Pages:
Author

Topic: Хардфорк Bitcoin. Халявный Bitcoin Gold. - page 5. (Read 3237 times)

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
А при форке цена не должна разделиться на две монеты?

Да если главная цепочка разветвится, то новые блоки могут очень долго подтверждать, а если интереса к монете не будет, все куй забьют и будет ещё одна монета с ценой в 1 сатоху)
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
А при форке цена не должна разделиться на две монеты?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Если не ошибаюсь достаточно хранить биток у себя в кошельке, слышал такую инфу от знакомого, но какой именно кошелек не уточнял
А в чем фича, типо твой текущий биток х2 будет?

"фича" в том, что некто (хз кто) обещает повторить вполне успешную схему начисления хер пойми чего держателям битка

с bcc прокатило, шума было много, по итогу поддержали и даже биржи начислили пользователям

как с этим голдом будет - нЭизвесТно
что ответят биржи - ваще не факт, что откликнутся площадки первого эшелона

совет - если есть свободные битки, держите их на своем личном адресе, к которому имеете полный доступ в виде привкея
и, даже если будет некое распределение этого голда, советую перед юзанием новых кошельков\сети свои битки (как в случае с bcc) перекинуть на новый адрес, а старый считать скомпрометированным

получим 100 сатох с битка - да и х. с ним, будет больше - тож не против
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Где жи взять денег на то, что бы закупиться битка))
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Если не ошибаюсь достаточно хранить биток у себя в кошельке, слышал такую инфу от знакомого, но какой именно кошелек не уточнял
А в чем фича, типо твой текущий биток х2 будет?
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Криптопия, Биттрекс точно ВСС начисляли.

Кошелёк на Блокчейне всё обещает добавить всем ВСС, у кого до первого разделения монеты были. Но пока тишина.
Голд майнить уже можно? Раз на ГПУ идти будет, Эфир уже не тот.
full member
Activity: 350
Merit: 107
poloniex  прошлый раз  тоже начислял биткойн кэш. Про другие биржи не знаю.
full member
Activity: 154
Как я понял из комментариев выше - пока ничего конкретно непонятно. Есть у кого более подробная и точная инфа?

Такой же наивный вопрос. Подскажите в чем необходимость данного форка? Судя по некоторым признакам пока будущее монеты крайне невнятное. Или я где-то ошибаюсь?
Суть - срубить денег в мутной воде... ну и вроде как он будет на зек алгоритме - можно будет майнить.
full member
Activity: 154
Я бы лучше за час до хардфорка перевела бы все в форки...
full member
Activity: 350
Merit: 106
Как я понял из комментариев выше - пока ничего конкретно непонятно. Есть у кого более подробная и точная инфа?

Такой же наивный вопрос. Подскажите в чем необходимость данного форка? Судя по некоторым признакам пока будущее монеты крайне невнятное. Или я где-то ошибаюсь?
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
full member
Activity: 224
The revolutionary trading ecosystem
Я так понимаю еще нет нигде инфы, где размещать биткоины для получения голды) А то много обсуждений, а ответ на главный вопрос топика так и не получен...   Roll Eyes
full member
Merit: 101
Майнинг будет на GPU на алгоритме Equihash... Undecided Ну это же тупо гавнофорк на хайпе.
Что это значит, поясните, для не майнеров что в этом плохого)
full member
Activity: 151
Merit: 105
Майнинг будет на GPU на алгоритме Equihash... Undecided Ну это же тупо гавнофорк на хайпе.
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
Всех приветствую. Я где-то читал что сам биткоин голд шлаковая монета и толком ничего стоить не буду. Не ручаюсь за правдивость данной информации, что вообще думаете по этому поводу друзья?
никто тебе этого не скажет. Как выйдет и пройдет какое-то время, тогда уже можно будет делать выводы.
По аналогии с биткоин кэшем до сих пор не определились.
full member
Activity: 229
Всех приветствую. Я где-то читал что сам биткоин голд шлаковая монета и толком ничего стоить не буду. Не ручаюсь за правдивость данной информации, что вообще думаете по этому поводу друзья?
Про биткоин кашу тоже так многие говорили до хардфорка, тем не менее она устойчиво закрепилась в топе, и уходить от туда не собирается.
full member
Merit: 101
Это отнюдь не халява. Ничего хорошего в форке нет. Хотя если сделают межсетевые транзакции было бы супеер
дают монету фактически из воздуха. новую монету можно майнить на видеокартах. недостаточно хорошего? по-моему вполне.
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
full member
Activity: 518
Merit: 161
А в каком соотношении начислялись раньше монеты? и в какой будут сейчас?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Доброго времени суток, формучане. В связи с Хардфорком bitcoin, хотелось бы узнать где лучше хранить его для получения bitcoin gold. Возможно тема уже где то обсуждалась, но я к сожалению не нашел. Если ветка с аналогичной темой уже создана, прошу дать ссылку.
думаю на битрексе без проблем получишь,биржа достаточно надёжная,на момент хардфорка думаю начислят без проблем
Pages:
Jump to: