Pages:
Author

Topic: Есть ли здесь те, кто купили Bitcoin в 2009-2010 годах? - page 5. (Read 3649 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
в те времена где-то слышал про него, но не придавал значению. оказывается как все меняется Shocked
full member
Activity: 419
Merit: 109
В 2012-2013 впервые услышал о криптовалюте и битокине, увидел первую ферму которую строил товарищ - в тот момент мне показалось это чем то не перспективным. Я тогда посмотрел графики и сколько все это стоит и сколько надо потратить и решил пройти мимо, о чем до сих пор помню и жалею. В тот момент моей жизни я вообще занимался совсем другими вещами и был далек от всего
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А лет через 10 на этом форуме появится тема: А есть тут кто-то, кто купил биток в 2017, когда он стоил копейки ))

А мы, как настоящие гуру, сможешь писать об этом в новых постах.
member
Activity: 132
Merit: 10
у меня есть знакомый когда то намайнил немного и забыл плюнул на это Grin
member
Activity: 504
Merit: 19
Я думаю, что людей, которые купили в 2009-10 есть, но тех, кто ждал до сегодняшнего дня сидя на бохатствах очень и очень мало.

Курс сильно колебался и люди еждневно тряся своими сжавшимися яичками молились на курс. Курс шел вниз - они продавали. Вверх - покупали. Есть те, кто сделал на этом миллионы, но, в основном, все по-мелочи (до 10 кило, редко кто до 100).
Тут вероятнее более что человек не по своей воле оставил эти биткоины ранние. Скорее всего или просто намайнил и потом забыл. В такое еще можно поверить. Но чтобы держать с самого основания и до теперешнего времени это может единицы таких окажется только из всех миллионов теперешних обладателей.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Я забил на биткоин еще в 2014 году, когда он с 1000 долларов упал до 200.
Перекрестился, что не купил, и пожалел людей, которые покупали по 1000.
Решил, что реальная валюта не может быть такой нестабильной и вычеркнул это слово из обихода.
Когда узнал этим летом, что он дороже 3 тыс, то сильно удивился  Shocked
newbie
Activity: 53
Биткоин и дальше будет расти,но не такими бешеными темпами.Далеко не поздно ещё зайти.К другим перспективным монетам нужно присматриваться на долгосрок по тому же принципу: прикупил и забыл лет на 10,только пароли от кошельков не терять,а то очень больно будет.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
Надо было спросить *Есть те кто купил биток в 2009, и до сих пор его не слил)))* Вот я бы хотел посмотреть на такого человека со стальными яйцами))
member
Activity: 420
Merit: 12
есть знакомый который купил за 100 баксов и потом продал свой ноут))))узнав о цене был в шоке,сегодня напомнил ему что биток стоит 7к))))))
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Думаю у тех, кто сохранил свои биткоины с 2009 года есть дела поинтереснее, чем сидеть на форуме Smiley

Верно подмечено,сейчас этим людям совсем не нужен этот форум Grin
newbie
Activity: 22
Я думаю, что людей, которые купили в 2009-10 есть, но тех, кто ждал до сегодняшнего дня сидя на бохатствах очень и очень мало.

Курс сильно колебался и люди еждневно тряся своими сжавшимися яичками молились на курс. Курс шел вниз - они продавали. Вверх - покупали. Есть те, кто сделал на этом миллионы, но, в основном, все по-мелочи (до 10 кило, редко кто до 100).
member
Activity: 181
В то время я впервые услышал о Биткоине, но толком ничего и не понял и забил. Зато года 3 назад, я заинтересовался этой темой, однако небезызвестный Юрий Таманцев, в эфире РБК, сказал что про Биткоин можно забыть ибо будет введена уголовная ответственность за его хранение, негодяй! Я подумал, что в нашей стране все возможно, сажают же людей за хранение ручки с видеокамерой, фотографии или книжки, я забил на него второй раз, теперь горько жалею.
Вот тут еще писали, что могут взломать миллионера. Вот это точно, если условный Вася станет миллионером его и похитить могут, никто за него вне вступиться
member
Activity: 280
Были ещё времена когда биток на шару раздавался, но то все уже а прошлом, поэтому мечтатели закусили  губу и пошли пахать)
member
Activity: 95
Я узнал о существование Bitcoin ещё в 2009 году, помню даже клиент скачал, но когда началась загрузка базы блоков (а интернет тогда был медленный и даже объёмы небольшой базы того времени были внушительными для него) удалил клиент и забил на это дело. Потом, с ростом курса Биткоина я порой сожалел, что не вложил тогда, скажем 100$ в покупку Bitcoin. Это была отличная возможность стать долларовым миллионером при смешных вложениях 100-200$ и больше такой возможности уже не будет. Меня интересует, есть ли здесь те, кто в те далёкие годы ухватили удачу за хвост и прикупили/намайнили тогда монет, сохранив значительную их часть до нынешнего момента? Smiley

Однозначно есть, но вряд ли вы их здесь уже найдёте Wink
member
Activity: 420
вычистили с форума всех биткоин-завистников сюда в ветку))))
member
Activity: 406
а зачем искать такого человека, который купил биткоины в этих годах?)
full member
Activity: 266
Merit: 102
Те, кто купил или намайнил битки в 2009-2010 годах и сохранил их, в большинстве своем энтузиасты или как их называют евангелисты Биткоина, они поверили в идею Сатоши, предложили ему свою помощь в развитии его дела, работали на голом энтузиазме, чтобы привнести его детище в широкие массы, создали этот форум в конце концов.
 И они были вознаграждены за это, они теперь миллионеры. Но не это было их целью. У них была более высокая миссия, чем нажива. А те, кто говорят, ах почему же я не купил, не намайнил тогда, всего лишь жаждут элементарной наживы, профита и лёгких денег.
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
Смысл палить себя? А те кто орет что купил 100500 монет когда-то там давно и теперь сидит здесь и спрашивает какие-то очевидные вещи, ну выводы сами напрашиваются. Кто успел тот успел, сейчас правда кого ни спроси все майнеры. Такая вот тру стори бро.
member
Activity: 70
Деньги любят тишину) никто вам тут не скажет, что вложил тогда 500$ и сейчас уже не работает. Кроме того. Да и лет через 5 здесь будут такие же вопросы про 2016-17ые, когда биток будет под 10к)
Судя по скорости роста, через 5 лет его стоимость будет намного больше 10к)
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Деньги любят тишину) никто вам тут не скажет, что вложил тогда 500$ и сейчас уже не работает. Кроме того. Да и лет через 5 здесь будут такие же вопросы про 2016-17ые, когда биток будет под 10к)
Судя по скорости роста, через 5 лет его стоимость будет намного больше 10к)
10к увидим, но истории про десятки и сотни тысяч скорее фантастика, слишком большая капитализация получается

Жаль я тогда не попал в этот период. Так бы сейчас был бы миллионером) Не нужно думать что бы я сделал, если время уже прошло и не вернуть его.   
А представь купил бы тогда 100 битков, а ключ забыл. Всю жизнь бы жалел  Grin
Pages:
Jump to: