перлина, пришло разочарование от ИЕО на банане. Понятно что проект старый, но все же. Так же цена не особо реагировала, так как снэпшоты были скрытые, и многие профукали данный момент, хотя сизый предупреждал дважды в твиттере.
Таким макаром, если и следующее IEO не очень выстрелит, БНБ и укатать могут вниз.. Но не думаю, что руководство будет выбирать слабый проект следующим.
надо бы им сделать перерыв с IEO так как сейчас альты никто не покупает, раньше если это было что то свежее то сейчас многие уже поняли что это просто развод для лохов и после iEO не покупают.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Его и так уже выбрали) и многие про него ничего не знают))
full member
Activity: 322
Merit: 100
Укатать его можно только падениям курса битка) Если все хорошо будет с ним, то в скором времени бинанс токен пойдет вверх стремительно.
не думаю, что BNB уже сможет стремительно начать расти, хоть IEO сейчас и пользуется спросом, все равно уже не тот хайп, что был раньше, следовательно цена BNB тоже начала падать и думаю текущая цена вполне оправданная
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
member
Activity: 686
Merit: 12
full member
Activity: 924
Merit: 112
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Pages:
Jump to: