Pages:
Author

Topic: Новый исторический рекорд. Bitcoin взлетел выше $81 - page 5. (Read 1586 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
И мне кажется все эти форки суррогаты криптомира.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Думаю что будет 9 к к новому году, но еще сильнее думаю - когда этот пузырь лопнет?! Вот тогда будут американские горки по всей крипте.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Закупитесь на хаях биткоином! Чтобы потом кричать когда же будет 8000
Отсюда вывод - закупайтесь им сейчас? Так чтоли?  Grin
full member
Activity: 210
Merit: 100
А вот интересно, когда очередной форк его обвалит, что бы можно было подешевле закупиться?

То что называют форки - обычный скам. Чтобы сделать хардфорк сети, необходимо подвергнуть атаке саму сеть Bitcoin, а пока это не возможно физически
full member
Activity: 210
Закупитесь на хаях биткоином! Чтобы потом кричать когда же будет 8000
newbie
Activity: 28
Merit: 0
А вот интересно, когда очередной форк его обвалит, что бы можно было подешевле закупиться?
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Прогнозы дело неблагодарное. Но похоже на то что к НГ действительно 10к будет.
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Курс первой и самой популярной на сегодняшний день криптовалюты Bitcoin установил новый рекорд стоимости.

Так, вечером 19 ноября курс биткоина впервые в истории достигал $8101 за монету.

Как думаете, сколько осталось ждать до стоимости в 9-10 к $ за монеткуHuh?
Перед новым годом я думаю будет корректировка, как обычно, ну а к 25-31 декабря 10к 100% достигнет.
full member
Activity: 912
Курс первой и самой популярной на сегодняшний день криптовалюты Bitcoin установил новый рекорд стоимости.

Так, вечером 19 ноября курс биткоина впервые в истории достигал $8101 за монету.

Как думаете, сколько осталось ждать до стоимости в 9-10 к $ за монеткуHuh?
Pages:
Jump to: