Pages:
Author

Topic: Хардфорк Bitcoin. Халявный Bitcoin Gold. - page 4. (Read 3237 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Ну вылезет еще одна монета в диапазоне от 1$ до 10$, за месяц ее в ноль сольют и забудут.

Я полностью Вас поддерживаю , мое мнение с Вашим совпадает. Пампанут , сольют и забудут. Может конечно диапазон цен  побольше
newbie
Activity: 21
Merit: 0
В любом случае поиграться можно будет!)
newbie
Activity: 27
Мне почему-то кажется, что в этот раз ажиотаж уже будет куда больше, потому что все на опыте уже и понимают, что можно действительно споймать халяву

Поймать то захотят, только вот скупать её потом никто не будет, а следовательно цена на эту монетку так уже не взлетит. Некоторые верили в cash, кто то воспринимал его новым биткоином. А потом с кэшем разобрались и он свалился. В эту монетку люди на опыте Кэша вливать средства не будут. По крайней мере мне так кажется)
Это зависит от людей которые ее продвигать будут)) Так что если нормальная монета то может стрельнуть и хорошо, при том если пиар хороший..
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
 Ну вылезет еще одна монета в диапазоне от 1$ до 10$, за месяц ее в ноль сольют и забудут.
full member
Activity: 350
Merit: 106
Мне почему-то кажется, что в этот раз ажиотаж уже будет куда больше, потому что все на опыте уже и понимают, что можно действительно споймать халяву

Поймать то захотят, только вот скупать её потом никто не будет, а следовательно цена на эту монетку так уже не взлетит. Некоторые верили в cash, кто то воспринимал его новым биткоином. А потом с кэшем разобрались и он свалился. В эту монетку люди на опыте Кэша вливать средства не будут. По крайней мере мне так кажется)

Чтобы форк биткоина в текущих условиях получился востребованным и с перспективой развития нужна как минимум поддержка со стороны крупных майнинговых пулов и бирж с репутацией. В обсуждаемом в данной ветке форке я всего этого не наблюдаю.
full member
Activity: 336
Merit: 100
25го окрября начнеться хардфорк bitcoin достаточно держать биткоины на кошельке с 25го до 1го ноября
full member
Activity: 224
The revolutionary trading ecosystem

newbie
full member
Activity: 224
The revolutionary trading ecosystem
кто в курсе, какова будет стоимость нового битка?

Такой ответ дать никто тебе не может. Хотелось бы увидеть как минимум аналогичную ситуацию, как с кэшем, но боюсь что ценик у этой монеты будет намного ниже BCC, как на старте так и в долгосрок... А вы как считаете?
full member
Activity: 420
Merit: 101
Никто не знает пока, но думаю дешевле чем биткоин кэш когда он вышел.
member
Activity: 186
Merit: 10
Было бы круто, если бы голд стал стоить дороже старичка битка)
Такого точно не будет, а то получится так, что у тебя на счете было 2 битка и добавилось ещё 2 битка голд. Прибыль в 2 раза из воздуха? Такого быть не может.
newbie
Activity: 26
newbie
Форк никогда не будет дороже) Не стоит же забывать, что это в первую очередь спекуляция
full member
Activity: 392
Я бы лучше за час до хардфорка перевела бы все в форки...

С кэшем когда был форк. Перед форком транзакции с битком кажись не работали на биржах
full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
Было бы круто, если бы голд стал стоить дороже старичка битка)
member
Activity: 123
Merit: 10
интересно, курс Gold повторит курс BCC или что-то другое будет?
full member
Activity: 420
Да пока все молчат то лучше не рисковать. Держать битки в локально кошельке и тогда точно получим свою часть.
full member
Activity: 138
А разве биржи заранее не объявляют будут ли начислять монеты после форка или нет? В новостях или в твитере должны писать об этом.

пока такой информации нет, и это настораживает.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
А разве биржи заранее не объявляют будут ли начислять монеты после форка или нет? В новостях или в твитере должны писать об этом.
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Биток сегодня достиг сентябрьского максимума, кажись будет пробитие и дальше полетит к луне  Cheesy

Позитивный ответ Grin. Считаю так же
Pages:
Jump to: