Pages:
Author

Topic: Новый исторический рекорд. Bitcoin взлетел выше $81 - page 3. (Read 1586 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503
биток творит черное. но ждем коррекцию. хочу альты посливать и перелить в бит.
Ага, я тоже...и думаю так многие будут делать поэтому скорее всего цена будет расти
А люди по кд продолжают создавать топики на тему "А не поздно ли вкладывать в биток", пока другие уже получают свои проценты   Cheesy
Ну проценты может кто и получает,только для этого нужно было вовремя инвестировать сначала какой то капитал.А  в данной ситуации думаю никто биток не сливает,разве что по нужде особой,все ждут дальнейшего роста.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Все мы умны задним числом, а вот на перед преугадать-слабо. Поэтому ждем, чем порадует владельцев биткоина ближайшее время, Новый год не за горами.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Ну выше 81 доллара он уже давно взлетел. Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
NVB Is A Cutting-Edge Native Video Platform
Ага, я тоже...и думаю так многие будут делать поэтому скорее всего цена будет расти
А люди по кд продолжают создавать топики на тему "А не поздно ли вкладывать в биток", пока другие уже получают свои проценты   Cheesy
member
Activity: 350
Биток сегодня достиг 8350 доллара. Я просто нахожусь в приятном шоке. Вот уж не думал, что это произойдет так скоро. Надеюсь, что нет на горизонте негативных новостей и биток продолжит свой полет
newbie
Activity: 19
Merit: 0
newbie
Activity: 224
Вообще тупо всё равно. Главное что бы токены проекта который я рекламирую не улетели на дно, а всё остальное можно пережить))
Ну Как все равно. Если биток улетит вниз, то т токены вашы пойдут за ним вслед.
sr. member
Activity: 375
Вообще тупо всё равно. Главное что бы токены проекта который я рекламирую не улетели на дно, а всё остальное можно пережить))
newbie
Activity: 224
Насчет стопроцентной уверенности - я бы так не утверждал. Особенно, когда дело касается валюты. Конечно, весьма ожидаемо,  что цена будет 10 к 31 декабря, но все может быть.
Например, может случиться, та самая, коррекция, которую все так ждали. Конечно, я в нее, уже, не особо верю... но есть некоторые которые, все еще ждут ее. Ну а нам, крепче держаться и смотреть куда нас понесет волна битка.
Коррекция все еще имеет место быть, как это и бывает с каждым взлетом, я про небольшую коррекцию, в пределах 7500$
Пока есть финансы хотелось бы более сильную коррекцию чтобы еще разок докупить для краткосрочного вложения, в 10к сомнений нет и жаль упускать выгоду.
Да я вот тоже жду коррекцию, думаю она все же скоро будет.
full member
Activity: 406
Насчет стопроцентной уверенности - я бы так не утверждал. Особенно, когда дело касается валюты. Конечно, весьма ожидаемо,  что цена будет 10 к 31 декабря, но все может быть.
Например, может случиться, та самая, коррекция, которую все так ждали. Конечно, я в нее, уже, не особо верю... но есть некоторые которые, все еще ждут ее. Ну а нам, крепче держаться и смотреть куда нас понесет волна битка.
Коррекция все еще имеет место быть, как это и бывает с каждым взлетом, я про небольшую коррекцию, в пределах 7500$
Пока есть финансы хотелось бы более сильную коррекцию чтобы еще разок докупить для краткосрочного вложения, в 10к сомнений нет и жаль упускать выгоду.
member
Activity: 147
Курс первой и самой популярной на сегодняшний день криптовалюты Bitcoin установил новый рекорд стоимости.

Так, вечером 19 ноября курс биткоина впервые в истории достигал $8101 за монету.

Как думаете, сколько осталось ждать до стоимости в 9-10 к $ за монеткуHuh?
Думаю может и зайдет на 10 но потом что будет откат. Реально все время растет
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
newbie
Activity: 32
full member
Activity: 448
Сейчас уже 8200 долларов. Так и на новый год будет 10 000 долларов. С чего сейчас то такой рост ? Вроде новостей нет хороших. Как понять его блин. Только думали все что будет коррекция и можно будет подкупить его. Как на тебе. Или всё рост на новостях о выходе на биржу по фьючерсным сделкам ? Если это случится. то и 10 тысяч будет мало.
я вчера видел за 8400 баксов за один биткоин. сейчас она держится в районе 8250-8350. так что к Новому Году все что хочет может быть.
Ничего себе! Цена за биткойн конечно приятно радует его владельцев, особенно тех, которые закупились перед началом роста. Цену в 10К биток может взять спокойно, уж больно круто идет вверх!
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сейчас уже 8200 долларов. Так и на новый год будет 10 000 долларов. С чего сейчас то такой рост ? Вроде новостей нет хороших. Как понять его блин. Только думали все что будет коррекция и можно будет подкупить его. Как на тебе. Или всё рост на новостях о выходе на биржу по фьючерсным сделкам ? Если это случится. то и 10 тысяч будет мало.
я вчера видел за 8400 баксов за один биткоин. сейчас она держится в районе 8250-8350. так что к Новому Году все что хочет может быть.
sr. member
Activity: 430
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Да, думаю ценник в 10000$ уже маячит на горизонте. Скорее всего после рождества ближе к НГ. А там уже и до 20к недалеко. Вы только вдумайтесь, в начале этого года мало кто мог подумать о такой цифре, а вот она уже так близко!)
member
Activity: 219
Merit: 13
member
Activity: 125
full member
Activity: 406
Биток сегодня достигал отметки в 8263, +300 за сутки, сейчас уже меньше, но каждый такой рывок к новой отсечке приближает к 10 000, в который еще в начале года мало бы кто поверил)
member
Activity: 85
Согласен, 25к это уж как то слишком много за такой промижуток времени, хотя в ситуации с битком наверное все возможно
Pages:
Jump to: