Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 3. (Read 3619 times)

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
June 15, 2018, 01:21:48 AM
Идея очень крутая,даже очень очень.Будем пить дружно эту воду.При этом это распиарит биток ещё больше,от это будет хорошо как инвесторам так и нам баунтистам,трейдерам,так как если дед пойдет вверх то и альты полетят.( но это не точно  Grin)
newbie
Activity: 84
Merit: 0
June 15, 2018, 01:05:14 AM
Вообще идея,сама по себе неплоха,действительно надо старатся популялизировать крипту такими способами и продвигать ее в массы.Многие же понятия не имеют о биткойнах и др.монетах.
member
Activity: 420
Merit: 10
June 14, 2018, 09:42:21 AM
Было бы прикольней если бы эту воду продавали только за биткойны или лайт,через специализированный интернет-магазин,эксклюзивно только для криптоманов  с энергетическими добавками стимулирующие работу мозга для трейдинга.

тогда продажи этой воды были бы мизерными в России) мы не в Корее и не в Китаев России о крипте слышал наверное только каждый двадцатый. из них каждый второй только на уровне слухов. а уж чтоб расплачиваться криптой...спросите продавцов в магазине, что они об этом слышали?)
xz
member
Activity: 168
June 14, 2018, 09:26:14 AM
Считаю эту идею очень актуальной, и если есть возможность делать деньги на бренде, то это обязательно надо делать Smiley
member
Activity: 476
Merit: 12
June 14, 2018, 09:22:23 AM
Водку Bitcoin наверное купил бы, но разово на пробу ) Могу конечно ошибаться, но лимонад в основном пьют дети. Дети сейчас осведомлены о криптовалютах порой больше их родителей. Не знаю каков лимонад будет по вкусу, но название в молодежной среде было бы популярным.
full member
Activity: 336
Merit: 103
June 14, 2018, 08:26:25 AM
Прикольно конечно, но нашему народу наверное по душе ближе водочка пришлась бы, чем вода. Водочка Bitcoin пей и запивай водой Bitcoin.     
newbie
June 14, 2018, 08:10:01 AM
Надо больше вкусов воды по количеству форков,Биткойн Кэш допустим с Манго,Голд с Апельсином,Даймонд-Киви ,Год-Лимон,какие-там еще есть?Разнообразить ассортимент.
member
Activity: 364
Merit: 11
June 14, 2018, 06:11:35 AM
Вы знаете, а данный продукт будет пользоваться популярностью. Идея проста, но она актуальна, а особенно сейчас. Не знаю, конечно, какие обороты продаж будут у данной фирмы за год, но покупать ее будут однозначно. Если продукт сам по себе качественный, то есть все шансы пробиться на мировой рынок. Вот только один вопрос, а как обстоят дела с авторским правом? Использование известного имени монеты может повлечь за собой много судебных процессов, из-за которых можно просто разрушить данный бизнес? Или уже есть какие-то решения по данному вопросу. Думаю, что заранее было решено, т.к. продукт уже готов и его выпускают. Прикольно. Сидишь так на берегу океана, а в руках у тебя бутылочка холодного Bitcoin.  Smiley

Модное название уже есть, если разработать привлекательный дизайн бутылки и этикетки  и добавить качество  - в принципе должен получится вполне продаваемый продукт.
newbie
Activity: 115
June 14, 2018, 05:00:30 AM
Вы знаете, а данный продукт будет пользоваться популярностью. Идея проста, но она актуальна, а особенно сейчас. Не знаю, конечно, какие обороты продаж будут у данной фирмы за год, но покупать ее будут однозначно. Если продукт сам по себе качественный, то есть все шансы пробиться на мировой рынок. Вот только один вопрос, а как обстоят дела с авторским правом? Использование известного имени монеты может повлечь за собой много судебных процессов, из-за которых можно просто разрушить данный бизнес? Или уже есть какие-то решения по данному вопросу. Думаю, что заранее было решено, т.к. продукт уже готов и его выпускают. Прикольно. Сидишь так на берегу океана, а в руках у тебя бутылочка холодного Bitcoin.  Smiley
newbie
Activity: 308
June 14, 2018, 04:50:29 AM
Я бы купил прикольный алкогольный напиток оригинальный. Идея хорошая но ведь можно сделать ещё лучше! Сделать прикольный лозунг ну типа
"Попробуй вкус крипты!" и толкал бы в обычных супермаркетах. Ещё бы приписал на бутылке что часть этих денег будет отдана на развитие крипто валюты  Grin

Только есть пара интересных но. Во-первых, отдано ничего никогда не будет, какое здесь доверие? Во-вторых, водка получится второсортным бредом, для производства нужен масштаб
Я знаю, что не требует таких масштабов, а по сути будет не хуже - пивасик! Grin Если по теме - идея хорошая, криптоэнтузиастам точно водичка должна прийтись по вкусу. Я точно, если буду пробегать и увижу - приобрету!
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
June 14, 2018, 04:40:34 AM
Я бы купил прикольный алкогольный напиток оригинальный. Идея хорошая но ведь можно сделать ещё лучше! Сделать прикольный лозунг ну типа
"Попробуй вкус крипты!" и толкал бы в обычных супермаркетах. Ещё бы приписал на бутылке что часть этих денег будет отдана на развитие крипто валюты  Grin

Только есть пара интересных но. Во-первых, отдано ничего никогда не будет, какое здесь доверие? Во-вторых, водка получится второсортным бредом, для производства нужен масштаб
newbie
June 14, 2018, 04:32:53 AM
Было бы прикольней если бы эту воду продавали только за биткойны или лайт,через специализированный интернет-магазин,эксклюзивно только для криптоманов  с энергетическими добавками стимулирующие работу мозга для трейдинга.
newbie
Activity: 264
June 14, 2018, 04:03:53 AM
Вот это прикол))) Скоро уже все будет на биткоине, и биткоин будет на всем. Этот как говорят многие "пузырь" врятли вообще когда нибуть лопнет. Практически уверен в этом.
newbie
Activity: 61
June 13, 2018, 01:47:24 PM
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
June 13, 2018, 01:46:50 PM
Как по мне хрень какая то, какой накуй биткоин)).Пиар ход, что бы обычную воду впарить под брендом биткоин. Назвали бы Порш Каен или Феррари водичку)!А еще прикольно -Анна Семнович и 2 большие титки на этикетке в купальнике, воду допиваешь купальник исчезает))!
full member
Activity: 414
Merit: 100
June 13, 2018, 01:40:44 PM
Даже не знаю будет ли пользоваться спросом такой товар. Ведь собственно никакой нет связи между криптовалютой и водой. Разве что так для интереса знающие будут покупать.
member
Activity: 193
June 13, 2018, 01:36:38 PM
Ну и где какие нибудь ссылки на эти магазины где можно приобрести эту воду?
Всё классно, было бы интересно, если бы еще это имело коллекционную ценность
member
Activity: 280
June 12, 2018, 06:37:00 AM
Хорошая идея , только продажи обещали запустить ещё в первом квартале, если не ошибаюсь. Водичка будет в трэнде. Wink
Согласен будет много желающих купить ее и запостить  Smiley
А если еще и качество будет хорошее, то может стать отличным конкурентом известных марок
90% людей не знает что такое биткоин, им плевать на то как называется очередная вода, им главное чтобы качество нормальным было.
member
Activity: 252
June 12, 2018, 06:18:22 AM
Таким образом продвигать крипту в народ,ну идея нормальная, а почему бы и нет,можно это только логотип биткоин использовать но и другие ))
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
June 11, 2018, 09:14:23 AM
Хайп потихоньку сходит на нет,уже такого восторга слова биткойн и блокчейн не вызывают,поэтому особого успеха такая идея иметь может уже и не будет.Пить будут, но без ажиотажа.
Согласен СМИ в этом году так сильно не пиарят крипту как 2017, так что обыватель будет брать воду с такой же частотой как и любой другой малоизвестный бренд. Я бы допустим раз взял и уже отталкивался бы дальше от качества, если бы устроило пил бы постоянно.
Pages:
Jump to: