Pages:
Author

Topic: Хардфорк Bitcoin. Халявный Bitcoin Gold. - page 2. (Read 3237 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
Друзья. Говорят что есть облегченая версия кошелька Bitcoin Core (prune=600). Но чтоб ею восопльзоватся надо качнуть сначало весь Bitcoin Core. Отсюда вопос, посоветуйте пожалуйста кошель (до 100гб) помимо Bitcoin Core который будет поддерживать два грядущих форка. Спасибо! (кстати, пытался воспользоватся поиском по темам, но он какой-то нерабочий)
member
Activity: 68
Merit: 10
Доброго времени суток, формучане. В связи с Хардфорком bitcoin, хотелось бы узнать где лучше хранить его для получения bitcoin gold. Возможно тема уже где то обсуждалась, но я к сожалению не нашел. Если ветка с аналогичной темой уже создана, прошу дать ссылку.
Есть 3 варианта

1- Вы можете продать все биткоины до 24-25 октября

2- Вы можете купить дешевые альты 24-25 октября

3 - Вы можете держать ваши биткоины на кошельках и получить BTG
full member
Activity: 154
Merit: 100
Тоже лучше в альты сейчас вложусь, чем в это чудо. Сейчас большинство альтов находятся на низах. Можно неплохо поднять при грамотном вложении.
В альты нужно вкладываться за 1-2 блока до форка тогда самый смак будет, но кто знает возможно навар на голде окажется выше...
full member
Activity: 350
Merit: 107
Тоже лучше в альты сейчас вложусь, чем в это чудо. Сейчас большинство альтов находятся на низах. Можно неплохо поднять при грамотном вложении.
member
Activity: 114
Биток сегодня достиг сентябрьского максимума, кажись будет пробитие и дальше полетит к луне  Cheesy

Для bitcoin пробитие рубежа в $5000 будет рекордной и это событие уже не за горами! Я думаю это произойдет в ближайшие дни  Wink

Побит рубеж $6000
newbie
Activity: 182
я надеюсь что blochchain.info поддержит gold, как и с cash они вроде сначала не анонсили что будут начислять но спустя время накинули.
full member
Activity: 229
Merit: 117
Верить в то что будет Bitcoin Gold почти что в сказку. Бывают чудеса но посмотрим в глаза правде, все больше и больше бирж говорят об отказе поддерживать его. А многие вообще хитрое решение придумали, мол если будет будем поддерживать или поддержим ту сеть у которой хешей больше и так далее.
Хомячков обреют мне кажется и будет обидно. Куда и стоит войти так в это в альты. Прямо на сегодня хороший вариант Ripple  на утро отличный курс 0.2054. И поверьте он стрельнет с  хорошим доходом для вас в течении 6 дней.
Можно обратить внимание также на Bitcoin Cash . Это темная лошадка удерживает 4 место по капитализации. НО он скорее долгосрочное вложение.
Ну и так далее .. альтов много.
newbie
Activity: 170
оправдает ли себя голд?что будет в нем хорошего?

Мне кажется это пустышка. Я лучше в альту уйду, жду просадки перед 25 числом.

альты до того времени могут и подняться. вот сейчас хорошее время для закупа перспективных монет.имхо

Согласен, тоже считаю что надо задуматься о покупке стоящей альты до наступления 25-ого, и вроде бы пора, но из жадности так хочется максимально впритык ко дну))
Одни верят в голд.. другие не верят "красному" рынку.. вот и держим в битке
full member
Activity: 138
Merit: 100

альты до того времени могут и подняться. вот сейчас хорошее время для закупа перспективных монет.имхо
member
Activity: 114
Manager of Bounty UNILOT

hero member
Activity: 625
Merit: 500
full member
Merit: 102
быстро отыграем на голде и вернемся в привычное рабочее русло
Или сольем по черной))))
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Если не ошибаюсь достаточно хранить биток у себя в кошельке, слышал такую инфу от знакомого, но какой именно кошелек не уточнял

В Bitcoin Core храните свои биткоины. Уже потом от туда экспортируете приватный ключ и импортируете его в Bitcoin Gold.
full member
Merit: 113
Объясните упорышу...Будет ли смысл майнить Голду на 2*1060 ГПУ?
newbie
Activity: 42
Доброго времени суток, формучане. В связи с Хардфорком bitcoin, хотелось бы узнать где лучше хранить его для получения bitcoin gold. Возможно тема уже где то обсуждалась, но я к сожалению не нашел. Если ветка с аналогичной темой уже создана, прошу дать ссылку.
https://bitcointalksearch.org/topic/faq-bbcode-unicode-2165097 почитай первый пост и пропадет желание получить халявный btc
Может, все-таки, объясните популярно почему. Хотелось бы услышать мнение опытного специалиста.
member
Activity: 70
Как всё-таки получить биткоин голд ?
legendary
Activity: 1456
Merit: 5874
light_warrior ... 🕯️
https://bitcointalksearch.org/topic/faq-bbcode-unicode-2165097 почитай первый пост и пропадет желание получить халявный btc
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Если главная цепочка разветвится, то новые блоки могут очень долго подтверждать, а если интереса к монете не будет, все забьют и будет ещё одна монета с ценой в 1 сатоху)
newbie
Activity: 21
быстро отыграем на голде и вернемся в привычное рабочее русло
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Конкурирующие монетки соревнуются в скорости. Какая окажется с более высоким потенциалом?
Pages:
Jump to: