Pages:
Author

Topic: Прожить неделю на Bitcoin попытались герои реал&#10 - page 3. (Read 1034 times)

member
Activity: 119
Merit: 11
Чего же не получается что ли на 20 000 долларов в неделю прожить? Пусть к нам в глубинку приезжаютсвое реалити привозят их там научат на 10 рублей в день проживать и добра наживать!

Вы не поняли, весь смысл в том, что рассчитываться необходимо только битком, не фиатом.
но куда рассчитываться, куда совать биток-то, если и терминалов-то нет?  Grin если так, то задача, действительно, не из легких.
member
Activity: 79
Merit: 12
Чего же не получается что ли на 20 000 долларов в неделю прожить? Пусть к нам в глубинку приезжаютсвое реалити привозят их там научат на 10 рублей в день проживать и добра наживать!

Вы не поняли, весь смысл в том, что рассчитываться необходимо только битком, не фиатом.
member
Activity: 92
Merit: 11
Это было бы очень шикарно жить на один биткоин в неделю. Это где-то 19 тысяч долларов, я даже не знаю куда их тратить.

Потратить не проблема если найти кто принимает биткоины, в некоторых странах даже при запрете можно найти что купить на биткоины, хотя в некоторых странах могут и посадить надолго. Но шоу конечно норм, скоро и в других странах начнут свои выпуски таких шоу, рейтинги таки передачам обеспечены особенно с красивыми личиками в эфире))
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Фу, нашёл! Такой эксперимент уже ставился https://bits.media/bitcoin-week/, а 2013 было тяжелей прожить на биткойны, если учесть их малую популярность.
member
Activity: 420
Merit: 20
Прожить на биткоине то можно, но теперь не выгодны его транзкции.
newbie
Activity: 55
в 2009 бы такой конкурс устроить..)))
full member
Activity: 277
Merit: 100
Сейчас бы шикардосно пожили на биток в неделю )) я бы тоже не отказался от такого бюджета каждую неделю, кушал бы получше точно  Grin
member
Activity: 72
Merit: 10
newbie
Activity: 6
жить на Bitcoin в неделю.

Готов это проделать за 0,1 БТЦ.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Посмотрел бы я на них, как они прожили бы на него неделю, лет так 8 назад, в 2009 годуSmiley))
newbie
Activity: 82
Это было бы очень шикарно жить на один биткоин в неделю. Это где-то 19 тысяч долларов, я даже не знаю куда их тратить.
member
Activity: 74
Посмотрел бы я, как они жили бы, если бы им нельзя было бы обналичивать этот биткнойн) вот еще как раз идея для реалити-шоу)
full member
Activity: 266
Биткоин не принимают повсеместно, так что задача не самая легкая. А насколько я понимаю о переводе битков в фиат речь не идет. Главным героям шоу придется не легко. Найти супермаркет, ночлег и другие блага цивилизации за биток сложно. Думаю в Кореи будет попроще.
member
Activity: 224
"Попытались прожить" на 2 тысячи долларов в день... Действительно, непосильная задача
member
Activity: 142
Как понять,прожить с 15000$ неделю?Обычный гражданин США за неделю тратит максимум 5000$.Шоу должно называться "потрать как можно больше денег за неделю".В  США есть магазины, в которых не принимают в качестве оплаты BTC. Придётся ещё поискать магазины с оплатой BTC.

Так  это же шоу)? Какие 5000? Где размех? Где бухалово и подруги)?
full member
Activity: 420
Телеканал Южной Кореи подготовил и выпустил в эфир реалити-шоу, где две кинозвезды соревновались жить на Bitcoin в неделю. Название главного конфликта в шоу можно перевести как “остаться в живых за неделю с Bitcoin”. Шоу проходило в двух странах с весьма различными уровнями принятия Bitcoin Южной Корее и США...   продолжение
Идея очень интересная, уже даже шоу снимать стали, прикольно!  Я уверен что при нынешней цене на биткойн не составит труда прожить в большом городе
при нынешней цене год второй можно прожить))
member
Activity: 74
Телеканал Южной Кореи подготовил и выпустил в эфир реалити-шоу, где две кинозвезды соревновались жить на Bitcoin в неделю. Название главного конфликта в шоу можно перевести как “остаться в живых за неделю с Bitcoin”. Шоу проходило в двух странах с весьма различными уровнями принятия Bitcoin Южной Корее и США...   продолжение
Идея очень интересная, уже даже шоу снимать стали, прикольно!  Я уверен что при нынешней цене на биткойн не составит труда прожить в большом городе
full member
Activity: 198
Ну в России бы никто не выжил, наверное. Тут без вывода в фиат не потратить. По крейней мере еды не купить вообще. А так шоу интересное, жаль ничго не понятно толком.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Идея так себе, т.к. можно получить карточку привязанную к крипте и платить где угодно.
Где-то можно получить, а где-то нельзя. Если например какой-то американский банк выпустил такую карточку, то жителям южной кореи получить ее не светит.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Да скоро приемники криптовалют будут в каждом магазине, как с Visa и Mastercard
Pages:
Jump to: