Pages:
Author

Topic: Причина будущего краха BITCOIN? - page 13. (Read 3228 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
И я думаю что краха никакого не будет, уж очень большие деньги там вертятся чтобы просто так обвалится.

вот и я о том же. Сейчас отличная возможность хорошо закупиться на низах, а не бегать истерить с криком что все пропало. А потом жаловаться о том, что кто-то делает миллионы
Не будет краха в прямом понимании этого слова, а то что сейчас некоторые личности, подверженные пническому настроению, называабт крахом я бы назвал коррекцией не хилой. И правильно здесь сказно - это шанс закупиться.

Любой актив может когда-то рухнуть в цене. Будем надеяться, что в криптовалютой это будет не скоро. По поводу битка в долгосроке я бы сказал, что технологичные альткоины его обгонят по капитализации и, возможно, цене
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Успешность альткоинов, и медлительность, отсталость битка погубят эту криптовалюту
full member
Activity: 350
Merit: 100
биток, это будущее мировой товарно-денежной системы этой планеты и если кто - то пока этого не понимает, то селяви.

Это Вы, пардон, загнули. Я имею ввиду товарно-денежной системы. Сомнительно чтобы биткоин, когда-то, стал частью этой системы. Криптовалюта-это другой уровень.
full member
Activity: 302
Merit: 101
биток, это будущее мировой товарно-денежной системы этой планеты и если кто - то пока этого не понимает, то селяви.
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
И я думаю что краха никакого не будет, уж очень большие деньги там вертятся чтобы просто так обвалится.

вот и я о том же. Сейчас отличная возможность хорошо закупиться на низах, а не бегать истерить с криком что все пропало. А потом жаловаться о том, что кто-то делает миллионы
Не будет краха в прямом понимании этого слова, а то что сейчас некоторые личности, подверженные пническому настроению, называабт крахом я бы назвал коррекцией не хилой. И правильно здесь сказно - это шанс закупиться.
member
Activity: 206
Merit: 13
full member
Популярность альтов убьет биткоин
Сейчас уже есть популярные альты, и чтоHuh Не будет ни одного альта более популярного чем биток. Биток - это эталон в мире крипты и еще долго на него будут все равняться.
newbie
Activity: 112
Популярность альтов убьет биткоин
full member

member
Activity: 154
Merit: 10
full member
Если сеть битка будет так же тупить как и сейчас, то многие от него просто отвернутся рано или поздно и будут искать замену. А это и есть крах
Ну и чем по твоему можно заменить биток? Только не надо говорить эфир, рипл. Это разные криптоактивы и призваны выполнять разные задачи.
full member
Считаю что краха полного не будет может быть падение но не такое,значительное , потому что много людей сидит на битках и людей скупившив  ,от инвесторов до обычного хомяка люди пока что верят только битку, хотя альткоины тоже сейчас пользуются популярностью, эфир наше все сейчас)
Я тоже считаю что краха не будет и не потому что много людей скупило биток. Просто биток нечем заминить. Он не смотря на все свои недостатки пока незаменим.
full member
Activity: 336
Считаю что краха полного не будет может быть падение но не такое,значительное , потому что много людей сидит на битках и людей скупившив  ,от инвесторов до обычного хомяка люди пока что верят только битку, хотя альткоины тоже сейчас пользуются популярностью, эфир наше все сейчас)
Вечного нет ничего. И биткоин не исключение. Придет время и его что-то заменит. Или сместит на менее важные позиции. Трудно утверждать когда это будет. Это зависит от многих причин.
Очень много зависит от принятия биткоина разными странами мира, в большенстве это негативное отношение. Финансовый банковский колосс не даст себя обвалить, поэтому поглядим что будет.
newbie
Activity: 28
Мне кажеться причины краха и самого краха биткоинта не будет хоть он и молодая валюта но он успел закрепиться там он максимум упадёт или возрастёт как это бывает вот и всё
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Если сеть битка будет так же тупить как и сейчас, то многие от него просто отвернутся рано или поздно и будут искать замену. А это и есть крах
newbie
Activity: 28
Мне кажеться краха валюты не будет потому-что он способствует выводу страны на новый экономический уровень.
jr. member
Activity: 45
Merit: 2
Причина будущего краха BITCOIN?

Пока основной причиной видится ограничение пропускной способности сети, следствием чего является большая комиссия за транзакции.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
причина думаю будет совсем банальной. Просто какие нибудь альты, будут потихоньку давить на биток, и в итоге он никому не будет нужен

)))) Извини, конечно, но смешно стало. Извиняюсь.
Тут надо посмотреть в причинно-следственную связь. Просто в альтах сейчас на 99% спекулянты, игровые и авантюристы. У какой крипты самое БОГатое прошлое? У какой крипты больше последователей и энтузиастов? В какой крипте больше веры и идеи?
Правильно, в Биткоине. И Биткоин сейчас даёт возможность всем альткоинам немного подровняться с ним. Он просто остановился. И дал возможность альтам сократить с ним дистанцию.
Вот и всё. Не более того.
Та где эти биткоин энтузиасты-то? Большинство пришло в крипту сделать профит, если биток не растет, то они тут же разбегаются по альтам, которые растут. Куча вообще нищебродов, которые будут за обещаную кучку баунти/эйрдроп токенов альткоина форсить его до крови из глаз. Технологии передовые тоже давно уже связаны не с битком, а с альтами, так что серьезным инвесторам там тоже делать ничего (и вроде бы они ничего и не делают). Весь биткоин держится на новичках, которые даже на этом форуме никогда не бывали, и из крипты знают только биткоин и эфир, но эфир им не нравится (потому что знакомый знакомого сказал, что он плохой)  Smiley
Веры в биток сейчас все меньше и меньше, а идеи у команды уже по моему закончились давным давно,, ну если не считать идею в то что биток батя всех крипто валют и ему позволено многое, ну и вера тех кто в это верит.
По большому счёту биток выполняет те функции которые на него возложены. Другой вопрос как он их выполняет? Пока не создадут альтернативу битку биток будет оставаться лидером.
member
Activity: 259
Merit: 10
причина думаю будет совсем банальной. Просто какие нибудь альты, будут потихоньку давить на биток, и в итоге он никому не будет нужен

Тут надо посмотреть в причинно-следственную связь. Просто в альтах сейчас на 99% спекулянты, игровые и авантюристы. У какой крипты самое БОГатое прошлое? У какой крипты больше последователей и энтузиастов? В какой крипте больше веры и идеи?
Правильно, в Биткоине. И Биткоин сейчас даёт возможность всем альткоинам немного подровняться с ним. Он просто остановился. И дал возможность альтам сократить с ним дистанцию.
Та где эти биткоин энтузиасты-то? Большинство пришло в крипту сделать профит, если биток не растет, то они тут же разбегаются по альтам, которые растут. Куча вообще нищебродов, которые будут за обещаную кучку баунти/эйрдроп токенов альткоина форсить его до крови из глаз. Технологии передовые тоже давно уже связаны не с битком, а с альтами, так что серьезным инвесторам там тоже делать ничего (и вроде бы они ничего и не делают). Весь биткоин держится на новичках, которые даже на этом форуме никогда не бывали, и из крипты знают только биткоин и эфир, но эфир им не нравится (потому что знакомый знакомого сказал, что он плохой)  Smiley
Веры в биток сейчас все меньше и меньше, а идеи у команды уже по моему закончились давным давно,, ну если не считать идею в то что биток батя всех крипто валют и ему позволено многое, ну и вера тех кто в это верит.
full member
Activity: 182

Pages:
Jump to: