Pages:
Author

Topic: BIOCOIN - Команда русских лохотронщиков - page 5. (Read 1064 times)

sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Обнаглевшие создатели. «Всего планируется реализовать около 800 млн биокоинов. 160 миллионов BIO остается в команде проекта. 40 млн BIO будут потрачены на маркетинг и продвижение ICO.» А почему не полмиллиона себе оставить? Всегда удивляли такие люди, по сути они не сделали никакого вложения в свою валюту, они просто выплачивают своим разработчикам тем что они продали. Может для вас это и не так ужасно, но я заметил такую тенденцию — для них это просто заработок -> они создают пустоту -> продают пустоту -> и если она дешевеет, то они ничего не теряют. Если создатели не положили на свое дело все что у них есть, то они никогда не будут заниматься этим на сто процентов.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
80% русские команды такие, а тут ещё тема есть давайте вернем доверие к русским ико. Нет ребята, каждый день скам от русских команд валится. Посмотрим сколько BIO ваш протянет
Весь наш народ похоже соскамился.Доверия нет к самим себе.И что ждать дальше,из за постоянного кидалова,скоро русских ико совсем не будет.
Как это не будет. Кто откажется от такой кормушки. Просто возможно русских в команде будут меньше показывать, по скольку к ним такое не доверие, чтоб не влияло на количество сборов.
newbie
Activity: 110
Merit: 0
newbie
Activity: 168
Печально, но думаю не один ты такой, кому не выплатили. Я смотрю, это у проектов в привычку входит. То сроки переставляют, то придумывают разные проблемы, чтобы оттянуть срок выплат.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
если верить слухам то в русских ико не можно учавствовать так как они одни мошенники и всех дурят и это плохо.
member
Activity: 227
Merit: 10
не факт что осеяли , у меня такая же ситуация была и с перегусом и риветзом, если сразу не выплатили то забудь, в адрес могу в начале поставить нечаянно пробел и готов

ну так тогда могли бы так и так то объяснить. а то почлучается без объяснений выкинули и что тогда человеку думать? у нас ведь выбор невелик, либо хороший проект либо скам
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
что то отечественные ICO все как под одну копирку, неужели ментальность так определяет подходы к выполнению условий проекта и их соблюдение? надеюсь хоть у WINSTARS что то получится..
Да у нас много скама бывает это правда. Сам много пишу про скам с которым сталкивался биокоин, алл ми и прочее. Но есть у нас и годные проекты waves, sonm - в целом вроде неплохие проекты
Вон недавно проект Karma докинул токенов, хотя уже и на бирже торгуются и приличные суммы у людей вышли. Правда они в швейцарии зарегистрированы, но тем не менее ребята наши.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Мне один раз пытались доказать, что я слепая и не вижу своих заработанных баунти. Пришлось ткнуть их носом в свой адрес и отправить скриншот, в итоге прислали. Если не слишком много времени прошло со дня раздачи баунти, то выбить свою награду еще возможно.
newbie
Activity: 72
С русскими командами вообще лучше не участвовать.Мало того что проект сам скорее всего не вытянут, так могут и не выплатить, даже менеджер не поможет.
Очередной раз убеждаюсь что в баунти с русскими командами не стоит участвовать, кто нибудь помнит удачные ico с русскими?
full member
Activity: 218
Merit: 100
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
member
Activity: 420
Merit: 51
80% русские команды такие, а тут ещё тема есть давайте вернем доверие к русским ико. Нет ребята, каждый день скам от русских команд валится. Посмотрим сколько BIO ваш протянет
Весь наш народ похоже соскамился.Доверия нет к самим себе.И что ждать дальше,из за постоянного кидалова,скоро русских ико совсем не будет.
Судя по мнению китайских аналитиков, только 8% проектов живут больше 2 лет, остальные скам, так что не в национальности дело, а в индустрии в целом и отсутствии регулирования. Во всех странах есть не честные и подлые люди, желающие нажиться на других, давайте не будем обобщать и выделять только русских.
Но там-то хоть 8% проектов живут больше 2 лет, а у нас видимо менее 1% остальные скам, а индустрия в целом тут не при чем, на счет регулирования тоже вопрос интересный.

Ну не сгущайте вы уж так краски) Процент примерно такой же как и везде, сомневаюсь что он резко отличается, есть много рабочих проектов наших соотечетсвенников, вот вам навскидку: волны, сонм, голос, ревайн, синдикатор, адекс, циркоин и много других. Конечно к каждому проекту могут иметься вопросы, но они и к эфиру имеются и к биткоину, если на то пошло. А уж сколько наших соотечественников занято в интернациональных проектах и не сосчитать, тот же Виталик имеет русские корни. Скама безусловно очень и очень много, но не все скам.
full member
Activity: 396
Merit: 100
Вообще предпочитаю обходить любые баунти с русскими .Не то чтобы я их недолюбливаю просто нечего хорошего не получается.пару раз был горький опыт.некому не советую
member
Activity: 322
Merit: 13
Что то как русские так мошенники.Я если честно первым делом смотрю,нет ли во главе компании наших соотечественников.Если есть дальше даже не интересуюсь.Я понимаю,что не все такие.Но всё же их много.
ты сам себе протеворечищь, так как носишь подпись компании где во главе стоит твой соотечественник, даже не знаю как такое назвать Smiley
... Инженер-программист. Диплом инженера - академия Санкт-Петербург  - забавно получилось.
member
Activity: 224
Merit: 10
VOY
newbie
Activity: 238
Что то как русские так мошенники.Я если честно первым делом смотрю,нет ли во главе компании наших соотечественников.Если есть дальше даже не интересуюсь.Я понимаю,что не все такие.Но всё же их много.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Судя по мнению китайских аналитиков, только 8% проектов живут больше 2 лет, остальные скам, так что не в национальности дело, а в индустрии в целом и отсутствии регулирования. Во всех странах есть не честные и подлые люди, желающие нажиться на других, давайте не будем обобщать и выделять только русских.
Но там-то хоть 8% проектов живут больше 2 лет, а у нас видимо менее 1% остальные скам, а индустрия в целом тут не при чем, на счет регулирования тоже вопрос интересный.
full member
Activity: 392
Merit: 106
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
поржал, есть масса нормальных русских проектов, есть масса нормальных проектов постсоветского пространства Украина, Беларусь, Эстония ... меня больше смущает индийские или африканские проекты, вот оттуда скама хоть залейся.
З.Ы. По самому проекту, он как локальный проект в одной стране, даже не в целой, а в отдельных регионах может существовать, но дальше явно не пойдет, тем более на международный уровень не выйдет, ИМХО.
newbie
Activity: 139
С русскими командами вообще лучше не участвовать.Мало того что проект сам скорее всего не вытянут, так могут и не выплатить, даже менеджер не поможет.
Pages:
Jump to: