Pages:
Author

Topic: BIOCOIN - Команда русских лохотронщиков - page 3. (Read 1064 times)

jr. member
Activity: 68
Merit: 2
Очень жаль что у 90% русских смекалка работает только в одном направлении - обдурить. Не понимаю почему так? Ведь мозги же есть.... Huh
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Поэтому я очень редко беру русские баунти , хотя есть исключения. Тоже был опыт подобного отношения к людям , которые честно выполняют работу.
member
Activity: 336
Merit: 12
С русскоязычными командами многие вообще предпочитают не связывать дела.
newbie
Activity: 238
Что-то поздно вы спохватились, ICO законченно где то уже месяца 3 назад, а может даже больше
full member
Activity: 392
Merit: 106
Всеми силами впаривают карту недобанка за 3000р а кашбак по ней оказывается только у партнёров BIO которых как все знают ну ооочень "много"  Grin и цены у них такие что народу там нет от слова совсем.
А думал кэшбек от карты Биокоина будет? Или их токена? Как-то голимо у них выходит даже тут. Даже нормального кэшбека своего не получается, опять через одно место. Ценники у них огромные там под 1000р мясо, но типа оно же фермерское! Экологически чистое все дела, но наценку процентов 800% поставить не забыли.  У самих фермеров по 100 берут наверное.
Нехило кстати тему оживили про Биокоин этот! Хотя сейчас столько скама, что уже пора открывать ветку где будут ICO из красной книги - честные и не скам.
newbie
Activity: 84
Вот смотришь на этот беспредел в сфере ико и все-таки закрадывается мысль что хоть какое-то регулирование здесь ввести бы не помешало, основатели таких проектов чуствуют себя безнаказанно и творят что им вздумается.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
с данным проектом была похожая ситуация, только когда посчитали я общался БМ. и она сказала, что сильно порезали стеки и штрафовали за малейшее нарошение, не засчитанной неделей, в итоге в 3-4 раза меньше выплаты
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Всеми силами впаривают карту недобанка за 3000р а кашбак по ней оказывается только у партнёров BIO которых как все знают ну ооочень "много"  Grin и цены у них такие что народу там нет от слова совсем.
full member
Activity: 672
Merit: 101
В скором времени с такими успехами к русских проектам не будет вообще никакого внимания и доверия. Все чаще и чаще встречаются подобные темы.
newbie
Activity: 71
Ну вот уже никапельки не удивляют такие топики. Русские проекты уже без разбору начинаю обходить стороной ибо скама там намного больше. ;(
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
newbie
Activity: 84
Жаль конечно что так вышло с Биокойном,и снова  очередные наши русские ребята оказались скамерами и лохотронщиками.Очень неприятно,почему нельзя все по-человечески у нас делать,без обмана?
newbie
Activity: 140
На то, что команда русская - мне всё-равно. Идея сама отличная, развить её можно. Всё зависит от организаторов к чему они стремяться? просто собрать денег или реально довести проект до конца?! Но вы не первый человек, от кого слышал жалобы на проект.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
К сожалению это правда. Это все говорят. Я сначала думал просто за своих обидней больше, поэтому так говорят. Нет, все верно. Я даже на форумах обратил внимание, у наших первый позыв это нае.ать. Любое предложение о заработке, сразу вопрос как можно на.бать, чтоб ничего не делать и денег много получить. Хотя такие пи.орасы мне не такие уж и свои. Тут только не участвовать. есть конечно норм темы и будут, но скама и так много, а тут вообще почти все. Сейчас этих проектов, за.бешься выбирать, нет смысла все подряд хватать.
member
Activity: 178
Merit: 10
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я бы удивилась, если бы с таким ужасным названием команда оказалась порядочной и исполнила все свои обязанности перед своими подчиненными. для многих это очередной повод разочароваться в русских разработчиках в целом, как будто национальность говорит сама за себя.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Мы все сами делаем свой выбор.все знают что лучше с ними не работать.но всеравно ведутся надеясь на лучшее .Все приходит с опытом
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
в этом ни менеджер не учасники не виноваты виноваты только те кто действительно обдурили многих людей.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Что здесь обсуждать?Все давно знают что многие (Не буду говорить что все)русские проекты сплошной лохотрон. И это уже ваш выбор работать с ними или нет
Так уж сложилось, что уровень доверия к русским ICO практически нулевой, но не совсем так.., да, скама встречается больше, но это лишь повод более детально изучить команду и сам проект.
вы так классно описали все про то что нужно команду изучать и проект и все такое, что я аж дурачком себя начал чувствовать Smiley вы посмотрите сайт и бумаги биокоина- они идеальны, а результат мы видим, инвесторы в пролете.
Чего русским не занимать, так это мастерства в обмане, создании красивых обложек. И нечего тут удивляться. Мы сами пишем им инструкцию пользователя: "Каким должен быть качественный проект", "Как не попасть на ИСО-скам" и т.д.
Pages:
Jump to: