Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 60. (Read 96648 times)

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Ожидаемые атаки на набирающую популярность биржу.Печально.Интересно,а их сеть будут также уязвима?Жаль,что они закрылись на неделю,а то бы я BNB закупилась

биржа работает, закрыт только вывод. завести можно через тикет(как пишут в телеграм канале)

bnb не плохо держит удар, цена опустилась (всего) до 19 и довольно быстро отскочила
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Ожидаемые атаки на набирающую популярность биржу.Печально.Интересно,а их сеть будут также уязвима?Жаль,что они закрылись на неделю,а то бы я BNB закупилась
newbie
Activity: 155
Merit: 0
Ойойой, а как курс монетки посыпался после "случайного" взлома Cheesy
member
Activity: 210
Merit: 11
Бинанс до сих пор сохраняет потенциал для роста.Страшно себе представить насколько сильно Бинанс может пропампить свои токены. Цена может дойти и до 100 долларов.
По мне так бинанс наоборот уже выдохся, непрерывный рост Binance Coin не может продолжаться вечно, коррекция до 16$ вполне вероятна.

Нет, не будет такой коррекции уже, масса хомяков прочухала, что сидеть просто в BNB оно гораздо выгоднее и надежнее, чем прыгать сейчас куда-то, а то что он будет расти дальше ну это уже любому понятно. Был бы фиат свободный прямо сейчас закупился бы еще BNB, а то, что сейчас просадка от своих хаев, так это нормально и всё в допустимых пределах.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Бинанс до сих пор сохраняет потенциал для роста.Страшно себе представить насколько сильно Бинанс может пропампить свои токены. Цена может дойти и до 100 долларов.
По мне так бинанс наоборот уже выдохся, непрерывный рост Binance Coin не может продолжаться вечно, коррекция до 16$ вполне вероятна.
Сейчас цена снизилась немного до 21,5 доллара. Буду начинать по чуть-чуть покупать BNB. Если цена опять скакнет вверх, то продам сразу все не задумываясь. А до этого надо понемножку накупить себе эту монету, может получиться собрать на лотерейку.
Вообще пора бы новую лотерею cz анонсировать. Много времени после матика прошло, 20 дневный новый холд бнб еще не начался, а cz обещал по проекту на IEO раз в месяц.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Сейчас цена снизилась немного до 21,5 доллара. Буду начинать по чуть-чуть покупать BNB. Если цена опять скакнет вверх, то продам сразу все не задумываясь. А до этого надо понемножку накупить себе эту монету, может получиться собрать на лотерейку.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Последнее IEO было объявленно 1-го апреля. Прошло почти 40 дней с того момента. А как же обещанные 1-2 IEO в месяц? В этом случае держать монету имело смысл, т.к. не успело завершиться первое IEO как  не за горами следующее. А с такими промежутками как сейчас, условие "20 дней холда" смысла мало имеет как по мне.
Тогда получатся, что после прошедшего IEO можно слить BNB, а потом к следующему снова закупиться. Но опять же придется его холдить минимум 20 дней. Да и закупаться по новой придется, вполне возможно, по более высокой цене, чем продали. Поэтому все те, кто решил участвовать в IEO будут холдить BNB независимо от даты проведения следующего.
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
BNB реальный топ ,тот случай когда токен работает в месте с платформой ,а не как остальные ,я думаю цена будет расти все выше и выше
Ну как она может расти выше и выше ? Несмотря на то что у бинанса пока что дела идут вполне неплохо - все равно однажды наступит такой момент когда будет коррекция, а также монета ж не сама по себе, есть биток и остальные топы - они сдерживают ее рост.
member
Может кто знает когда будет следующее ieo ?)
Я давно купил bnb , и думаю буду ждать более высоких уровней для продажи , я думаю до конца года можем дойти до 100$

Пока никакого объявления по новому IEO нет, возможно сегодня что-то скажут, всё таки начало недели. Но вообще я думаю, что там решают как изменить всю эту модель с лотереей, что-то должны изменить всё же, не совсем она такая устраивающая всех, да и последнее IEO вышло не так фееричном как это обычно у бинанса.   
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
BNB реальный топ ,тот случай когда токен работает в месте с платформой ,а не как остальные ,я думаю цена будет расти все выше и выше
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Может кто знает когда будет следующее ieo ?)
Я давно купил bnb , и думаю буду ждать более высоких уровней для продажи , я думаю до конца года можем дойти до 100$
full member
Activity: 756
Merit: 103
в любом случае Ieo когда то не будет таким хайповым, да и в последнее время они чет редко стали проводить чем в самом начале, вроде как обещали что в месяц два раза будут проводить, но видимо когда слишком часто проводишь то хайп потихоньку падает, одно неуспешное ieo и мы увидим как бнб скатится.
Я думаю что одного неуспешного проекта будет маловато для того чтобы значительно просадить монету, но во серия из двух-трех уже вполне сможет это сделать, и возможно что в течение. ближайших месяцев это таки произойдет. Так подсказывает логика.
l_w
member
Merit: 60
Может то может.. но не в этом году. В этом 60 в полне реально. Вопрос, будет ли откат в ближайшее время или без остановок вверх, как последние три месяца?
В последние дни наблюдала за курсом BNB, который за последние дни немножечко снизился. Думала еще немножко подождать и можно будет покупать монету. Но сегодня курс резко ушел вверх на 10%. Страшновато брать по таким ценам. Все говорят об откатах, но курс продолжает расти.
Последний рост был на слухах о запуске маржинальной торговли на бинансе. Сизи своим постом в твиттере намекнул, что такое вполне возможно. Так что если считать, что в момент запуска цена на бнб еще вырастет, то закупаться еще не поздно, с учетом всех рисков конечно

если более точно,то в api binance появились флаги маржиналки , а CZ намекнул на вероятность запуска стейблкоина в банановой сети

Может то может.. но не в этом году. В этом 60 в полне реально. Вопрос, будет ли откат в ближайшее время или без остановок вверх, как последние три месяца?
В последние дни наблюдала за курсом BNB, который за последние дни немножечко снизился. Думала еще немножко подождать и можно будет покупать монету. Но сегодня курс резко ушел вверх на 10%. Страшновато брать по таким ценам. Все говорят об откатах, но курс продолжает расти.

заходите поэтапно, а не сразу же на весь, отведенный под bnb деп. так же довольно долго ждал отката, в итоге зашел по 17, 19 и 21 в примерно равных долях
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Последний рост был на слухах о запуске маржинальной торговли на бинансе. Сизи своим постом в твиттере намекнул, что такое вполне возможно. Так что если считать, что в момент запуска цена на бнб еще вырастет, то закупаться еще не поздно, с учетом всех рисков конечно
member

Сейчас главный триггер роста это уже можно сказать подтвержденная информация о введение маржинальной торговли, на этой новости и такой рост вчера был. Само введение конечно даст бинансу еще больше сил для роста, это уже точно. Можно сказать на уровне с биткоином BNB сейчас очень надежный вариант, как для сохранения так и для приумножения портфеля. 
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
member
Activity: 462
full member
Merit: 101
member
keyTango
Поэтому просто надо придерживаться стратегий при инвестировании. Если инвестор покупал bnb за цену ниже 10$, то последнее время безусловно надо было фиксировать часть bnb. Монета с января в фиате дала х4. А так будущего не знает никто. Может скоро увидем 30$ за bnb, а может быть 10$.
Мне кажется, что больше мы BNB по 10 басов не увидим) Теоретически все может быть, но тогда должен будет и весь рыное опуститься до более низких отметок. Да и инвесторы, которые активно участвуют в лаунчпадах, будут холдить BNB.
в любом случае Ieo когда то не будет таким хайповым, да и в последнее время они чет редко стали проводить чем в самом начале, вроде как обещали что в месяц два раза будут проводить, но видимо когда слишком часто проводишь то хайп потихоньку падает, одно неуспешное ieo и мы увидим как бнб скатится.
И вполне вероятно что этот момент уже скоро может наступить потому что я смотрю - судя по отзывам появляется все большее число людей которые начинают думать что новые способы продвижения проектов на самом деле ничем не лучше прежнего их способа продвижения.
Pages:
Jump to: