Pages:
Author

Topic: Хардфорк Bitcoin. Халявный Bitcoin Gold. - page 6. (Read 3237 times)

sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Все хотят халявных денег
member
Activity: 86
Merit: 25
full member
Activity: 182
Merit: 100
Не вижу в этой монете потенциала, твиттер какой-то безыдейный, сайт вообще одно умиление вызывает, коммьюнити выглядит очень небольшим, и реальной необходимости в монете нет. СМИ, конечно, любые инфоповоды подает, и этот в том числе, но думаю, здесь даже ситуации с BCH не повторится. Ну вылезет еще одна монета в диапазоне от 1$ до 10$, за месяц ее в ноль сольют и забудут.
member
Вот их официальная страничка в twiter,пока черпаем инфу здесь.Больше пока инфы не нашел будет начисление монет? что по майнингу? Если будет инфа мимо официального канала делитесь здесь да прибудет всем профит.
https://twitter.com/btcgpu

Как я понимаю, пока можно целиться на биржу bittrex.com, поскольку она хорошо себя показала при предыдущем форке.
Да в прошлый раз битрекс прошло, но они заранее в своем блоге должны это подтвердить, если подтвердят то можно будет там хранить
member
Activity: 118
Не будет ни какого слива в после хардфорка. Да немного может и просядет, но не более.
А с биржами надо по осторожнее, а то в прошлый раз многие киданули. На перед тем как заливать биткоин смотреть официальную точку зрения бирж.
Я знаю битфинекс не все начислил BCC, на биттрексе было все норм,
full member
Activity: 229
Не будет ни какого слива в после хардфорка. Да немного может и просядет, но не более.
А с биржами надо по осторожнее, а то в прошлый раз многие киданули. На перед тем как заливать биткоин смотреть официальную точку зрения бирж.
full member
Activity: 224
The revolutionary trading ecosystem
Вот их официальная страничка в twiter,пока черпаем инфу здесь.Больше пока инфы не нашел будет начисление монет? что по майнингу? Если будет инфа мимо официального канала делитесь здесь да прибудет всем профит.

Как я понимаю, пока можно целиться на биржу bittrex.com, поскольку она хорошо себя показала при предыдущем форке.
member
member
Я считаю что GOLD лишь очередной альткоин
В BCC разработчики китайцы, а здесть кто?
Здесь тоже китайцы, один из крупных майнинговых заводов, при чем BCC начисляли и поддерживали изначально не все биржи.
full member

Тоже КНР, вот только разработчик другой  Smiley
member
full member
Биток сегодня достиг сентябрьского максимума, кажись будет пробитие и дальше полетит к луне  Cheesy

Для bitcoin пробитие рубежа в $5000 будет рекордной и это событие уже не за горами! Я думаю это произойдет в ближайшие дни  Wink
full member
Это отнюдь не халява. Ничего хорошего в форке нет. Хотя если сделают межсетевые транзакции было бы супеер

Все рассматривают этот форк как и предыдущий, простое получение халявной монеты, которую сольют при первой возможности. Я считаю что GOLD лишь очередной альткоин, который по сути является мусором и ничего в себе хорошего не несет, как бы его не пиарили.
member
Биток сегодня достиг сентябрьского максимума, кажись будет пробитие и дальше полетит к луне  Cheesy
full member
Вот походу 1-го ноября жесткий слив битка будет.
Да, опять все уйдут в альты. А слив будет как битка, так и голды)
full member
Activity: 195
Это отнюдь не халява. Ничего хорошего в форке нет. Хотя если сделают межсетевые транзакции было бы супеер
member
Подскажите какого числа хардфорк? Я думал он несколько дней назад был на волнах, а оказывается это не оно.
Хардфорк bitcoin состоится 25 октября. Начисление bitcoin GOLD будет происходить 1 ноября. То есть необходимо держать bitcoin на кошельке с 25 октября по 1 ноября.
Спасибо за инфу, теперь бы узнать на каких кошельках надо биток держать.
full member
Activity: 518
Merit: 108
В случае с bitcoin cash начисляли на кошельки бирж. Почему бы не хранить их там? Думается в этот раз будет аналогично.
Вроде не все биржи начисляли
full member
Activity: 435

В смысле, жёсткий слив Bitcoin Gold?
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Pages:
Jump to: