Pages:
Author

Topic: BIOCOIN - Команда русских лохотронщиков - page 8. (Read 1064 times)

member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Биокоин -это огонь! Надо поддержать ветку. Столько было в свое время рекламы и прочего, первое официальное ICO, платформа восток, все легально итд, а по факту курс упал ниже ватерлинии. В их баунти не участвовал, но мне интересно они реально платили баунти или уже тогда скамились.
Это первый и главный признак скама - кидок баунтистов. С этого все начинается, потом идут мелкие инвесторы, потом крупные, потом команда проекта и обычно финиш.
Было бы интересно понять, что у них в баунти происходило подробнее.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Ну если недавно исо было можно еще какое-то время с ними побеседовать с их главным - может какая техническая проблема что не успели начислить.Токены часто не сразу переводят, или что-то путают при подсчете таблиц, а другим в ветке выплатили или нет?
member
Activity: 238
Merit: 10
MODERN FINANCE CHAIN
80% русские команды такие, а тут ещё тема есть давайте вернем доверие к русским ико. Нет ребята, каждый день скам от русских команд валится. Посмотрим сколько BIO ваш протянет
Весь наш народ похоже соскамился.Доверия нет к самим себе.И что ждать дальше,из за постоянного кидалова,скоро русских ико совсем не будет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
80% русские команды такие, а тут ещё тема есть давайте вернем доверие к русским ико. Нет ребята, каждый день скам от русских команд валится. Посмотрим сколько BIO ваш протянет
full member
Activity: 658
Merit: 102
не факт что осеяли , у меня такая же ситуация была и с перегусом и риветзом, если сразу не выплатили то забудь, в адрес могу в начале поставить нечаянно пробел и готов
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Описываю моменты жлобства команды.
Участвовал в соц сетях баунти (Twitter и Facebook), по таблице было всё нормально, стейки были засчитаны. После чего команда объявила об успешном закрытии ICO, но про сроки начисления токенов за баунти не было указано. Вот решил написать в чат в телеге, на что мне ответили что токены были уже распределены. А мне просто их не дали, в связи с чем это произошло тоже не говорят.
Просто таким образом отсеили людей. В данном отзыве я вижу компанию как алчных людей, лишь бы побольше наживиться.
Не советую принимать участие в данном проекте, т.к может соскамиться в любой момент. Сейчас пустят пыль в галаза чтобы поднять цену токенаи свалят. Русская команда говорит об этом.
Pages:
Jump to: