Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 15. (Read 286423 times)

full member
Activity: 242
Merit: 100
Вы правы, только вместо уплаты комиссии скорее будет минимальная покупка от 0.01 btc, что бы биткоины не застревали. По этим транзакциям напишите пожалуйста на почту, решим.
Отправители уже неоднократно писали, я им рекомендовал запросить возврат денег, сейчас еще раз скажу им чтоб написали.
а 0.01btc может и правильно... с другой стороны где гарантия что и 0.01 не зависнет с нулевой комсой? гокс давно позволяет отправлять битки с стандартной комиссией во избежании подобных проблем.
sr. member
Activity: 257
Merit: 250
Был удивлен - вчера сделал три перевода на VISA. Пришли сегодня! Процент конский - но оперативность порадовала.
vip
Activity: 573
Merit: 503
ага, таки проявилися
прокомментируйте уже тогда:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.2211328
монет как не было так и нет, уже более 2-х НЕДЕЛЬ, я вот не понимаю, че 0.0005btc смертельно жалко добавить, чтоб монеты таки дошли?

Вы правы, только вместо уплаты комиссии скорее будет минимальная покупка от 0.01 btc, что бы биткоины не застревали. По этим транзакциям напишите пожалуйста на почту, решим.
full member
ага, таки проявилися
прокомментируйте уже тогда:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.2211328
монет как не было так и нет, уже более 2-х НЕДЕЛЬ, я вот не понимаю, че 0.0005btc смертельно жалко добавить, чтоб монеты таки дошли?
vip
Activity: 573
Merit: 503
Ситуация на текущий момент:
По банковским переводам остались несколько невыплаченных за апрель, выплата будет не позднее следующей недели. 
По остальным направлением как всегда актуальные сроки на сайте.

По поводу того, что кто-то не может дозвонится или кому-то не отвечают, это мягко говоря не соотвествует действительности. Почтой занимается отдельный человек, телефоном - ещё один. По пропущенным звонкам перезванивают. В рабочие дни реагирование на письма очень быстрое.

Из хороших новостей: достигнуты договоренности с двумя банками по обслуживанию наших переводов, заключены договора с киви и приватбанком. Предварительно обозначена возможность открытия счетов в московском банке и выпуск карт для наших клиентов.
Это делается в рамках будущей биржи, но возможно удастся использовать и на метабанке.
hero member
Activity: 535
Merit: 500
Значит здесь теперь все плохо? Где ещё можно менять?
На бтц-е. Хоть там и менее выгодно, но зато оперативно. Перевод делают в течение дня, максимум - 2х.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Значит здесь теперь все плохо? Где ещё можно менять?
member
Activity: 82
Merit: 10
Здравствуйте, Тимур (metabank.ru) ,

У меня до сих пор не выплачен платеж на сбербанк
от
23.04.13 20:29

Когда будет перевод ?

Спасибо,
Алексей
member
Activity: 105
Можно было ответить самим в форуме, такое ощущение, что с хозяином что то не то - в отпуске, а подчиненные не умеют или не хотят.
newbie
Activity: 65
Хоть в теме никого из представителей и е нарисуешь,но на мыло мне всё таки тветили.Оказывается у них проблемы с оборудованием и они не могут принимаь платежи которые идут сразу на несколькоадресов,хотя как так отсылать я сам не пониаю.В обшем сказали,что платежи с пула они обрабатывать не всегда умеют...Деньги в обрабоку накоец то всё таки приняли,да и слаа богу.Ещё сказали,что они пееходят на какую то новую методику работы и скоро подбных проблем не будет.В общем я пока тоже повеменю с рабтой через них.А как они свои проблемы устаканят так можо будет и попробовать.
full member
неделя уже прошла, битков как не было так и нет, я лично вычеркиваю метабанк из списка надежных обменников, раз стабильно работать разучились пусть идут в сад.
sr. member
Activity: 322
9 дней 1 бтк висел + 8 дней другие три, сейчас послал 0.1 в догон, и всё сразу дошло.

Если ты посрал зараза. Дёрни ручку унитаза. Если нету ручки той. Протолкни говно рукой
member
Activity: 84
4 дня назад менял 1 бтк на киви, деньги получил сегодня
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
https://bitcointalksearch.org/topic/bitfury-asic-65nm-metabankru-120ghs-209230
p.s. Wi-fu вон позванивает каждый день...
Вы меня с кем-то путаете.
Может я и преувеличиваю, на прошлой неделе вы в своей теме писали каждодневные 'и теперь не все готово', это были выводы на основе телепатической связи с метабанком?
newbie
Activity: 13
Висел перевод с 24 апреля. Сегодня отписался им на мыло, отреагировали довольно быстро.
По срокам ничего конкретного не ответили, а предложили сделать возврат. Я плюнул и сделал возврат средств.
Вернули очень быстро. Буду менять в соседней ветке, до прояснения ситуации.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Кто нибудь установил связь с поддержкой metabank-a?

Мне не отвечают 4 дня ни в асю ни на мыло. Звонить что ли в эту Москву?
https://bitcointalksearch.org/topic/bitfury-asic-65nm-metabankru-120ghs-209230
p.s. Wi-fu вон позванивает каждый день...
sr. member
Activity: 322
Кто нибудь установил связь с поддержкой metabank-a?

Мне не отвечают 4 дня ни в асю ни на мыло. Звонить что ли в эту Москву?
newbie
Activity: 50
BigBobo тоже быстро меняет на приват, тема есть в Бизнесе
Спасибо, попробую.
eRu
member
Activity: 117
Почти месяц администрация Метабанка тут не появлялся, слились?
Что скажете, с выводами битков на Приват24, рисковать с Метабанком нестоит?
BigBobo тоже быстро меняет на приват, тема есть в Бизнесе
member
Activity: 448
Merit: 21
Почти месяц администрация Метабанка тут не появлялся, слились?
Что скажете, с выводами битков на Приват24, рисковать с Метабанком нестоит?
Рекомендую соседнюю тему, где "самый быстрый вывод"
Pages:
Jump to: