Pages:
Author

Topic: Прожить неделю на Bitcoin попытались герои реал&#10 - page 6. (Read 1034 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Я спокойно могу 2 года прожить на Биткоин, при нынешнем курсе.

Без обмена на фиат ты и месяца не проживёшь. Скорее всего помрёшь от голода  Grin
Полностью согласен. У нас даже по карте не везде расплатишься. А было бы прикольно, в магазине: "взвесьте мне колбаски на 700 сатошиков" Cheesy Cheesy Cheesy
Если бы меня попросили продать еду за биткоины, я бы точно не отказал. Ну продал бы на 5% дороже, нашли бы компромисс. А вот как оплатить коммуналку, например, вот это вопрос. Но за год не выселят, ну отключат свет, унитаз перекроют, будет тяжело, но жить можно.
full member
Activity: 308
Merit: 156
Ребята делают деньги уже на шоу о крипте! Ну красота ведь! Smiley
Бедные участники, как же они с голоду не померли с битком))) Жаль субтитры полный трындец...
full member
Activity: 686
Merit: 227
Прикольная мдея.У нас на Украине все больше мест принимают биткоин.С голоду не пропадешь.Можно еду заказывать.
full member
Activity: 196
Merit: 100

Без обмена на фиат ты и месяца не проживёшь. Скорее всего помрёшь от голода  Grin
Полностью согласен. У нас даже по карте не везде расплатишься. А было бы прикольно, в магазине: "взвесьте мне колбаски на 700 сатошиков" Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 12
Merit: 0
При теперешней цене в 7к$ не вижу никаких проблем прожить неделю за биткоин, у нас люди за такие деньги могут несколько лет жить Grin

Проблема-то не в цене, а в том, где принимают биткоин. Я вот, пока только депозит смог в покер-рум сделать, например. Grin Надеюсь, в скором времени и еду в супермаркете можно будет прикупить.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Интересная идея!  Grin

Ссыль на само шоу https://www.youtube.com/watch?time_continue=35&v=rKpWRveZ4GA

Только там все на корейском. (Субтитры на русском - кривые, англ. тоже не Айс, но вроде получше.)

Отпишитесь кто хоть до середины смог досмотреть  Grin Grin Grin
Плюс, прикольная задумка, а так же было интересно понаблюдать за развитием Bitcoin в разных странах Smiley
member
Activity: 95
Merit: 10

newbie
Activity: 38
Merit: 0
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
При теперешней цене в 7к$ не вижу никаких проблем прожить неделю за биткоин, у нас люди за такие деньги могут несколько лет жить Grin
full member
Activity: 196
Merit: 100
Интересная идея!  Grin

Ссыль на само шоу https://www.youtube.com/watch?time_continue=35&v=rKpWRveZ4GA

Только там все на корейском. (Субтитры на русском - кривые, англ. тоже не Айс, но вроде получше.)

Отпишитесь кто хоть до середины смог досмотреть  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Телеканал Южной Кореи подготовил и выпустил в эфир реалити-шоу, где две кинозвезды соревновались жить на Bitcoin в неделю. Название главного конфликта в шоу можно перевести как “остаться в живых за неделю с Bitcoin”. Шоу проходило в двух странах с весьма различными уровнями принятия Bitcoin Южной Корее и США...   продолжение
Pages:
Jump to: