Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 12. (Read 286438 times)

member
Activity: 86
Merit: 10
сколько раз я продавал на метабанке - история одна и таже,
так вопрос: вы уверены, что это дешевле?  Roll Eyes

А поскольку альтернативы нет, и гокс явно сдувается, скоро, как я уже говорил, сдуется всё.
Можно открыть ещё одну биржу, но это будет кусочком btc-e, что вывод будет меньше %%? или ввод? нет.

а нужна ли такая биржа? однозначно нет. Ликвидности нет, а всё что рисует гокс - фантазии.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Скоро метабанк запускает свою легальную русскую биржу, т.ч. гокс отсекается.
Только далеко не факт что на их бирже курс будет таким же вкусным как на гоксе  Undecided
На гоксе сейчас 114, а на другой русской бирже 97, вывод там занимает максимум 24 часа, но с таким курсом он нахрен не нужен.
Вся изюминка метабанка в том что можно выводить по хорошему курсу не заморачиваясь с верификацией на гоксе.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Это хорошо, что запускают. А где можно подробнее про это узнать ?
А то что то с МтГокс как то все подозрительно происходит.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Метабанк, проясните пожалуйста ситуацию!

28.07. было отправлено два платежа с разницей по времени 30 минут на адрес  WM usd Z368*******58 Первый пришёл 07.08. второго нет до сих пор Мало того, что прошло уже 20 дней, так ещё и второй платёж по какой-то причине на 10 дней идёт дольше первого. У вас указано, что "Все переводы выплачиваются в порядке очереди Так почему разница между практически одновременно отправленными платежами уже составляет более 10 дней ?!  Huh
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
member
умирает не метабанк, как я понимаю, как Гокс.
Сначала он умрёт для иностранных клиентов,
а потом сдохнет и для своих.
С другой стороны, стоит создать метабанку тему на английском, в стиле "Где бабки Зин", и написать всю свою историю сношений с ними - может протрезвеют они там.

PS
А впрочем я её создал за них.
full member
Activity: 128
Merit: 100
всё метабанк умирает? ребята вот просто новости заведите и напишите что угодно про причины выплат в месяц на киви допустим и вы не умрете
member
С такими сроками ясно одно - в один из дней гокс сдуется вместе с деньгами.
Курс берётся с потолка.
Лично мне это надоело, кончится плохо.
Ждать по месяцу выплату - протрезвейте, это МММ в чистом виде.
newbie
Activity: 3
отпишитесь кто виводил на приват 24 на етой недели реальніе сроки Privat24-5дней?
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
У них максимальный срок вывода на qiwi увеличился до 17 дней (а был 15). Не нравится мне это  Embarrassed
newbie
Activity: 21
Метабанк, ответьте!
Битки ушли Вам 05.08.13 17:40, обмен на ликпей, выплаты нет до сих пор. Когда ждать деньги?
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Явно удивляет тот момент, когда приятель, который сделал запрос на вывод на VISA на день позже меня, получил свою денежку на карту 12 августа.
Я же жду вывода по сей день.

Как то это противоречит заявлениям метабанка, что соблюдается очередь на обмен...
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
На счет в банке деньги вывести нельзя вообще теперь?
newbie
Activity: 5
Явно удивляет тот момент, когда приятель, который сделал запрос на вывод на VISA на день позже меня, получил свою денежку на карту 12 августа.
Я же жду вывода по сей день. А он уже 15ый.
Непонятна логика, когда тот, кто в очереди после меня, получает деньги до меня. Отсюда и ноги растут у той ситуации, что максимальные сроки вывода растут быстро, а средние медленно и порой даже немного откатываются назад. Конечно, если удовлетворять заявки тех, кто выводит относительно малые суммы, то создастся иллюзорность того, что очередь движется, но разве это честно по-отношению к тем, кто ожидает вывода немного большей суммы денег?

Деньги пришли...
vip
Activity: 573
Merit: 503
Вопрос админам. Вы связаны каким-либо образом с данным сайтом http://e-metabank.com Huh Точная копия вашего, только курс выше. Скорее всего мошенники. На нём некоторые ссылки ведут на ваш сайт.

Кстати, по поводу сроков выплат. Такие задержки связаны с MtGox, или с ручными выплатами?

Это мошеннический сайт не имеет к нам никакого отношения. Будьте внимательны при переходе на сайт, проверяте адресную строку и сертификат.
На всякий случай напоманию, что мы никогда не рассылаем сообщений о каких-либо акциях и скидках. Если вы получите подобное сообщение, это мошенники.

По поводу задержек, да, к сожалению гокс более месяца не делает выплаты. Ситуация не очень приятная, надеюсь скоро все наладится, во всяком случае они это обещают.
newbie
Activity: 3
Подскажите кто постоянно виводит на одну и туже карточку привата каждій месяц... что каждій месяц задержки ?
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
Metabank.ru дайте ответ по почте по поводу вывода на Liqpay
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
По срокам. Ждал на MasterCard с 28 июля по 11 августа, сумма относительно небольшая около 200$, 15 дней шли... Так что будьте готовы 2 недели ждать.
newbie
Activity: 21
Добрый день! Когда ждать выплату на ликпей от 05.08.13 17:40??? 7 суток уже прошло. Когда вводил битки - сроки обмена были в два раза ниже!
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Предлагаю метабанку сделать очередь запросов на вывод/покупку на основе суммы вывода/покупки. Т.е крупные переводы обрабатываются в первую очередь т.к ожидание крупных сумм более болезненно(психологически) чем меньших. Тем более крупный перевод заменяет по размеру комиссии 10-30 мелких если не больше.
Просто за 6% можно было бы подумать над текущей скоростью вывода. Не удивлюсь если у вас все операцию делаются вручную когда можно было мелкие транзакции полностью автоматизировать (а их наверно большинство).
Скорее всего задержка по причине вывода с гокса и автоматизация тут не поможет.

С их резервами можно и без гокса обменивать. Гокс использовать лишь при очень больших суммах.
Pages:
Jump to: