Pages:
Author

Topic: Миллионеры скупают недвижимость за Bitcoin - page 4. (Read 668 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Диверсификация своего инвестиционного портфеля - очень правильная вещь ,получилось заработать на крипте -перелей часть прибыли в недвижимость ,таким образом зафиксив профит и уже заимев какой-то другой актив , если у меня что-то выгорит с криптой -поступлю также.
member
Activity: 182
Merit: 10
Я конечно очень рад за топ майнеров из поднебесной, только вот не совсем понятен выбор времени для каких либо покупок за крипту по текущим курсам. Выглядит угрожающе, если это все-таки правда. Ну и не понятно, что там с юридической стороной вопроса.
Мне кажется, купить недвижимость в престижной стране никогда не поздно по любому курсу, если конечно у тебя есть такая возможность. Может у них мода такая, или все массово собрались переезжать из Китая, где непонятно какие запреты введут завтра
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я конечно очень рад за топ майнеров из поднебесной, только вот не совсем понятен выбор времени для каких либо покупок за крипту по текущим курсам. Выглядит угрожающе, если это все-таки правда. Ну и не понятно, что там с юридической стороной вопроса.
member
Activity: 364
Merit: 11
member
Activity: 335
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Покупка недвижимостость всегда была очень выгодной, я думаю что на фоне того тчо Биткоин стает еще дороже, токие сделки дают двойную прибыль. Риски конечно де есть, но пока что ситуация благоприятная.
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Правильное решение. Самое время перевести деньги в более стабильную ветку.
Да, мб лучше поделить пополам и часть оставить в крипте, тк еще еще шансы иксануть. А недвижимость почти безопасное вложение (офк в хороших странах или городах)
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Правильно всё делают дети Поднебесной. Любой здравомыслящий человек заработав на таком не стабильном рынке и имеющий на руках активы этого рынка будет как можно быстрее избовляться от них. А какой из рынков не прогорит никогда? Правильно недвижимость. Вот они и начали массово скупать.
newbie
Activity: 70
Диверсификация рисков - очень разумное решение.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Правильно делают, заработали крипту, потратили на что-то реальное и ценное, страхование/вложение отличное и не важно что там дальше будет с криптой
member
Представляю, какие огромные комиссии нужно выложить за трансфер крупных сумм денег из Китая в какую-нибудь Великобританию, а ещё котировки валют, и всякие нюансы с законом. Биткоин просто в разы упрощает всю эту канитель
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Дополнительное вложение или же еще один пассивный источник заработка, да и обезопасить себя на всякий случай за границей.
member
Merit: 12
Гонконг привлекает китайских инвесторов упрощенной документацией, которую им нужно предоставлять в ходе подготовки отчетности перед органами власти Поднебесной.
Я так понимаю, все дело именно в том, что в Китае строгое законодательство и очень много сложностей в отчетностях перед властями. Опять же, у них все способы оплаты и перевода денег контролируются властями. Через криптовалюту можно и незаметно проворачивать полузаконные операции, и выводить за границу капитал, при этом максимально его обезопасив через покупку недвижимости. Полагаю, неспроста в Китае пытаются прикрыть все криптовалютные лазейки, и до этой скоро тоже доберутся. Им просто не выгодно давать людям финансовую свободу и независимость, поэтому там постоянно давят и запрещают крипту и все, что с ней связано
member
Activity: 182
В Китае невозможно обменять валюту, да вообще все очень сложно и финансовые операции крайне ограничены. Поэтому если хочешь купить недвижимость за границей или просто отослать деньги тёте в Великобританию, тебе гораздо проще это сделать с помощью криптовалют, так что не удивительно.
member
Activity: 602
нонсенс какой-то нафига сплавлять крипту нанизах - что за бредстатья... да еще пишут что "Лондон — еще одна точка на карте мира, которая привлекает состоятельные семьи из Кита" чушь полная - из ландона уже давно идет отток капитала и банки от туда выходят те-же азиаты, а тут пишут "привлекателен". финансовый центр из ландона уходит в китай, уже давно известно, если кто не вкурсе... а статья чушь полная.
jr. member
Activity: 51
Были бы у меня были битки лишние, тоже бы вложился в недвижимость.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Просто когда люди зарабатывают денег на таком не стабильном рынке - всем хочется обезопасить себя на будущее - сделать часть своих вложений более стабильными, чтобы не так сильно зависить от фаз колебаний рынка и вообще от рынка в целом. Чтобы нервы свои были целее - а что надежнее недвижимости? Плюс  это самый банальный и простой способ. Можно еще открыть пркоат скутером или контору с экскурсиями как говорил один известный персонаж)
newbie
Activity: 8
Люди хотят стабильности, а недвижимость это все таки стабильное вложение, в то время как биток скачет туда - сюда..
newbie
Activity: 221
Молодцы, что сказать ) Заработали денег и часть прибыли вкладывают в то, что почти никогда не дешевеет
full member
Activity: 378
Грамотное решение на фоне такого нестабильного битка, лучше уж вложиться в что-то стабильное и дорожающее, недвижка идеальна в этом плане.
Pages:
Jump to: