Pages:
Author

Topic: Прожить неделю на Bitcoin попытались герои реал&#10 - page 2. (Read 1034 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
В моей стране можно на биток разве сто кофе попить, в фитнесс-центр сходить и технику компьютерную купить. Но этого маловато для того, чтобы прожить неделю
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Это, что доказательство реальности валюты-биткоина? На шоу можно доказывать все, что угодно. И все равно это не доказательство, а рекламный ход.
смотря какую реальную цель ставят создатели этого телешоу и насколько они будут честны в отображении ситуации. Конечно, у любого реалити-шоу есть сценаристы и сценарий, или основная идея, которую они хотят донести, но они могут и искажать обстоятельства, и подыгривать. если они допустим поставят цель показать. что прожить на биток- нереально, то так они и покажут, и все подстроят. Если же цель- показать, что это реально, точно также все будет обыграно. что так и есть.
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
Все эти сериалы отлична вещь для рекламы биткоина, те люди которые не сидят в интернете и не изучают новинки технологий и нововведений в эконому, только через такие шоу и узнают, не все просто так. Уверен, в этом есть определенный умысел.
full member
Activity: 184
Crypto Lady
Это, что доказательство реальности валюты-биткоина? На шоу можно доказывать все, что угодно. И все равно это не доказательство, а рекламный ход.
я несколько лет назад тоже смотрела кино и там разговаривали по телефону без проводов и тоже все так говорили, что это невозможно. И машины сами рулить не могут - невозможно. Но прошли годы и всё поменялось, это уже обыденно у каждого школьника смартфон, а теслу и другие марки штампуют в массовое производство. Так что, сегодня это не доказано, а через пару лет уже обыденность Roll Eyes
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
full member
Activity: 347
X-Block.io
Сейчас я думаю это не проблема прожить на один биткоин уже есть где можно биткоином рассчитаться.
в российских глубинках они бы этим биткоином подтерлись  Cheesy так что все еще проблема, я думаю.
member
Merit: 35
Парни, если будет с переводом, киньте ссылкой сюда пожалуйста. Тоже хочется посмотреть.
member
Activity: 924
Merit: 11
Интересно наверное, особенно если им нужно искать заведения гдерассчитываться битком: кафе, заправки, хостелы ) Это настоящий квест. Вообще нас всех возможно ждёт будущее где мы будем рассчитываться только криптой
full member
Похожий эксперимент проводили в начале это года Китайские журналисты, но пытались прожить увикенд за биткоины в Японии, там оказалось с этим не проблема. и кофе и номер в отеле сняли и еще экскурсия за битки.
вот и новая идея для реалити- шоу, может быть ее скоро по всему миру пустят, и наши подхватят. вот у нас то интересно конечно будет, так как пока будет конечно сложновато. Хотя для Москвы может быть и нормально, про остальные города лучше пока не задумываться даже.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Прикольная идея! Надо будет вечерком сегодня посмотреть, жаль с нормальным переводом нет
member
Activity: 125
Похожий эксперимент проводили в начале это года Китайские журналисты, но пытались прожить увикенд за биткоины в Японии, там оказалось с этим не проблема. и кофе и номер в отеле сняли и еще экскурсия за битки.
full member
тут ведь идея телешоу не подразумевает вообще обмен битка на фиат, в том то и фишка, но не знаю, во всех странах на самом деле условия разные, что в Корее, а в других странах по-другому. А на самом деле можно иметь дохрена битков, но не иметь возможности купить например туалетную бумагу даже.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Интересное телешоу, к нам в деревню их направили бы- можно триллер снимать.
member
Activity: 79
Сейчас я думаю это не проблема прожить на один биткоин уже есть где можно биткоином рассчитаться.

И много вы в России таких мест знаете, чтобы всю неделю без копейки фиатных денег справится? )

Вот и я думаю, что где-где, а в России точно криптой не расплатишься везде. Только единицы принимают крипту. И то, говорят что принимают, а там ведь и  не факт

Да, у нас бы участники шоу на третий день с голоду умерли бы )) не говоря уж обо всем остальном.
full member

И много вы в России таких мест знаете, чтобы всю неделю без копейки фиатных денег справится? )

Вот и я думаю, что где-где, а в России точно криптой не расплатишься везде. Только единицы принимают крипту. И то, говорят что принимают, а там ведь и  не факт
member
Activity: 79
Merit: 12

member
Activity: 106
Merit: 11
да я бы неделю с клуба не выходил бы дайте мне один биткоин и при этом же тачку купил бы еще )))
full member
Activity: 287
Merit: 114
Не согласен.
Смотря какие правила были у участников шоу.
Если только расплачиваться Биткоином, а не менять его на фиат, то не в каждой стане (городе) можно так прожить.
Только расплачиваясь и не выходя в фиат достаточно сложно будет прожить в России на данный момент и только в больших городах.
full member
Activity: 421
Не согласен.
Смотря какие правила были у участников шоу.
Если только расплачиваться Биткоином, а не менять его на фиат, то не в каждой стане (городе) можно так прожить.
full member
Activity: 261
Pages:
Jump to: