Pages:
Author

Topic: Миллионеры скупают недвижимость за Bitcoin - page 3. (Read 691 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Я бы на их месте поступал бы точно также - скупая квартиры и коммерческую недвижимость в Гонконге ,там вся недвига только растет в цене из-за высокой плотности населения и малой площади самого города,все правильно они делают.
full member
Activity: 364
Если они это делали хотя бы возле пика прошлого года или сразу после него, то это просто гениально, вложение в ценное чуть ли не из воздуха.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Естественный ход после стадии накопления капитала, вложить его в активы. Будь то бизнес, недвижимость или что-то подобное.
full member
nu i huli
Вот молодцы. Есть Bitcoin, значит можно вложить. А вкладывать, в наше время выгодно только в недвижимость. Били бы у меня эти Bitcoinы точно так бы и поступил. Только в недвижимость и только за рубежом.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Перевод денег в реальный сектор.
newbie
Activity: 183
Merit: 0
То что недвижимость надежный способ сохранить активы это понятно. Но если кто то готов отдать элитную недвижимость за криптовалюту, то это действительно хорошие новости в сфере криптоиндустрии.
member
Activity: 420
Merit: 10
Абсолютно очевидный шаг.
Уверен любой бы поступил так.
Имея пару десятков или даже сотен миллионов долларов в пересчёте по курсу и сделав иксы за последние пару лет.
Мне больше интересно чем руководствуются те, кто приобретает крипту отдавая взамен свою недвижимость. Так сказать меня классический надёжный актив на новый малоизвестный и который можно потерять без восстановления?

согласен. недвижка это один способов сбережения средств. а в перспективе и преувеличения. ибо стоимость недвижки со временем будет только дорожать. к тому же сейчас технологии позволяют строить дома, которые простоят сотни лет, а не десятки, как было в середине прошлого века
member
Activity: 213
Они очень умно и правильно делают. Крипта это восходящий тренд и трудно сказать будет ли он держаться на своей позиции. А вот инвестирование в недвижимость при помощи крипты - умно, так как этот бизнес вечен.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Все верно. Имей сейчас я достаточное количество средств, тоже бы вложился в недвижимость. Очень выгодно, на самом деле. Миллионеры они поэтому и миллионеры , потому что знают куда выгоднее и правильнее вложиться.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Биткоин очень удобен для покупки недвижимости! Думаю,, что объем платежей в криптовалюте за крупные объекты будет нарастать.
full member
Merit: 105
Учитывая как сейчас нестабилен мир крипты, наверное правильно поступают, прибыль должна материализоваться, недвижимость выгодное вложение.
newbie
Activity: 154
У кого есть деньги, тот волен тратить их куда он хочет. Недвижимость всегда была в цене по многим причинам: это и хороший актив, и крыша над головой. Да и в Европе места поболее, чем в Китае. Да и воздух почище.
full member
Activity: 560
Скоро всё будем покупать за крипту, начиная от носков заканчивая туалетной бумагой. Всё к этому идёт уже не первый год. Поэтому нет не чего странного и удивительного в покупке недвижимости за криптовалюту. Скоро она станет неотъемлемой частью нашей жизни.
Да похоже все так и будет ,фиат напрочь исчезнет и даже стакан семок у бабки на улице придется покупать за крипту ,ценники в битках или эфирах  в магазинах будут обновлятся каждый час в зависимости от текущего курса , зарплаты и пенсии будут выплачиватся в криптовалюте которую выберешь ,жизнь станет еще более интересней и непредсказуемей  Smiley
member
Activity: 406
Эти люди знают куда вкладывать свои деньги. Поэтому надо внимательно следить за ними и желательно повторять их действия, если хотите разбогатеть. НА самом деле это отличная фундаментальная новость, которая показывает насколько сильные позиции стала занимать криптовалюта по сравнению с традиционными рынками. Не за горами новый виток активности
full member
Activity: 187
Владельцам китайских мегаферм нет никакой нужды обменивать свое добро на зеленые бумажки. Все очень логично.
member
Activity: 350
 Криптовалютными расчетами уже не кого не удивишь.Для миллиардеров из поднебесной не составляет особой сложности расстаться с некоторым количеством крипты для приобретения недвижимости,ведь их счета пополняются ежедневно.
newbie
Activity: 11
Хорошая идея криптовалютчиков, но я бы дом не продал за крипту. Не так хорошо я в ней уверен.
full member
Activity: 266
Скоро всё будем покупать за крипту, начиная от носков заканчивая туалетной бумагой. Всё к этому идёт уже не первый год. Поэтому нет не чего странного и удивительного в покупке недвижимости за криптовалюту. Скоро она станет неотъемлемой частью нашей жизни.
newbie
Activity: 17
full member
Activity: 322
На их месте я так же делал бы, вложение которое всегда окупится или даже принесет прибыль если речь идет курортных зонах или топ городах
Pages:
Jump to: