Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 83. (Read 96744 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
Одна из самых стабильных и перспективных криптовалют, на платформе крупной ,надёжной  биржи, тем более после того , как появилась возможность запускать ICO на BNB
Да эта возможность появилась не вчера, просто хайп только с запуском BTT появился. Плюс еще и то что вот-вот DEX должен быть , и всем держателям BNB дадут еще монет для тестирования новой платформы.
 Я уверен, что как эта музыка резко заиграла , так может и резко перестать  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 119
Одна из самых стабильных и перспективных криптовалют, на платформе крупной ,надёжной  биржи, тем более после того , как появилась возможность запускать ICO на BNB
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
На BitMax.io добавили BNB, хайп машина продолжает набирать ход. Похоже это монетки будут трендом этого года.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Хз, вроде как надо уже сливать частями, а внутри свербит типа а вдруг это повторение роста эфира...
Да сливать то пока рано!
Еще несколько таких ICO (а пока CZ выбирает проекты очень тщательно , или-же это те проекты в которых у него уже есть вложения имхо) И цену загонят выше крыши Grin

Сбить "корону" лидера роста , сможет только дед. Пока еще никто не сможет спрогнозировать где и когда споткнётся CZ ,а это будет ! Избежать этого сложно.
Им теперь осталось еще прикрутить выплаты по прибыли биржи к держателям BNB И будет такая ракета , что никто догнать не сможет Grin

Да нет у него никаких вложений. Он просто выбирает более менее вменяемые проекты, ему отваливают монет бесплатных и он проводит ICO на своей бирже. Разрабы ставят типо "собрали половину на пресейле год назад" - а на самом деле это токены для CZ ну и для самих себя естесно( их же потом в иксы сливают на бинансе). Остальные крохи ставят на продажу чтобы набрать хайп (типо поучавствовать не все смогут, значит хайп больой, надо на бирже в 5х купить. Вот такая вот схема мутная у них....

Так и есть для заголовков подойдет но если посмотреть скольок выделяют на продажу это около 5% всез токенов.
Просто возьмем пример если так каждая айсио будет продавать имея поддержку биржи которая будет со старта пампить то иксы будут везде даже на йобите.
Для нас вся ситуация такова что надо быстрее прибыль получать но сразу после сейла выводить средства с биржи потому что я не удивлюсь если бинанс хакнут или он сгоксится.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Хз, вроде как надо уже сливать частями, а внутри свербит типа а вдруг это повторение роста эфира...
Да сливать то пока рано!
Еще несколько таких ICO (а пока CZ выбирает проекты очень тщательно , или-же это те проекты в которых у него уже есть вложения имхо) И цену загонят выше крыши Grin

Сбить "корону" лидера роста , сможет только дед. Пока еще никто не сможет спрогнозировать где и когда споткнётся CZ ,а это будет ! Избежать этого сложно.
Им теперь осталось еще прикрутить выплаты по прибыли биржи к держателям BNB И будет такая ракета , что никто догнать не сможет Grin

Да нет у него никаких вложений. Он просто выбирает более менее вменяемые проекты, ему отваливают монет бесплатных и он проводит ICO на своей бирже. Разрабы ставят типо "собрали половину на пресейле год назад" - а на самом деле это токены для CZ ну и для самих себя естесно( их же потом в иксы сливают на бинансе). Остальные крохи ставят на продажу чтобы набрать хайп (типо поучавствовать не все смогут, значит хайп больой, надо на бирже в 5х купить. Вот такая вот схема мутная у них....
До меня тоже такая информация доходила, мутновато все получается, я свои слил, поэтому теперь не задаюсь таким вопросом, навряд ли здесь будет так называемая ракета.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Да сливать то пока рано!

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Да сливать то пока рано!

Нет, не будут прикручивать.
Цитата:
Глава биржи Binance Чанпэн Чжао подчеркнул, что компания не будет выплачивать часть прибыли площадки держателям токенов BNB в связи с регуляторными ограничениями.

https://bitnovosti.com/2019/03/06/birzha-binance-ne-budet-vyplachivat-chast-pribyli-derzhatelyam-tokenov-bnb/
По этому будем ожидать падения цены. Наверное Бинанс коин вернется к 10-11 долларам, но потом опять продолжит рост.
member
Activity: 938
Merit: 76
Да сливать то пока рано!

Нет, не будут прикручивать.
Цитата:
Глава биржи Binance Чанпэн Чжао подчеркнул, что компания не будет выплачивать часть прибыли площадки держателям токенов BNB в связи с регуляторными ограничениями.

https://bitnovosti.com/2019/03/06/birzha-binance-ne-budet-vyplachivat-chast-pribyli-derzhatelyam-tokenov-bnb/
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
Да сливать то пока рано!

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Несмотря на многогранный хайп что-то как-то упустил развитие ситуации с данной монетой. А тут вдруг начали говорить о скорейших её продажах. Неужели монета уже сейчас дала хорошие иксы? И что есть перспектива к дальнейшему росту?
bnb очень хорошо перебило хай в битке, несмотря на состояние рынка    
если на поток поставят bnb-ICO монета может расти до тех пор пока проекты перестанут давать иксы при выходе на биржу, и если биток очухается будет катализатор
расписание
поэтому если и выходить то для перезахода, по крайней мере внимание на ближайшее время обеспечено, может и другие биржи рискнут подобное повторить
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

Угу, только не стоит забывать что также красиво может все скатиться и когда пробъет полночь, карета превращается в тыкву. Grin Жабу в себе надо держать на коротком поводке.
member
Activity: 364
Merit: 12
Несмотря на многогранный хайп что-то как-то упустил развитие ситуации с данной монетой. А тут вдруг начали говорить о скорейших её продажах. Неужели монета уже сейчас дала хорошие иксы? И что есть перспектива к дальнейшему росту?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Надо бы обсудить, когда сливать
Сейчас уже появляются статьи с заголовком BNB заменит Биткойн. Так что мне кажется монета еще долго будет рости пока Бинанс кто нибудь не перепрыгнет, но на данный момент Бинанс развивается во все возможных направлениях и востребованность только нарастает

Вот реально пугает когда появляются такие заявки, да еще от более или менее известных людей в криптомире. Значит подошел максимальный пик расцвета у проекта, но это не точно. Grin
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Безусловно BNB довольно перспективная монета, она служит в качестве ключевого актива. Большой плюс данной монеты в её эмиссии в 200 миллионов. Затарился монетой и жду взлёта.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Сейчас уже появляются статьи с заголовком BNB заменит Биткойн. Так что мне кажется монета еще долго будет рости пока Бинанс кто нибудь не перепрыгнет, но на данный момент Бинанс развивается во все возможных направлениях и востребованность только нарастает
full member
Activity: 1176
Merit: 116
full member
Activity: 546
Merit: 112
бинанс коин как самая лучшая альта на будущее,даже лучше эфира.я так считаю,а потенциал команды бинанс,скоро все будет на бинансе и у них появится заказ билетов на самолеты и т.д. появятся старбаксы бинанс.  Grin вообщем цена будет рости
А я так не считаю, уж очень туманное у нее будущее, я вообще считаю что при надвигающейся легализации всего и вся бинанс перекроет доступ большому числу трейдеров в скором будущем и не только из за санкционного списка стран, но уже давно в воздухе витает мысль о том что бы допускать к торгам на бирже только лицензированных трейдеров. У меня наоборот мысли вывести все с бирж перевести в биток, биток в яйцо, яйцо в утку и на долгосрок, вот такая вот лирика.
Это только теория. Как только бинанс запустит свой собственный блокчейн, на базе которого будет работать децентрализованная биржа и на базе которого можно будет 1 кликом запустить свой собственный токен  , закупать BNB будет поздно
full member
Activity: 812
Merit: 106
бинанс коин как самая лучшая альта на будущее,даже лучше эфира.я так считаю,а потенциал команды бинанс,скоро все будет на бинансе и у них появится заказ билетов на самолеты и т.д. появятся старбаксы бинанс.  Grin вообщем цена будет рости
А я так не считаю, уж очень туманное у нее будущее, я вообще считаю что при надвигающейся легализации всего и вся бинанс перекроет доступ большому числу трейдеров в скором будущем и не только из за санкционного списка стран, но уже давно в воздухе витает мысль о том что бы допускать к торгам на бирже только лицензированных трейдеров. У меня наоборот мысли вывести все с бирж перевести в биток, биток в яйцо, яйцо в утку и на долгосрок, вот такая вот лирика.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Я давно покупал токены bnb чтобы экономить на комиссиях на бирже, но в последнее время редко что-то делаю на бинансе. В принципе токен достаточно перспективный, при закупе буду в него заходить. Думаю в конце января прикупить некоторые монеты и bnb в том числе
Pages:
Jump to: