Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 81. (Read 96648 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
Да сегодня BNB - это самая хайповая монета. Однозначно надо брать и держать. Ну и пытаться участвовать в ico на binance. Хотя практика показывает, что пробиться инвесторам очень сложно.
Думаю, сейчас ее брать точно не нужно, цена для меня лично высокая сейчас, хотя она может вырасти ещё выше, а инвестировать в ICO на Binance можно и нужно, если есть лишние финансы
full member
Activity: 644
Merit: 145
Похоже это одна из самых надежных монет на данный момент. Я просто поражаюсь тому, как такие биржевые монеты выдерживают натиск падающего рынка.

Они сменили подход. Теперь вместо борьбы с нисходящим трендом они сами задают тренд. По моему мнению, начинается разворот рынка и это благодаря "модернизации" ICO. Хватит ли сил, чтобы устроить новый хайп? Не знаю, но вполне возможно.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сейчас , массово , ICO начнут проводить на платформе биржи, так что перспектива роста очень велика, с учётом того , что биржа одна из крупных и востребованных и листинг на неё обеспечен
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Да сегодня BNB - это самая хайповая монета. Однозначно надо брать и держать. Ну и пытаться участвовать в ico на binance. Хотя практика показывает, что пробиться инвесторам очень сложно.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Интересно , а почему сейчас пере выпуском Celer Network вдруг цена на BNB начала корректироваться? Что уже все хомяки затарились?
 Я вот думаю что кое-какие изменения всё-же будут и возможно что после обновления биржи , большее кол-во народа сможет купить токены
Из информации и по отзывам об этой монете следует что монета перспективная и подкреплена стабильностью т.к. привязана к бирже. Есть смысл подумать о приобретении. Пусть будет а там поглядим как станет.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Интересно , а почему сейчас пере выпуском Celer Network вдруг цена на BNB начала корректироваться? Что уже все хомяки затарились?

Начала корректироваться из-за появления конкурентов. Серьезный отток произошел на биржу BitMax: после объявления о проведении ICO "DOS", многие начали сливать BNB и закупать BTMX. А также срочно тариться токенами других бирж, еще не запускавших ICO на своих лаунчпадах.
Думаю, что в течении пары дней BNB еще подрастет, 19-го небольшая просадка, а затем снова рост.
Многие верят в CZ и знает, что он и дальше будет придумывать интересные вещи для привлечения клиентов.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
 Я вот думаю что кое-какие изменения всё-же будут и возможно что после обновления биржи , большее кол-во народа сможет купить токены
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Похоже это одна из самых надежных монет на данный момент. Я просто поражаюсь тому, как такие биржевые монеты выдерживают натиск падающего рынка.
Да, и HT неплохо себя чувствует. Правда сейчас BNB должен немного скоректироватся, процентов на 15-20.
member
Activity: 574
Merit: 10
Да, действительно, оказывается BNB - очень даже перспективная монета, а год назад я верил в это скептически. Как обычно я полагал, что эта очередная биржевая монета будет расти в цене только поначалу, а потом сдуется и будет топтаться на одном месте. Но владельцы биржи сумели вдохнуть в монету новую жизнь и запустили IEO на своей платформе. И естественно сразу повысился интерес к BNB, так что, думаю, неплохо иметь у себя в кошельке такую монету, она, наверняка, еще не раз удивит и порадует своим ростом. Cool
member
Activity: 420
jr. member
Activity: 364
Да, я действительно считаю эту монету очень перспективной. Те люди у которых эта монета была в инвест портфеле неплохо на этом заработали
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Третье место на коинмаркеткапе обеспечено, не теряем времени зря, закупаем пока не поздно.
jr. member
Activity: 266
Да bnb очень сильно сейчас смотрится , я думаю особенно когда будет приближаться следующее ieo курс очень сильно будет расти , так как binance себя зарекомендовал как надежная биржа , да и за этот токен только можно войти в ieo
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
BNB достаточно перспективная монета которая выступает позитивным тотализатор в мире криптовалют, к сожалению продал все свои активы и на данный момент жалею, понимаю что монета хорошая и довольна перспективная не вижу подобных бирж с таким же успехом.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
а куда торопиться сливать, как будто это фантастический прайс для bnb? по такой цене еще не раз будет возможность слить. отлично держалась весь год, развитие идет. Пиар хороший, уже на слуху.  думаю не будет стоить дешево, если только на рынке в целом армагедон очередной не случиться. я решил подержать, потом в BTC выйду. Но лучше держать не на бирже

Прайс может не фантастический но по большинству показателей бинанс вернулся на свои исторические данные 2018 и обновил их. Кроме показателя в долларах. Первым из всего рынка! Раньше эфира, еос,нео,кардано и тд и тп. Держать нужно и по возможности докупать при корекции,просто не рассчитывайте на слишком высокие цели во всяком случае до корекции
jr. member
Activity: 826
Как оказалось, это действительно очень перспективная монета. Даже во время падения рынка она может быть ещё долгое время зелёная и даже идти вверх
Я думаю рост монеты BNB в данный момент в основном связан проведением на Бинанс ico,так как при покупке за BNB получается цена ниже,например чем за эфир или трон, или вообще можно купить только за BNB.Сейчас эти ico пользуются успехом и кому удается купить монеты неплохо зарабатывают,но думаю это продлится не долго и монета все же откатится,хотя перспективы монеты BNB очень высоки.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Как оказалось, это действительно очень перспективная монета. Даже во время падения рынка она может быть ещё долгое время зелёная и даже идти вверх
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
Монета, однозначно, перспективная. Но, исходя из тех анализа, сейчас покупать ее не стОит. Она исполнила все свои цели и идет вниз. Так что, будет еще возможность купить дешевле.
Ой что-же так? Не уверен что ниже 10 $ он опустится. Вот сейчас коррекция пошла , она не будет превышать 5-7% (ИМХО)
member
Activity: 602
Монета, однозначно, перспективная. Но, исходя из тех анализа, сейчас покупать ее не стОит. Она исполнила все свои цели и идет вниз. Так что, будет еще возможность купить дешевле.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
CZ Что-то замутил!  Cheesy https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360024825992
Binance выполнит плановое обновление системы, начиная с 2019/03/12 2:00 AM (UTC). Обновление займет около 8 часов.

Binance приостановит депозиты, снятие средств и торговлю в течение этого периода. Депозиты, которые не были завершены до начала обновления, будут обработаны после завершения обновления. Пожалуйста, подождите некоторое время, чтобы депозиты были отражены в вашей учетной записи после обновления системы.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства и благодарим за терпение.

Обратите внимание: 8 часов основаны на наших лучших оценках и могут отличаться. Как обычно, мы будем поддерживать регулярную связь о ходе обновления на наших различных социальных сетях.

Спасибо за поддержку.

Вариантов как всегда не так много
1. Вверх
2. Вниз
3. Флет  Grin Grin Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: