Pages:
Author

Topic: Есть ли здесь те, кто купили Bitcoin в 2009-2010 годах? - page 3. (Read 3649 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
те кто намайнил в те времена битки попросту забыли или утеряли пароли доступа к кошелькам )) 90 процентов от общего количества битков попросту лежат и никто ими не пользуеться
Встречал инфу, что какое-то количество вообще утеряно напрочь. Люди писали, что мол давно ради забавы намайнил, потом комп. новый купил, а старый выкинул вместе с кошельком. Smiley
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Я не разобрался с кошельком биткоина в 2011-2012, поплнил счет (в терминале указал мейл) думал деньги на счет прийдут. Не пришли. Удалил и забыл. Оказалось код активации битков был выслан на мейл и удалил письмо с 4 с копейками битка. И время потерял, и, хоть и немного, но и бтц про***л, просто почистив почту. А истина была где-то рядом
newbie
Activity: 28
Я вообще не знал о биткоине в те года и вообще не знал что в интернете есть много способов заработка. И начал я интересоваться крипотвалютой летом 2017 и я думаю что еще не поздно прыгнуть в уходящий поезд

А я знал и купил 0.13 биточек, так и валяется на кошельке.. Оставлю в наследство для внуковSmiley
Лучшее наследство, намного лучше чем квартира или машинаSmiley Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Grin Grin
member
Activity: 62
Я пожелел что раньше не занялся ими. Только в этом году начал интересоваться.Слышал в 2011 но проигнорил.
newbie
Activity: 41
те кто намайнил в те времена битки попросту забыли или утеряли пароли доступа к кошелькам )) 90 процентов от общего количества битков попросту лежат и никто ими не пользуеться
newbie
Activity: 4
мой друг тогда купил пиццу за 2000 биткоинов
newbie
Activity: 28
Я вообще не знал о биткоине в те года и вообще не знал что в интернете есть много способов заработка. И начал я интересоваться крипотвалютой летом 2017 и я думаю что еще не поздно прыгнуть в уходящий поезд

А я знал и купил 0.13 биточек, так и валяется на кошельке.. Оставлю в наследство для внуковSmiley
member
Activity: 377
Merit: 11
Услышал о биткоине наверно только осенью 2016 года
member
Activity: 90
Я узнал о существование Bitcoin ещё в 2009 году, помню даже клиент скачал, но когда началась загрузка базы блоков (а интернет тогда был медленный и даже объёмы небольшой базы того времени были внушительными для него) удалил клиент и забил на это дело. Потом, с ростом курса Биткоина я порой сожалел, что не вложил тогда, скажем 100$ в покупку Bitcoin. Это была отличная возможность стать долларовым миллионером при смешных вложениях 100-200$ и больше такой возможности уже не будет. Меня интересует, есть ли здесь те, кто в те далёкие годы ухватили удачу за хвост и прикупили/намайнили тогда монет, сохранив значительную их часть до нынешнего момента? Smiley
Если бы да кабы как говорится выросли грибы.Никто и не отпишется уже, если до сих пор молчат.
member
Activity: 322
У того кто закупился в те времена, сейчас голова болит о том как сохранить свои миллионы, сохранить все в тайне, уйти от оплаты налогов при выводе и т.д., а не думает в какое баунти вступить чтобы заработать 100-200 $
newbie
Activity: 17
Есть же люди которые в тихаря затарились. Большинство из нихаитишники которые хорошо понимали перспективу этои монеты
деньги любят тишину. это всем известно. если сейчас кто-то напишет что у него на кошельке есть определенная сумму битков, думаете это чем-то хорошим кончится? на него начнется охота.
newbie
Activity: 38
Есть же люди которые в тихаря затарились. Большинство из нихаитишники которые хорошо понимали перспективу этои монеты
newbie
Activity: 46

newbie
Activity: 60
тоже услышал про биткоин  еще в 2010г , подумал что глупость. Вот что из этого вышло)) Undecided
member
Activity: 406
Merit: 13
Я узнал о существование Bitcoin ещё в 2009 году, помню даже клиент скачал, но когда началась загрузка базы блоков (а интернет тогда был медленный и даже объёмы небольшой базы того времени были внушительными для него) удалил клиент и забил на это дело. Потом, с ростом курса Биткоина я порой сожалел, что не вложил тогда, скажем 100$ в покупку Bitcoin. Это была отличная возможность стать долларовым миллионером при смешных вложениях 100-200$ и больше такой возможности уже не будет. Меня интересует, есть ли здесь те, кто в те далёкие годы ухватили удачу за хвост и прикупили/намайнили тогда монет, сохранив значительную их часть до нынешнего момента? Smiley

К сожалению таких людей очень мало, это не просто купить, а еще и забыть, не следить постоянно и не вестись на провокации. Нужно еще твердо знать в что ты вложил!) ух, это не легко!
Вам советую забыть это как страшный сон и жить дальше, не упускайте возможности что около вас сейчас, чтобы не сожалеть потом через пару лет об этом.
full member
Activity: 198
Merit: 100
Я думаю такие люди сидят на яхте, с бокалом элитного виски в окружении женщин, а не на форуме по крипте...  Grin
Или наоборот где-то в хрущевке у старого селерона и горько плачет каждый раз, когда курс битка растет как на дрожжах )) потому как слил он свои биточки в 2011  Grin
newbie
Activity: 21
Я помню тот момент, когда по ящику сообщили о биткоине впервые. Типа мол на свет появился и т.п. Первая мысль была - прикупить. Спустя год случайно вспомнил, зашёл куда-то, посмотрел, всё на нерусском со странной терминологией, ничего не понял - ушёл. Зато сейчас понимаю, что лучше бы понял тогда! Smiley
newbie
Activity: 9
Согласен. Те люди у кого биток с 2009 года остался сейчас точно не форумы листают))
member
Activity: 84
Investor
Не надо жить прошлым, возможностей и сейчас куча.
Некоторые новые монеты за год делают по х100.
newbie
Activity: 40
Эти разговоры для мечтателей. Сейчас тоже есть много возможностей. Анализируйте и пробуйте. Думаю рабочие схемы вряд ли кто сольет. Smiley
не попробовав не узнаешь
рабочие схемы найти возможно главное желание а  интернет поможет
Pages:
Jump to: