Pages:
Author

Topic: Причина будущего краха BITCOIN? - page 12. (Read 3228 times)

member
Activity: 658
Merit: 11
Думается, даже самые матёрые хомяки поймут, что биток не несёт существенной практической пользы, а, как следствие, инвестиционной привлекательности. Будут ходить в альты. Это впрочем уже и происходит. На коинмаркеткапе можно найти график относительной капитализации битка, некоторых больших монет и остальных альтов. Так вот, доля битка с 2014 года только падает, а за декабрь-январь вообще сильно провалилась. А доля альтов растёт быстрее всех.
member
Activity: 172
Merit: 10
Инициативу в будущем возьмет другая валюта,которая будет иметь под собой более лучшую технологию нежели биток,биткоин останется, но то что его по капитализации обойдут это однозначно
full member
Activity: 448
Merit: 109
если только что-то глобальное, и очень страшное, а так считаю, что биток будет только расти, так как спрос на него огромный
Ну как показывает опыт и ребята кстати вверху отписались верно, государство вставляет палки в колеса, это печально.
нужно просто успевать пользоваться такими моментами, и закупаться по полной в просадках или на откатах, другое дело, что я вот например все время в альтах, и тут практически нереально такое делать без потерь
member
Activity: 126
Merit: 19
если только что-то глобальное, и очень страшное, а так считаю, что биток будет только расти, так как спрос на него огромный
Ну как показывает опыт и ребята кстати вверху отписались верно, государство вставляет палки в колеса, это печально.
full member
Merit: 109
member
Activity: 322
Причина будущего краха BITCOIN?
Скорее всего правительство запретит этим заниматься , по тому что знают что на этом умные люди делают большие деньги , а правительство не заинтересованы что бы у простых смертных были большие деньги

Совершенно верно то что сильные мира не любят когда чернь начинает  иметь деньги конкуренцию не кто не любит .
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Биткоин может умереть только своей смертью. Я имею ввиду, люди просто потеряют к нему интерес из-за того, что появится что-то другое. И не будет никаких драм
Пока биток будет приносить людям радость в виде прибыли, интерес у нему не угаснет. А судя по прогнозируемым ценам (100.000 в этом году и 1 лимон через 10 лет) то интерес к битку не угаснет никогда!

а интерес это что? Деньги. И их нужно в него вкладывать, чтобы цена росла. И тут получается замкнутый круг какой-то. Мне кажется, что 100 000 долларов - это что-то нереальное сейчас
Мы ведём рассуждения о криптовалюте на уровне муравьев. Основная масса даже не понимает механизма работы рынка криптовалют. Пока на биткоине зарабатывают, он будет в тренде.
А какой механизм работы крипторынка? Что какой-то особый механизм на рынке крипты? Не вижу ни каких препятствий для заработка. И я бы сказал так: "ПОКА биток будет в ТРЕНДЕ, до тех пор и будут ЗАРАБАТЫВАТЬ"
member
Activity: 364
Скорее всего правительство запретит этим заниматься , по тому что знают что на этом умные люди делают большие деньги , а правительство не заинтересованы что бы у простых смертных были большие деньги

да, правительство сейчас имеет очень большое влияние на крипту, особенно правительство Китая. как только оно там у себя рожает какой-то запрет так весь криптомир страдает
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Биткоин может умереть только своей смертью. Я имею ввиду, люди просто потеряют к нему интерес из-за того, что появится что-то другое. И не будет никаких драм
Пока биток будет приносить людям радость в виде прибыли, интерес у нему не угаснет. А судя по прогнозируемым ценам (100.000 в этом году и 1 лимон через 10 лет) то интерес к битку не угаснет никогда!

а интерес это что? Деньги. И их нужно в него вкладывать, чтобы цена росла. И тут получается замкнутый круг какой-то. Мне кажется, что 100 000 долларов - это что-то нереальное сейчас
Мы ведём рассуждения о криптовалюте на уровне муравьев. Основная масса даже не понимает механизма работы рынка криптовалют. Пока на биткоине зарабатывают, он будет в тренде.
member
Activity: 392

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
member
Activity: 392
Биток может обрушиться в любую минуту если так решат держатели этого актива. Все зависит как всегда от крупных китов, которые правят этим миром
newbie
Activity: 182
Merit: 0
только если хаккеры изобретут мощнейший компьютер на графитовых нано трубках, который будет подбирать приватный ключ хотя бы один ключ за 5-10 лет

ну уже давно говорят о том, что квантовый компьютер может убить биткоин. Так может быть это и будет началом краха битка. Тем более, что вроде его уже где-то там тестируют
full member
Activity: 406
Merit: 100
только если хаккеры изобретут мощнейший компьютер на графитовых нано трубках, который будет подбирать приватный ключ хотя бы один ключ за 5-10 лет
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
мне кажется, что это будет какая-то технологическая причина, а не политические запреты и прочее. Просто создадут что-то новое и интерес людей быстро на это новое и переключится
Новое уже создают и давно, но вот только новое это не как не может затмить старого "деда". Да и технология блокчейн не нашла ещё такого широкого применения как ей прогнозировали. Биток сейчас "живёт" своей жизнью.
member
Activity: 322
мне кажется, что это будет какая-то технологическая причина, а не политические запреты и прочее. Просто создадут что-то новое и интерес людей быстро на это новое и переключится
member
Activity: 406
Думаю что до краха еще очень далеко, я даже не знаю сколько нужно по телеке пропаганду крутить чтобы все биток продали.
А если говорить о замене битка какой то другой криптой, то это вполне вероятно.

я тоже думаю, что биток не так просто теперь взять и очернить. СМИ наоборот в последнее время просто дифирамбы пели битку. Да и куда он может теперь деться от нас)
full member
Merit: 102
Думаю что до краха еще очень далеко, я даже не знаю сколько нужно по телеке пропаганду крутить чтобы все биток продали.
А если говорить о замене битка какой то другой криптой, то это вполне вероятно.
Pages:
Jump to: