Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 40. (Read 96648 times)

member
Activity: 840
Merit: 57
Funds are SAFU  Grin Grin Grin

Пока BNB на коне за счет мегакрутых IEO, но ничто не вечно под луной.
Наблюдаю, что gate.io тоже умеет круто раскручивать проекты, если они, эти проекты, действительно хорошие  Wink
full member
Activity: 266
Merit: 100
Сегодня прям день бнб, неплохо так откатывает после коррекции. Причем после объявления нового лаунчпада, рост ускорится. Надеюсь сизи не обманул и проведет, 5 иео за три месяца. Пока из графика выбивается.
Сейчас твердо решил приобрести 50BNB для участия в получении билетов.Вообще считаю что нужно по потихоньку закупаться BNB так как цена в сезон альтов может просто улететь.
Сейчас на самом деле, получить выигрышный билет будет ещё сложнее. Мультиаккерам развязали руки. Т.е. это однозначно увеличит спрос на БНБ, и для холдеров, тех кто держит БНБ именно больше как актив - это хорошо. Да - дополнительный спрос, особенно перед ИЕО, ликвидность, все дела... А вот если вы хотите залететь сюда именно с целью получить билетов в ИЕО - это не лучшая идея. Сейчас вероятность выигрышного билета будет намного меньше, чем была на последнем ИЕО, даже с учётом получения х5 билетов на 50 БНБ.

Так количество билетов с одной суммы увеличили для всех и соотношение для вас не поменялось. Пример: Вы с 1 акком ранее могли получить 5 билетов, кто-то с десяти акками мог получить 50 билетов, т.е. в десять раз больше. Сейчас вы можете получить 25 билетов, тот же человек с 10 акками 250 билетов. Соотношение одно и тоже.
Шанс выиграть билет остался неизменным.
лотерею какую то устроили для простачков,чтобы впарить им токены стоимостью подумайте в млрд долларов, хотя для красткосрочных инвесторов все равно главное прибыль
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Сегодня прям день бнб, неплохо так откатывает после коррекции. Причем после объявления нового лаунчпада, рост ускорится. Надеюсь сизи не обманул и проведет, 5 иео за три месяца. Пока из графика выбивается.
Сейчас твердо решил приобрести 50BNB для участия в получении билетов.Вообще считаю что нужно по потихоньку закупаться BNB так как цена в сезон альтов может просто улететь.
Сейчас на самом деле, получить выигрышный билет будет ещё сложнее. Мультиаккерам развязали руки. Т.е. это однозначно увеличит спрос на БНБ, и для холдеров, тех кто держит БНБ именно больше как актив - это хорошо. Да - дополнительный спрос, особенно перед ИЕО, ликвидность, все дела... А вот если вы хотите залететь сюда именно с целью получить билетов в ИЕО - это не лучшая идея. Сейчас вероятность выигрышного билета будет намного меньше, чем была на последнем ИЕО, даже с учётом получения х5 билетов на 50 БНБ.

Так количество билетов с одной суммы увеличили для всех и соотношение для вас не поменялось. Пример: Вы с 1 акком ранее могли получить 5 билетов, кто-то с десяти акками мог получить 50 билетов, т.е. в десять раз больше. Сейчас вы можете получить 25 билетов, тот же человек с 10 акками 250 билетов. Соотношение одно и тоже.
Шанс выиграть билет остался неизменным.
full member
Activity: 924
Merit: 112
На самом деле, Сизи очень хорошо сделал, практически у 90% участников отпала необходимость мультиачить. Киты просто сделают так чтобы держать на акке вместо 500 по 250 и все. И шанс попадания тоже повысится, только вот как это скажется на доходности, большой вопрос.
А ещё он может посмотреть как мультяки будут переливать с дополнительных аккаунтов на основной бнбшки и будет их блочить))) красиво же будет. За бинансом уже было такое что блочат акк без объяснения. Так что не стоит этого не учитывать.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
много аналитиков писали что бинанс коин по кровавому откатится в цене,я пока этого не вижу,как по мне на коррекции даже бинанс выглядит лучше всех,по моему мы столкнулись с новым видом актива который наплюет на все законы рынка и не будет корректироваться,только в рост!
Ну не совсем конечно так, но что то подобное он явно демонстрирует.Ходить против рынка немногим дано, и маркетин что надо.Думаю что рост его еще только начался
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
На самом деле, Сизи очень хорошо сделал, практически у 90% участников отпала необходимость мультиачить. Киты просто сделают так чтобы держать на акке вместо 500 по 250 и все. И шанс попадания тоже повысится, только вот как это скажется на доходности, большой вопрос.
sr. member
Merit: 331
DAO MAKER
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Binance Coin это очень перспективная монета, которая очень хорошо себя покажет в ближайшем будущем, монета должна быть у каждого в криптовалютном портфеле Wink
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
БНБ неплохо откатил на этой новости https://www.binance.com/en/support/articles/360030730292
Изменили правила начисление билетов для участия в ИЕО. Теперь за 50 БНБ дают не 1 билет, а 5. Особо это ничего не изменит, ну просто билетов у всех станет больше, т.е. ваш конкретный процент победы не изменится. Единственно что изменили - теперь крупным холдерам не надо так сильно мультиачить, как раньше. Я знаю людей который держали по 50 бнб на 20+ аккаунтах, что бы иметь большие шансы на победу. Теперь на одном аккаунте можно держать 250 БНБ и ты будешь иметь 25 билетов, для участия в лотерее. Ну и плюс эта новость намекает, что нас вскоре ждёт новое ИЕО, и есть инсайды, что это будет Сетрик, сильный проект, разработка которого идёт с 2017-го года.
странная позиция на счет 250 БНБ, думал для холда даже увеличат сумму. Не рассчитывал на уменьшение я, думаю это негативно скажется на цене.
sr. member
DAO MAKER
БНБ неплохо откатил на этой новости https://www.binance.com/en/support/articles/360030730292
Изменили правила начисление билетов для участия в ИЕО. Теперь за 50 БНБ дают не 1 билет, а 5. Особо это ничего не изменит, ну просто билетов у всех станет больше, т.е. ваш конкретный процент победы не изменится. Единственно что изменили - теперь крупным холдерам не надо так сильно мультиачить, как раньше. Я знаю людей который держали по 50 бнб на 20+ аккаунтах, что бы иметь большие шансы на победу. Теперь на одном аккаунте можно держать 250 БНБ и ты будешь иметь 25 билетов, для участия в лотерее. Ну и плюс эта новость намекает, что нас вскоре ждёт новое ИЕО, и есть инсайды, что это будет Сетрик, сильный проект, разработка которого идёт с 2017-го года.
full member
Activity: 434
Merit: 100
hero member
Merit: 858
Цена бнб с отношением битка хорошо держится, многие монеты за эти пару дней до 100% понизились. Cейчас BNB самая оптимальная монета после битка.

Представьте просто на минутку такую ситуацию: Выходит новость на различных СМИ помойках типа форклога, что CZ арестован по запросу Американских властей. Как вы думаете что в этом случае произойдет с ценой BNB? Потом конечно выйдет опровержение.
А если новость окажется настоящей?
sr. member
DAO MAKER
Мне кажется, что в свете последних их анонсов, площадка Бинанс приобретет еще больше пользователей, а в следствии этого BNB просто обязан будет расти. Еще к тому же, многие ожидают рост рынка альтов, что не может не повлиять на цену BNB.
Как то все оптимистично, я лично согласен с предыдущим постом, чем меньше шанс попадания тем будет больше дампиться бнб. Крипта тем и хороша была, что человек с маленьким балансом мог заработать, а вкладывать десятки тысяч баксов чтобы поиметь 50% шанс захода в биржевой токен никто не будет.
На фоне всего ТОП20, БНБ смотрится очень сильно, и дело тут не только в ИЕО. У толпы уже появилась уверенность в нём, вот что важно. К примеру, кто сидел в эфире за неделю потеряли 50 процентов. Трон - столько же. Т.е. БНБ сейчас даёт понять всему рынку, что его ценность не только в ИЕО, а и как в довольно сейвовом активе, опять же - на фоне другой топ альты.   
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Цена бнб с отношением битка хорошо держится, многие монеты за эти пару дней до 100% понизились. Cейчас BNB самая оптимальная монета после битка.
member
Activity: 238
Merit: 10
Действительно, всех пускают и процент попадания сейчас крайне низок. Хорошо хоть американцы там пока за бортом. А где еще сейчас средства держать? Бнб показывал положительную динамику на протяжении 6 месяцев последних.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Все сейчас ждут объявление нового иео и соответственно роста бнб, но не все учитывают последние печальные итоги холда, а именно маленький процент попадания на иео. А она снижается постоянно, в последний проект был всего 11% шанс, а сколько будет в следующий?

азиатов будут пускать и в новый проект а значит больше 10% попадания не будет. смысл держать токен который сразу падает после того как объявляют результаты лотереи?
раньше было 25-28% процентов попадания а значит с несколькими аккаунтами модно было попасть.
legendary
Merit: 1001
Мне кажется, что в свете последних их анонсов, площадка Бинанс приобретет еще больше пользователей, а в следствии этого BNB просто обязан будет расти. Еще к тому же, многие ожидают рост рынка альтов, что не может не повлиять на цену BNB.
Как то все оптимистично, я лично согласен с предыдущим постом, чем меньше шанс попадания тем будет больше дампиться бнб. Крипта тем и хороша была, что человек с маленьким балансом мог заработать, а вкладывать десятки тысяч баксов чтобы поиметь 50% шанс захода в биржевой токен никто не будет.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Мне тоже кажется, что бинанс может еще не плохо так вырасти. Потенциал есть и причин для роста много. А если памп альтов начнется ,то и подавно
sr. member
Merit: 403
Pages:
Jump to: