Pages:
Author

Topic: Прожить неделю на Bitcoin попытались герои реал&#10 - page 5. (Read 1034 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 516
Давно ещё были подобные идеи. Помниться супружеская пара затеяла кругосветное путешествие после свадьбы и расплачивались по пути лишь биткоином, вроде более менее удачно получилось.  Smiley
Боле-менее удачно это как? добрался только один из супругов Grin А так идея очень интересная и наглядно показывает как можно использовать биткоин в повседневной жизни, правда 1 биток на неделю уж больно жирно получается, надо уменьшить сумму для азартности!
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Давно ещё были подобные идеи. Помниться супружеская пара затеяла кругосветное путешествие после свадьбы и расплачивались по пути лишь биткоином, вроде более менее удачно получилось.  Smiley
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Прикольно придумали. Я думаю, что через несколько лет это станет реальностью и многие люди сами откажутся от централизованной валюты и будут использовать криптовалюту в повседневной жизни
full member
Activity: 265
Merit: 150
Да на западе полно мест где можно пожрать и купить себе что то за биткойн. Проблем нет.
full member
Activity: 239
Merit: 100
Заводите кошелек на xapo и заказываете карту.
И дело в шляпе.
Расплачиваетесь в магазинах картой, с которой списываются битки по курсу.
Комиссия вроде великовата, но это детали.
Там комиссия что-то около 3% всего. Дороговато правда снимать деньги через банкомат А в остальном эта карта очень удобна. Хотя встречал какое-то время назад нападки на этот сервис. В общем каждый выбирает сам что ему ближе.
Как по мне, лучше всего выводить через локалбиткоинс или через вебмани.
Но если стоит вопрос: купить именно за биткоины в стране, в которой мало точек работают с криптой, то выбор падает на xapo.
full member
Activity: 322
Прикольное шоу! В России пока не представляю куда бы я с этим битком за едой побежала( Так бы и зачахла на мешке с деньгами
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Прикольная мдея.У нас на Украине все больше мест принимают биткоин.С голоду не пропадешь.Можно еду заказывать.
Можно поинтересоваться, в каких именно местах в Украине принимают биткоин? )
Как то слабо вериться, что у нас их много, в силу того что закон ещё вроде как не приняли, да и время нужно...
full member
Activity: 462
Merit: 103
Телеканал Южной Кореи подготовил и выпустил в эфир реалити-шоу, где две кинозвезды соревновались жить на Bitcoin в неделю. Название главного конфликта в шоу можно перевести как “остаться в живых за неделю с Bitcoin”. Шоу проходило в двух странах с весьма различными уровнями принятия Bitcoin Южной Корее и США...   продолжение
Я за 1 биткоин год прожить могу. Вот они бы попробывали, вот это реалити шоу. А то так позерство одно.
full member
Activity: 406
Merit: 107
И дело в шляпе.
Там комиссия что-то около 3% всего. Дороговато правда снимать деньги через банкомат А в остальном эта карта очень удобна. Хотя встречал какое-то время назад нападки на этот сервис. В общем каждый выбирает сам что ему ближе.
full member
Activity: 239
И дело в шляпе.
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
Надобудет заценить их шоу посмотреть. Хорошо бы с субтитрами, так интереснее, если у кого есть кидайте в пм.
member
Activity: 210
Merit: 10
Я спокойно могу 2 года прожить на Биткоин, при нынешнем курсе.

Без обмена на фиат ты и месяца не проживёшь. Скорее всего помрёшь от голода  Grin

Сто пудов. Честно говоря, я не представляю, как можно это сделать. Хотя, прожить наверно можно, если найти хавчик за битки. Путешествовать и развлекаться вряд ли получится
member
Activity: 742
Merit: 19
И чего? Получается у них на 1 биток прожить неделю? Они там шубами закупаются каждый день? Может не хватить?)
full member
Activity: 448
Я так понял нужно расплачиваться только напрямую битком? Или в чём сложность?
Сложность в том, чтобы найти магазины в которых можно расплачиваться криптовалютой и как я понял, два героя находятся в разных странах. В каждой стране все по разному>..
member
Activity: 226
Я так понял нужно расплачиваться только напрямую битком? Или в чём сложность?
member
Activity: 420
При теперешней цене в 7к$ не вижу никаких проблем прожить неделю за биткоин, у нас люди за такие деньги могут несколько лет жить Grin

Главное, чтобы было куда тратить этот биток. В моей стране скорее всего я бы погиб, поскольку еду купить за биток мне бы точно не удалось, а выписывать ее с другой страны очень долго, не дождался бы(
member
Activity: 364
Как-то слишком много на 1 неделю, серьёзно
full member
Activity: 318
The Future Of Work
Прикольная мдея.У нас на Украине все больше мест принимают биткоин.С голоду не пропадешь.Можно еду заказывать.

на пример где? по одной программе там видел что только один магазин в киеве по заказу еды принимает биток. где еще? вот чисто интересно) я вот считаю что многие могут начать принимать битки, это приманивает новую аудиторию, почему нет?
full member
Activity: 336
Merit: 101
Телевидение старается быть в тренде.Реклама Битку конечно колоссальная.Донесли в самую толстую социальную прослойку.Чё то будет...
member
Activity: 406
Merit: 12
Я спокойно могу 2 года прожить на Биткоин, при нынешнем курсе.

Без обмена на фиат ты и месяца не проживёшь. Скорее всего помрёшь от голода  Grin

Зависит от места жительства. В некоторых крупных городах уже есть заведения с оплатой в биткоинах.
Pages:
Jump to: