Pages:
Author

Topic: Миллионеры скупают недвижимость за Bitcoin - page 5. (Read 668 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Очень мудрое решение. Именно в недвижимость и надо вкладывать. Если цена приемлема и есть ресурс, то почему нет? Но только не в России, естественно. А в прочем, кому как нравится.
member
Activity: 350
Merit: 11
Разумная диверсификация )
member
Activity: 238
Merit: 10
да тут конечно не надо быть гением чтобы так распоряжаться своими средствами) недвижимость это лучший актив как ни крути..
full member
Activity: 379
Merit: 150
Хороший способ обналичить крипту, да и квартиру продать намного проще, нежели большое количество крипты.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Недвижимость всегда в цене,тем более есть возможность за криптовалюту её купить.На заработанный профит от крипты недвижимость купить,по моему идеально.
Был бы у меня такой капитал в криптовалюте я бы тоже с радостью бы их вложил в разные типы недвижимости. А почему бы и нет? Это хорошее вложения средств.
member
Activity: 896
Merit: 17
Недвижимость всегда в цене,тем более есть возможность за криптовалюту её купить.На заработанный профит от крипты недвижимость купить,по моему идеально.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
newbie
Activity: 171
Merit: 0
newbie
Activity: 177
Merit: 0
jr. member
Activity: 206
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
member
Activity: 165
правильно делают) недвижимость всегда более или менее в цене, а биткоин все-таки скачет и не очень надежно полностью все свои сбережения хранить в них
jr. member
Activity: 210
Если я был-бы долларовым миллионером, то я так же поступил-бы со всеми своими биткоинами. Мне только не понятно, те кто продают за битки. Биток может резко рухнуть, а фиатные деньги максимум на 2 раза снизится. Как это было с рублем.
full member
Activity: 450
Merit: 101
Не понятно только,почему они это делают тогда,когда Биток находится на дне,относительно Новогоднего роста.Логично было бы дождаться очередной волны инвестиций. С другой стороны,если они заходили в крипту хотя бы год назад,для них сегодняшняя цена достаточно выгодная.
member
Activity: 364
двоякая новость.
люди меняют крипту на другие более вечные и менее рисковые активы.
настораживает.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Есть несколько вопросов. 1) Они намайнили в свое время биткоин или скупили его, когда цена была небольшой? 2) почему не вкладываются в недвигу, особенно, коммерческую в России?
многие стали миллионерами с появлением биткоина, некоторые по баксу наверное скупали а некоторые и по 100, возможно им было бы выгоднее чуть подождать пока курс пойдет хотя бы на 15к$, тогда два раза больше недвижимости купили бы)
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Какая цена обмена на недвижимость ?
Может быть там -50% от цены рынка и сливают не чистые битки из чего может следовать банальное отмывание доходов преступным путём. Но это не точно
Pages:
Jump to: