Соотношение поменяется. В лотереи участвовало очень много мультиаккеров, это людей державших 5+ аккаунтов на которых частями был раскидан БНБ. Я знаю человека который имеет 10+ акков, и до этого он делал так - на все акки кидал по 50 БНБ и на основном оставлял около 500 БНБ. Т.е. он получал 10 билетов с мультиакков и 5 с основного аккаунта. в сумме 15. Сейчас же он равными порциями распределит бнб по всем аккам по 100 штук, и в итоге у него уже будет не 75 билетов ( если мы 15 умножим на 5 ) у него будет 110 билетов в итоге. И таких мультиаккеров на самом деле не мало.
Давайте посчитаем вместе.
Согласно приведенными вами данным, у вашего знакомого 11 аккаунтов, на одном из них 500 BNB, на остальных 10 по 50 BNB или в сумме 500 BNB. Получаются у нас такие вводные 11 аккаунтов и общая сумма BNB равная 1000. По старым правилам он мог получить 10 + 5 = 15 билетов. У обычного человека, не нарушающего термсы, была возможность получить 5 билетов. Соответственно по старым правилам было соотношение 1:3.
Теперь смотрим
новые правила:
В итоге у обычного человека появилась возможность получить 25 билетов и сократить хранимую суммы на 250 BNB. Если ваш знакомый перераспределит 1000 BNB между всеми 11 аккаунтами, то он может получить максимально 100 билетов (10 аккаунтов по 100 BNB, или 9 по 100 BNB и 2 по 50 BNB). Соответственно соотношение стало 1:4. Тут вы получаетесь правы, но это произошло благодаря тому, что получилось удачно перераспределить сумму. Если бы у вашего знакомого акки были бы забиты по максимуму, и не было бы возможности что либо перераспределить (без покупки новых акков), то соотношение осталось бы прежним (было 5:55, стало бы 25:275 или в обоих вариантах 1 к 11).
Также не стоит забывать о высвободившейся у обычного человека сумме в 250 BNB, что немного не мало а 7500 долларов, которые можно вложить в ИЕО на других биржах или инвестировать в Биткоин.
Как по мне, так уменьшение необходимой к холду суммы в BNB в
два раза для получения максимального количества билетов на 1 акк, это очень хорошо.
Также добавлю. Нарушать правила имея много аккаунтов, очень плохо и зачастую это может привести к справедливому возмездию - к блокировке с потерей всех денег на акке.