Pages:
Author

Topic: Новый исторический рекорд. Bitcoin взлетел выше $81 - page 2. (Read 1586 times)

legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Мне кажется, что не так то просто до десятки дойти, не смотря на стремительный рост. Все таки есть тут психологический момент. Ближе к 10 тысячам многие начнут выпрыгивать и фиксировать прибыль
С чего это? Всё больше и больше миллиардеров хотят инвестировать в криптовалютный рынок. Bitcoin уже ~9600 USD и растёт, десятку быстро перепрыгнем. Cool Cool Cool
full member
Activity: 280
Merit: 100
Если темп не уменьшится то и десятку к утру возьмет. Сейчас уже 9600$.
Сейчас уже откатился на пару сотен, но еще пара маленьких рывков и сегодня 10к может пробить, а многие ждали только к концу года, биток просто не перестает радовать эти дни)
Сегодня 10ку вряд ли
Думаю еще неделя, максимум 2, и исторический рубеж будет взят Smiley

Мне кажется, что не так то просто до десятки дойти, не смотря на стремительный рост. Все таки есть тут психологический момент. Ближе к 10 тысячам многие начнут выпрыгивать и фиксировать прибыль
sr. member
Activity: 314
Merit: 250
Сейчас уже откатился на пару сотен, но еще пара маленьких рывков и сегодня 10к может пробить, а многие ждали только к концу года, биток просто не перестает радовать эти дни)
Сегодня 10ку вряд ли
Думаю еще неделя, максимум 2, и исторический рубеж будет взят Smiley
full member
Activity: 448
member
Activity: 147
Merit: 14
member
Activity: 378
Merit: 35
member
Activity: 63
Merit: 10
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
если прямо сейчас биток не потеряет свой импульс, то к утра как раз за 9000 перевалит, хорошее начало воскресенья) К новому году всем будет подарок в виде 10к)
member
Activity: 266
Merit: 11
Хорошие новости. Биток бьет все новые и новые рекорды. Ракета, вперед!!!  Grin
full member
Activity: 224
Курс первой и самой популярной на сегодняшний день криптовалюты Bitcoin установил новый рекорд стоимости.

Так, вечером 19 ноября курс биткоина впервые в истории достигал $8101 за монету.

Как думаете, сколько осталось ждать до стоимости в 9-10 к $ за монеткуHuh?
Удивляться особо нечему, жждите большего курса

А я коррекции жду. Не то, что она мне очень нужна, нет, фиата у меня нет для того, чтобы купить, но все равно ожидается именно падение а не взлет
По поводу коррекции большие сомнения.Тренд у биткоина и только вверх.Нужна уж сильно черная супер новость что бы его обвалить.
Роджер Вер уэе работает на такой новостью... Roll Eyes
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Курс первой и самой популярной на сегодняшний день криптовалюты Bitcoin установил новый рекорд стоимости.

Так, вечером 19 ноября курс биткоина впервые в истории достигал $8101 за монету.

А я коррекции жду. Не то, что она мне очень нужна, нет, фиата у меня нет для того, чтобы купить, но все равно ожидается именно падение а не взлет
По поводу коррекции большие сомнения.Тренд у биткоина и только вверх.Нужна уж сильно черная супер новость что бы его обвалить.
sr. member
Activity: 350

Даже если будет коррекция то ниже 7к он точно не пойдет, а это все равно очень большие деньги, мне тоже такие объемы уже не по карману, жаль что все распродал еще по 5к, знал бы прикуп... 
member
Activity: 336

member
Activity: 560
Merit: 16
У битка постоянно растет капитализация,а это в любом случае влияет на стоимость.
member
Ну вот, снова новый исторический рекорд биткоина на сегодня - по бирже Биттрекс показывает, что цена уже максимальная за сегодня составляет 8600!!!
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Судя по тому что он вторые сутки топчется на месте, все застыли в ожидании. Smiley И сливать не спешат, и покупать боязно.
Да уже как бы 4 дня он топчется на одном месте, давно так не подвисал, обычно хоть в какую то сторону движение идет(с спадами, но идет). Куда он сейчас стартанет загадка, надеюсь не вниз.
Хорошо что он завис на этом курсе, может стабилизируется на нем, да и расти все время же не может, нужны предпосылки для этого, а пока новости слабые для роста.

Я всеми руками и ногами за то, чтобы биток стабилизировался. Просто когда он в таком стабильном состоянии, альткоины начинают хороший рост. А это мне и нужно))
Вы такой не один, рост биткоина это конечно хорошо, но все боятся что он может отскочить и сидят на низком старте чтобы слить при падении и успеть откупится в случае такой ситуации, а насчет альтов я уже давно жду ихнего роста но без стабильности битка оно минимальное.
member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Судя по тому что он вторые сутки топчется на месте, все застыли в ожидании. Smiley И сливать не спешат, и покупать боязно.
Да уже как бы 4 дня он топчется на одном месте, давно так не подвисал, обычно хоть в какую то сторону движение идет(с спадами, но идет). Куда он сейчас стартанет загадка, надеюсь не вниз.
Хорошо что он завис на этом курсе, может стабилизируется на нем, да и расти все время же не может, нужны предпосылки для этого, а пока новости слабые для роста.

Я всеми руками и ногами за то, чтобы биток стабилизировался. Просто когда он в таком стабильном состоянии, альткоины начинают хороший рост. А это мне и нужно))
full member
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
если прибавить стоимость форков кэша и голда то уже десятка) по сути они начислялись владельцам битков и если бы не вытягивали на себя капитал вполне возможно биток бы уже был 10 тыщ
full member
Activity: 462
https://saturn.black
member
Merit: 35
Pages:
Jump to: