Pages:
Author

Topic: BIOCOIN - Команда русских лохотронщиков - page 4. (Read 1064 times)

jr. member
Activity: 270
Merit: 1
и снова скам мне кажется что все русские проекты это скамы, но может я ошибаюсь и вскоре всё пойдёт только вверх.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
если верить слухам то в русских ико не можно учавствовать так как они одни мошенники и всех дурят и это плохо.
Не всегда, есть и нормальные проекты, как по мне, если вижу что проект русский - просто больше времени и более тщательно нужно изучить его, чтоб и понять стоит ли он внимания.
Тут можно изучать долго и нудно, фантазия у русских хорошая, а в итоге процентов 90 - это скам. Или выплаты урежут (Алл.ми, Адамант), или просто сбегут с деньгами, или после ИСО забросят проект.
full member
Activity: 924
Merit: 101
Что здесь обсуждать?Все давно знают что многие (Не буду говорить что все)русские проекты сплошной лохотрон. И это уже ваш выбор работать с ними или нет
Так уж сложилось, что уровень доверия к русским ICO практически нулевой, но не совсем так.., да, скама встречается больше, но это лишь повод более детально изучить команду и сам проект.
вы так классно описали все про то что нужно команду изучать и проект и все такое, что я аж дурачком себя начал чувствовать Smiley вы посмотрите сайт и бумаги биокоина- они идеальны, а результат мы видим, инвесторы в пролете.
member
Activity: 420
Merit: 10
Что здесь обсуждать?Все давно знают что многие (Не буду говорить что все)русские проекты сплошной лохотрон. И это уже ваш выбор работать с ними или нет
Так уж сложилось, что уровень доверия к русским ICO практически нулевой, но не совсем так.., да, скама встречается больше, но это лишь повод более детально изучить команду и сам проект.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
тоже присматривался к данному проекту...Но отпугнула мысль о том, что опять буду кинутым нашим русским Иваном поэтому от участия в проекте решил воздержаться. Даже баунти качать не пошел.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Проект изначально заинтересовал, даже русская команда не насторожила, а потом подтвердился стереотип...
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
80% русские команды такие, а тут ещё тема есть давайте вернем доверие к русским ико. Нет ребята, каждый день скам от русских команд валится. Посмотрим сколько BIO ваш протянет
Вообще уже давно пора создать тему где составить список ICO которые проходят в настоящий момент и которые вызывают подозрения, пускай эта "доска почета" доска позора висит в одном месте и меньше народа будет попадать в скам кампании.
кстати мысль вполне здравая, но непонятно что будет если люди будут вносить туда годные проекты например, а потом будут комменты, да нет это хорошая компании итд и в итоге засрут ветку, что потом не разберешься, что там годное, а что нет. И будут писать кто куда. Либо нужен хороший топик стартер, который это грамотно обернет.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
80% русские команды такие, а тут ещё тема есть давайте вернем доверие к русским ико. Нет ребята, каждый день скам от русских команд валится. Посмотрим сколько BIO ваш протянет
Вообще уже давно пора создать тему где составить список ICO которые проходят в настоящий момент и которые вызывают подозрения, пускай эта "доска почета" доска позора висит в одном месте и меньше народа будет попадать в скам кампании.
member
Activity: 168
Merit: 47
если верить слухам то в русских ико не можно учавствовать так как они одни мошенники и всех дурят и это плохо.
Не всегда, есть и нормальные проекты, как по мне, если вижу что проект русский - просто больше времени и более тщательно нужно изучить его, чтоб и понять стоит ли он внимания.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Очередные ру мошенники? Надо же, соседняя тема вещает о том же. Когда уже и инвесторы и баунтихантеры созреют до того, чтобы не участвовать в российских проектах. Неужели вы не видите наш менталитет, который увы не изменится в ближайшие пару десятков лет точно.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
пипец, проставили ставки, а потом оказалос, что лохотрон и всех кинули, вот как этого избежать?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Уже не в первый раз на форуме вижу, что жалуются на BIOCOIN. Не к добру это. Реклама была хорошая. Посмотрим, доведут ли проект до конца. Первые негативные звоночки стали поступать. Неужели нельзя без обмана?!
member
bounty stakes trading
так а вообще чему вы удивляетесь? как по мне так у русских из нормальных проектов вообще очень редко можно что-то урвать. русские только что и делают как людей разводят
Это да, ну ни одного нормального проекта не видела, саму меня развел один проект, делала для них работу, так они меня даже как работника кинули, не буду писать тут команду, пусть на их совести будет. Сами собрали больше миллиона евро на ICO.
Не стал бы конечно грести под одну гребенку всех есть Waves, Sonm и другие. Из недавнего про Karma писали, что баунтистам доплатила за социалки, а так как курс их вырос в 10 раз(или около того), то в социалках по 500 долларов получилось. Так все от людей зависит и их честность.

Полагаю Всем было бы мало того, что интересно кто эти люди, так ведь и помогли бы Вам ветку организовали, чтобы все знали, что это скам. Нужно отстаивать свои права, тем более Вы я так понимаю работали честно, поэтому чего стесняться и бояться. Они ведь Вам уже и так не выплатят правда? А мы узнаем своих героев?
member
Activity: 392
Merit: 20
так а вообще чему вы удивляетесь? как по мне так у русских из нормальных проектов вообще очень редко можно что-то урвать. русские только что и делают как людей разводят
Это да, ну ни одного нормального проекта не видела, саму меня развел один проект, делала для них работу, так они меня даже как работника кинули, не буду писать тут команду, пусть на их совести будет. Сами собрали больше миллиона евро на ICO.
member
Activity: 378
Merit: 10
member
Merit: 92
вам конечно не повезло, бесят такие менеджеры которые кидают баунтистов! а вообще во всё русское лучше нелезть
Менеджеры не несут ответственности, поэтому и могут себе такое позволить. Тут не только русские, но и любые другие проекты могут кинуть. Для многих главное обогатится в одночасье, наплевать на репутацию и людей.
member
bounty stakes trading
full member
Merit: 100
вам конечно не повезло, бесят такие менеджеры которые кидают баунтистов! а вообще во всё русское лучше нелезть
member
Activity: 420
Merit: 51
Pages:
Jump to: