Pages:
Author

Topic: Новый исторический рекорд. Bitcoin взлетел выше $81 - page 4. (Read 1586 times)

full member
Activity: 773
Merit: 100
Я люблю прогнозировать особенно в данный период!)))) И 100% будет 10000 до нового года а то и больше!)

А в феврале читал, что 25 000$. Хотя видел одного инфобизнесмена, набирает на тренинг свой, пишет что сто тысяч будет))
Зачем так откровенно народ разводить
25 это конечно уже перебор))) Прогнозируют по весне 12-15 к $.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Стоимость битка и фиатных фантиков по отношению к друг другу понятие абстрактное. Может ничего не стоить, 1k, 10k или 100k. Стараюсь не зацикливаться на деньгах, чего и вам советую. Лучшие в жизни вещи бесплатны.

Совершенно верно. Не исключено что придет время и кроме какого нибудь индекса бигмака или чегото подобного не будет вариантов оценить биткоин.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Стоимость битка и фиатных фантиков по отношению к друг другу понятие абстрактное. Может ничего не стоить, 1k, 10k или 100k. Стараюсь не зацикливаться на деньгах, чего и вам советую. Лучшие в жизни вещи бесплатны.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Прогнозы дело неблагодарное. Но похоже на то что к НГ действительно 10к будет.
Благодарное или нет,зачем гадать.Вот в новостях есть топик https://bitcointalksearch.org/topic/10-000-2431628 ,там человек делает предположения на основе тех анализа,читайте.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Я люблю прогнозировать особенно в данный период!)))) И 100% будет 10000 до нового года а то и больше!)

А в феврале читал, что 25 000$. Хотя видел одного инфобизнесмена, набирает на тренинг свой, пишет что сто тысяч будет))
Зачем так откровенно народ разводить
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
member
Activity: 241
Merit: 12
Заработает система работы с фьючерсами, трейдеры раскачают рынок и до конца года биткоин достигнет $10 тыс, но до этого будут и взлеты и падения.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
member
Activity: 168
Merit: 11
10000$ уже не за горами Cool Через год будем вспоминать, что в конце 2017 биток стоил меньше 10000$! "И почему я тогда не закупился?",- извечный вопрос тех, кто постоянно чего-то ждёт. Биток ждать не будет. Какие коррекции? Акулы финансового мира подтвердили намерение поддержать бренд "Биток" своими триллионами. Каждые выходные на главном канале страны ведущие зачем-то просвещают народ о крипте? Новая эра уже наступила Wink
member
Activity: 302
Сейчас уже 8200 долларов. Так и на новый год будет 10 000 долларов. С чего сейчас то такой рост ? Вроде новостей нет хороших. Как понять его блин. Только думали все что будет коррекция и можно будет подкупить его. Как на тебе. Или всё рост на новостях о выходе на биржу по фьючерсным сделкам ? Если это случится. то и 10 тысяч будет мало.

Не будет 10 000, скоро пузырь лопнет и все будут сидеть в инвесторах ждать точку выхода. Лучше наблюдать за этим со стороны.
member
Activity: 114
биток творит черное. но ждем коррекцию. хочу альты посливать и перелить в бит.
member
Activity: 111
Merit: 10
Сейчас уже 8200 долларов. Так и на новый год будет 10 000 долларов. С чего сейчас то такой рост ? Вроде новостей нет хороших. Как понять его блин. Только думали все что будет коррекция и можно будет подкупить его. Как на тебе. Или всё рост на новостях о выходе на биржу по фьючерсным сделкам ? Если это случится. то и 10 тысяч будет мало.
member
Activity: 219
Merit: 13
Вряд ли к новому году 10 достигнет. Хотя прогнозировать дело неблагодарное. Максимум 9. Как по мне закупать раньше нужно было.
Ну если все пойдет как сейчас, то закупаться можно когда угодно, вот прямо сейчас даже... в лонге все равно в плюсе. А так интересует все та-же коррекция, будет она или уже нет. Коррекция сейчас была бы кстати, имхо. Многие ждут.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Вряд ли к новому году 10 достигнет. Хотя прогнозировать дело неблагодарное. Максимум 9. Как по мне закупать раньше нужно было.
Знаете как говорят: "Знал бы прикуп жил бы в Сочи". Так и здесь, кто же знал, что за год биток вырастет в цене в 8 раз.
за какой год? Он в апреле-мае стоил 700 а сейчас 8000, считай в 11,5 раз, я лучше промолчу про 13 год когда я узнал про него)) первый хай тогда был на 1000:) так что не будем о том что было) да и о том что будет тоже не стоит)
member
Activity: 350
Знаете как говорят: "Знал бы прикуп жил бы в Сочи". Так и здесь, кто же знал, что за год биток вырастет в цене в 8 раз.

Многие уже в начале года рассмотрели в битке перспективный актив. Жаль, что я не отношусь к числу этих инвесторов  Cry
full member
Activity: 912
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
full member
Activity: 912
Прогнозы дело неблагодарное. Но похоже на то что к НГ действительно 10к будет.
Согласен, но смотря на его стремительный рост, думаю к НГ будет подарочек под ёлочку)))
member
Activity: 89
Аналитики из Goldman Sachs прогнозируют консолидацию на отметке 8000. А после этого ожидается дальнейший рост. Лично я в конце декабря ожидаю курс в районе 9500.
Pages:
Jump to: