Pages:
Author

Topic: Есть ли здесь те, кто купили Bitcoin в 2009-2010 годах? - page 8. (Read 3649 times)

member
Activity: 378
Merit: 38
 Grinсейчас все за голову хватаются и жалеют, что раньше не вложили средства на покупку битков, даже слышала тут на форуме много историй о том, что люди начали делать, когда цена стала приличной, а тех или иных устройств уже нет Grinа так бы, вернутся в те времена и закупится-мечта идиота Grin
full member
Activity: 560
Merit: 102
мне кажется что вас бы взломали если бы купили тогад
hero member
Activity: 835
Merit: 502
Та же история, слышал об битве в 2009 году нотпроигнорил((
Я думаю процентов 80-90 людей кто приобретал в тот период сильносерйозно не подходили к этому вопросу. Просто повезло.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
В 2009 медленный интернет?! Вы в лесу жили в то время?))) А то теме, да, кусаю локти канеш...
Безлимитный был медленный, а лимитированный быстрый, но дорогой))
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Думаю у тех, кто сохранил свои биткоины с 2009 года есть дела поинтереснее, чем сидеть на форуме Smiley
member
Activity: 406
Merit: 49
А мне настойчиво предлагали вложить деньги когда биток был 300 с лишним $,  Embarrassed Embarrassed Embarrassed
Но я конечно не согласился
jr. member
Activity: 56
Merit: 14
В 2009 медленный интернет?! Вы в лесу жили в то время?))) А то теме, да, кусаю локти канеш...
member
Activity: 74
Merit: 10
Ну в 2009 году это была настолько непонятная штука, ну и до 2011 биток конкретно колбасило, я жалею что не начал вникать в эту тему хотябы пол года назад =(
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Я узнал о существование Bitcoin ещё в 2009 году, помню даже клиент скачал, но когда началась загрузка базы блоков (а интернет тогда был медленный и даже объёмы небольшой базы того времени были внушительными для него) удалил клиент и забил на это дело. Потом, с ростом курса Биткоина я порой сожалел, что не вложил тогда, скажем 100$ в покупку Bitcoin. Это была отличная возможность стать долларовым миллионером при смешных вложениях 100-200$ и больше такой возможности уже не будет. Меня интересует, есть ли здесь те, кто в те далёкие годы ухватили удачу за хвост и прикупили/намайнили тогда монет, сохранив значительную их часть до нынешнего момента? Smiley
Да актуальный вопрос, мне тоже интересно.
Сам жалею что не узнал об это раньше, и что когда узнал не сразу вложился.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Я узнал о существование Bitcoin ещё в 2009 году, помню даже клиент скачал, но когда началась загрузка базы блоков (а интернет тогда был медленный и даже объёмы небольшой базы того времени были внушительными для него) удалил клиент и забил на это дело. Потом, с ростом курса Биткоина я порой сожалел, что не вложил тогда, скажем 100$ в покупку Bitcoin. Это была отличная возможность стать долларовым миллионером при смешных вложениях 100-200$ и больше такой возможности уже не будет. Меня интересует, есть ли здесь те, кто в те далёкие годы ухватили удачу за хвост и прикупили/намайнили тогда монет, сохранив значительную их часть до нынешнего момента? Smiley
Pages:
Jump to: