Pages:
Author

Topic: Есть ли здесь те, кто купили Bitcoin в 2009-2010 годах? - page 7. (Read 3649 times)

member
Activity: 126
Merit: 23
А лет через 10 на этом форуме появится тема: А есть тут кто-то, кто купил биток в 2017, когда он стоил копейки ))
🤣🤣🤣 так и будет. У биткоина огромный потенциал и мы ещё находимся в  самом начале пути. Лет через 7-10 в обиходе будут тысячные и миллионные сатоши. А те у кого будет хотя бы несколько биткойнов станут миллионерами. Поэтому не стоит оплакивать прошлое, а лучше подумать о будущем и запастись терпением.

Тут другая проблема. Уже сейчас комиссия за транзакцию около 50000 сатоши. https://bitcoinfees.earn.com/
Поэтому покупать мелкими транзакциями по $100, чтобы заплатить $10 за транзакцию - не очень интересно, только крупными суммами.
И ситуация пока не торопится меняться. Наоборот, в оригинальном протоколе биткоина, чем дальше - тем меньше эмиссия и больше комиссия.
Чтобы побороть эту проблему будут форки и размытие стоимости биткоина между ними. И непонятно, какой из них выстрелит - майнерам невыгодно снижать доходы, а пользователям невыгодны высокие комиссии.

Короче, трясти будет ещё долго. Не исключен вариант, что какой-нибудь более совершенный коин займёт место биткоина.
member
Activity: 256
Merit: 11
У меня знакомый швед говорит, что в 2009 году они покупали биток за копейки и использовали по его мнению по первичному назначению - покупали легкие наркотики... На вопрос о том, остались ли у него хоть десяток битков ответил отрицательно. Angry Не стать мне другом миллионера в этом году Grin
member
Activity: 280
Merit: 11
тут такиъ мне кажется нет. Если кто-то и покупал их, то слили задолго до 2017)
full member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
а меня интересует другой вопрос, есть ли такие люди, которые купили в 2009 и не выводили его по сегодняшний день))

Есть. Сатоши Накамото.
full member
Activity: 301
Next Generation Antivirus
А лет через 10 на этом форуме появится тема: А есть тут кто-то, кто купил биток в 2017, когда он стоил копейки ))
🤣🤣🤣 так и будет. У биткоина огромный потенциал и мы ещё находимся в  самом начале пути. Лет через 7-10 в обиходе будут тысячные и миллионные сатоши. А те у кого будет хотя бы несколько биткойнов станут миллионерами. Поэтому не стоит оплакивать прошлое, а лучше подумать о будущем и запастись терпением.
member
Activity: 196
Merit: 10
а меня интересует другой вопрос, есть ли такие люди, которые купили в 2009 и не выводили его по сегодняшний день))
member
Activity: 304
Я ругаю себя за то, что был в одном клике от той чёртовой кнопки, когда мог закупиться сотней биткоинов, когда они стоили $10. Но пожадничал, закрыл вкладку и купил на эту зарплату что-то себе, на тот момент кажущееся более полезным. Сейчас это было бы полляма зелени...

А с другой стороны, зная, какой из меня инвестор - не смог бы терпеть и скорее всего слил бы по $5, или $15. Smiley
Ну так ни кто же не пророчил им такой рост. Все бы наверное слили их при ближайшем подьеме.
member
Activity: 126
Merit: 23
Я ругаю себя за то, что был в одном клике от той чёртовой кнопки, когда мог закупиться сотней биткоинов, когда они стоили $10. Но пожадничал, закрыл вкладку и купил на эту зарплату что-то себе, на тот момент кажущееся более полезным. Сейчас это было бы полляма зелени...

А с другой стороны, зная, какой из меня инвестор - не смог бы терпеть и скорее всего слил бы по $5, или $15. Smiley
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Вот у меня такое ощущение, что я в древности заводил веб мани кошелек и там была возможность оплачивать в битках. Такое ощущение, что у меня была их кругленькая циферка (в голове мелькает цифра с 4 нулями). Только не могу восстановить доступ к этому сервису. Сменил десяток почтовых аккаунтов, к которым уже и не имею доступа. На какую почту регал кошелек тем более не помню.
member
Activity: 588
quarkchain.io
Те кто купил его в 2009 давно его продал на одном из памповю Только если забыл человек что у него сотня битков завалялась  Smiley
member
Activity: 203
Merit: 17
В 2009 медленный интернет?! Вы в лесу жили в то время?))) А то теме, да, кусаю локти канеш...
Безлимитный был медленный, а лимитированный быстрый, но дорогой))

У нас адсл 128 ток в 2006 появился, так что не всем повезло с инетом как жителям больших городов.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Думаете биток проживет еще 10 лет? Мне кажется за такое время уже что-то поменяется и он будет никому не нужен.
member
Activity: 490
По рассказам друга, товарищ с его работы в свое время закупил 19 битков, это был не 2009 а позже, тем не менее сумма там уже очень приличная.
member
Activity: 187
Merit: 12
member
Activity: 190
Мне сосед предлагал купить биткоин ещё когда он 50 баксов стоил. Но я посмотрел на него как на идиота, кто же будет тратит 50 долларов не понятно на что)

А всё же наверняка слышали про студента который готовил доклад по крипте и затарился битками по дешевке? А потом через лет 5 узнал про курс )
jr. member
Activity: 49
Ну можно конечно посидеть и попускать слюни, мол, а вот если быыыы Grin Grin Grin
Но ничего не вернешь и теперь надо смотреть только в будущее
А если и объявится такой человек, то я бы спросил у него 2 вещи: "Что он сделал с таким состоянием (вложил, потратил и т.д.) и как ему сейчас живется?" и "Что его сподвигло тогда на покупку никому неизвестной вещи? Было ли это случайностью или расчётом?"
member
Activity: 114
Я узнал о существование Bitcoin ещё в 2009 году, помню даже клиент скачал, но когда началась загрузка базы блоков (а интернет тогда был медленный и даже объёмы небольшой базы того времени были внушительными для него) удалил клиент и забил на это дело. Потом, с ростом курса Биткоина я порой сожалел, что не вложил тогда, скажем 100$ в покупку Bitcoin. Это была отличная возможность стать долларовым миллионером при смешных вложениях 100-200$ и больше такой возможности уже не будет. Меня интересует, есть ли здесь те, кто в те далёкие годы ухватили удачу за хвост и прикупили/намайнили тогда монет, сохранив значительную их часть до нынешнего момента? Smiley
Да актуальный вопрос, мне тоже интересно.
Сам жалею что не узнал об это раньше, и что когда узнал не сразу вложился.

Думаю ребята, что таким людям сейчас не до форума в ветке для новичков , обсуждающих вложения в 100$ ☺
member
Activity: 252
Где-то тут на форуме читал статью как чувак купил биток еще по 0.25$ и поднял 120 млн$.
full member
Activity: 169
Есть куча историй, как кто-то где-то намайнил пару сотен в далеком 2011, а сейчас не может вспомнить пароль/найти жесткий диск и тд. Сложно представить, сколько биткоинов были безвозвратно утеряны
member
Activity: 336
Merit: 92
Я узнал о существование Bitcoin ещё в 2009 году, помню даже клиент скачал, но когда началась загрузка базы блоков (а интернет тогда был медленный и даже объёмы небольшой базы того времени были внушительными для него) удалил клиент и забил на это дело. Потом, с ростом курса Биткоина я порой сожалел, что не вложил тогда, скажем 100$ в покупку Bitcoin. Это была отличная возможность стать долларовым миллионером при смешных вложениях 100-200$ и больше такой возможности уже не будет. Меня интересует, есть ли здесь те, кто в те далёкие годы ухватили удачу за хвост и прикупили/намайнили тогда монет, сохранив значительную их часть до нынешнего момента? Smiley
Конечно же есть, но они вряд ли признаются Grin
Pages:
Jump to: