Pages:
Author

Topic: Миллионеры скупают недвижимость за Bitcoin - page 6. (Read 668 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Думают, что недвижимость ликвидней, чем криптовалюта? Вообще, не совсем понятный шаг, разве что биткоин опять ждёт обвал...
jr. member
Activity: 308
Ну круто жеж, мне бы так быстро взлететь , чтобы хотя бы купить однушку в Москве)
member
Activity: 315
Merit: 11
Есть несколько вопросов. 1) Они намайнили в свое время биткоин или скупили его, когда цена была небольшой? 2) почему не вкладываются в недвигу, особенно, коммерческую в России?
jr. member
Activity: 223
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ну здесь нет ничего удивительного, это только начало. Биткойн становится мировой валютой, как бы этого не боялись и в это не верили, это уже происходит.
newbie
Activity: 70
Хотят обезопасить себя на всякий случай.
newbie
Activity: 55
Абсолютно очевидный шаг.
Уверен любой бы поступил так.
Имея пару десятков или даже сотен миллионов долларов в пересчёте по курсу и сделав иксы за последние пару лет.
Мне больше интересно чем руководствуются те, кто приобретает крипту отдавая взамен свою недвижимость. Так сказать меня классический надёжный актив на новый малоизвестный и который можно потерять без восстановления?
newbie
Activity: 18
Миллионеры из Поднебесной, особенно те, которые сделали себе состояние на покупке и продаже криптомонет, стараются вложить заработанные средства в недвижимость за границей. При этом оплата таких приобретений также все чаще производится в криптовалютах. Взоры китайских предпринимателей обращены в большей степени на рынки недвижимости Гонконга, Великобритании и США. Что же привлекает миллионеров из Китая?....

Читайте продолжение тут: https://clickchain.ru/2018/07/21/millionery-iz-kitaya-oplachivayut-zarubezhnuyu-nedvizhimost-kriptovalyutoj/
Pages:
Jump to: