Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 34. (Read 96648 times)

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
У меня лично всего 53 BNB и я еще не выиграл ни одного билета, кроме Matic. Очень странная система голосования и явно не для всех. Наблюдаю, что многие имеют по 10-20 аккаунтов, участвуя с каждого и таким образом зарабатывают. Но где найти столько аккаунтов?

невозможно законно участвовать мультам, ибо для участия нужна верификация.
ну законно нельзя то будут незаконно, когда на хуоби проводили IEO было видео где сняли компьютерный клуб и человек 20-30 готовы были купить, если из них успеют купить хотя бы 5 человек то уже неплохо. Для таких людей верификация думаю не проблема.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Слишком много шума вокруг бирж, сплошные верифы, а один из плюсов крипты - это анонимность, бнб уже не подходит под это понятие + нельзя исключать взломы. Вывод, храните в битке, зачем этот хайповый бнб?
Основные направления бнб - это участие в иео на бинансе, без бнб невозможно принять участие в лотерее, по этому его и покупают, так как почти все прошедшие иео имеют неплохие иксы! Я думаю что именно по этой причине многие и держат BNB!
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Вся эта Бинанса начинает превращаться в хайповую пирамиду накануне развала.Привлекательная форма начинает обнажать пустое содержание, а придумывать новые фичи становится все труднее. Последнее недельное падение - это первый звонок.
full member
Activity: 428
Merit: 100
Слишком много шума вокруг бирж, сплошные верифы, а один из плюсов крипты - это анонимность, бнб уже не подходит под это понятие + нельзя исключать взломы. Вывод, храните в битке, зачем этот хайповый бнб?
full member
Activity: 370
Merit: 102
Да я  умоляю, с нынешними возможностями люди имеют много аккаунтов в проектах,требующих  КУС,  достаточно купить несколько комплектов доков и немного прямые руки, другое дело видеоидентификация как в дукаскоине сделана, (ПО разрабатывалась для швейцарских банков при открытии счета), а это найти док, селфи и в фоторедакторах прилепить бумажку с нужной инфой для тех кто занимается  профессионально отрисовкой - это пара пустяков. Не призыв к действию не подумайте), это просто констатация фактов.

Когда я проходил верификацию на этом все не останавливалось, мне пришлось еще подключать вэбку, светить лицом в онлайн режиме делая мимику в разных позах) Причем у знакомых было все тоже самое. Вдобавок к этому в бинансе если покажется странным действия с финансами они могут заморозить счет и потребовать дополнительно видео кус.
member
Activity: 210
Merit: 11
У меня лично всего 53 BNB и я еще не выиграл ни одного билета, кроме Matic. Очень странная система голосования и явно не для всех. Наблюдаю, что многие имеют по 10-20 аккаунтов, участвуя с каждого и таким образом зарабатывают. Но где найти столько аккаунтов?

Найти-то можно если есть, что на эти аккаунты закинуть. ) Собрать всех друзей, родственников, соседей и т.д. кто-то с родни просто согласится помочь, других придётся чем-то заинтересовать. Занятие конечно не простое, так как всем придётся обьяснять хоть что-то про крипту, но как правило, небольшое обьяснение с графиком роста цены и обещание процента с прибыли сдвигают дело договорённости с мёртвой точки.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Да я  умоляю, с нынешними возможностями люди имеют много аккаунтов в проектах,требующих  КУС,  достаточно купить несколько комплектов доков и немного прямые руки, другое дело видеоидентификация как в дукаскоине сделана, (ПО разрабатывалась для швейцарских банков при открытии счета), а это найти док, селфи и в фоторедакторах прилепить бумажку с нужной инфой для тех кто занимается  профессионально отрисовкой - это пара пустяков. Не призыв к действию не подумайте), это просто констатация фактов.

ты сам проходил верификацию? Там на фото надо бумагу держать с датой и названием биржи. +есть практика подтверждения верификации.
full member
Activity: 448
Diagon
Те кто прислушался и купил монету в долгий холд еще в 2018 году, заметно поправили свое материальное положение. Но BNB еще не достигла пика своей стоимости, думаю, что впереди вполне реально преодолеть в рубеж $100 за монету. Binance придумала применение своей монете выше всякой похвалы, тот случай, когда монета тесно вплетена в экосистему и действительно имеет реальную ценность.
На даный момент это один из лучших альтов на рынке, но в 100$ за монету не верю, топливо для роста заканчивается, надо что-то новое придумывать что бы там была задействована монета, думаю долл. 60-70 потолок для нее
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Да я  умоляю, с нынешними возможностями люди имеют много аккаунтов в проектах,требующих  КУС,  достаточно купить несколько комплектов доков и немного прямые руки, другое дело видеоидентификация как в дукаскоине сделана, (ПО разрабатывалась для швейцарских банков при открытии счета), а это найти док, селфи и в фоторедакторах прилепить бумажку с нужной инфой для тех кто занимается  профессионально отрисовкой - это пара пустяков. Не призыв к действию не подумайте), это просто констатация фактов.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

невозможно законно участвовать мультам, ибо для участия нужна верификация.
full member
Activity: 602
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Тоже заинтересовал тот токен, хотя  поздно обратил на него внимание.Но думаю и сейчас не поздно влиться в ряды держателей, потенциал вроде есть и у токена и у биржи Бинанс.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
17-го число будет клайм тикетов на новое IEO Band Protocol. После провала Перлина многие продали свои БНБ и тут процент выигрышных билетов будет побольше, я думаю гдет 7-10 процентов. Но из хорошего - это первый проект на бинансе где мы, люди холдящие БНБ, будем покупать дороже чем сид и приват раунды. НО там очень серьёзные локи и первые локи поидее даже не успевают к моменту запуска торгов, т.е. первое время в торгах будут участвовать только токены купленные на ИЕО. Что говорит о весьма хорошей вероятности пампа. В общем тут всё выглядит порадужней, чем у Перлина.
даже не знаю стоит ли говорить о больших иксах так как токен изначально на IEO продается не так дешево, тут возможно биржа сама будет пампить токен чтобы снова появился интерес у тех кто решил продать после перла.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Те кто прислушался и купил монету в долгий холд еще в 2018 году, заметно поправили свое материальное положение. Но BNB еще не достигла пика своей стоимости, думаю, что впереди вполне реально преодолеть в рубеж $100 за монету. Binance придумала применение своей монете выше всякой похвалы, тот случай, когда монета тесно вплетена в экосистему и действительно имеет реальную ценность.

Сто баксов это конечно хорошо,но что то мне стрёмно за эту биржу,она сейчас одна из самых крупных и у неё что ни день то акция да розыгрыш с новыми плюшками,чую что может сгоксится данное детище,либо ей извне помогут,либо сами себя хакнут,поэтому не связываюсь с токеном биржи,слишком уж много рисков.
Видно, что там работают умелые маркетологи, которые постоянно держат баланс привлекательности между возможностью быстрой наживы и некоторой опасностью, но в итоге, надеждой на развитие.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

100$ будет когда весь рынок рванет вверх.все что могла выжать из этой ситуации на рынке бинанс выжал.дальше пока вниз.не может постоянно расти там где все падает.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Монетка от Бинанса росла очень долго и сейчас надо дать время чтобы она остыла, но в будущем она еще покажет новые иксы. Бинанс на сегодня самая крутая и передовая биржа и потеснить ее удастся не скоро. Лишь бы хакеры не сломали ее окончательно и не растащили все ее средства, не стоит забывать что самые жирные биржи это цель номер один для них.

Так же полагаю, что монета в будущем еще даст хороший рост. Ведь тут уже не только биржа, а создается целый крипто конгломерат с маржинальной торговлей, фьючерсами, инкубатором проектов.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Монетка от Бинанса росла очень долго и сейчас надо дать время чтобы она остыла, но в будущем она еще покажет новые иксы. Бинанс на сегодня самая крутая и передовая биржа и потеснить ее удастся не скоро. Лишь бы хакеры не сломали ее окончательно и не растащили все ее средства, не стоит забывать что самые жирные биржи это цель номер один для них.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Сто баксов это конечно хорошо,но что то мне стрёмно за эту биржу,она сейчас одна из самых крупных и у неё что ни день то акция да розыгрыш с новыми плюшками,чую что может сгоксится данное детище,либо ей извне помогут,либо сами себя хакнут,поэтому не связываюсь с токеном биржи,слишком уж много рисков.
full member
Activity: 810
Merit: 101
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
17-го число будет клайм тикетов на новое IEO Band Protocol. После провала Перлина многие продали свои БНБ и тут процент выигрышных билетов будет побольше, я думаю гдет 7-10 процентов. Но из хорошего - это первый проект на бинансе где мы, люди холдящие БНБ, будем покупать дороже чем сид и приват раунды. НО там очень серьёзные локи и первые локи поидее даже не успевают к моменту запуска торгов, т.е. первое время в торгах будут участвовать только токены купленные на ИЕО. Что говорит о весьма хорошей вероятности пампа. В общем тут всё выглядит порадужней, чем у Перлина.
Pages:
Jump to: