Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 10. (Read 286423 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Ну наконец-то. Денюжка пришла. Итог: 15 дней

надо было дописать
Я про QIWI. Отправлял 20 августа.
Тогда и мне уже можно надеяться. Я с 21го жду.
full member
Activity: 157
Merit: 100
Ну наконец-то. Денюжка пришла. Итог: 15 дней
newbie
Т.е курс вырос, отдадут меньше btc.
Вот именно так. Я ж об этом и писал.
full member
Activity: 226
Merit: 251
т.е моя заявка практически не продвинулась. Посмотрим, перевалят ли максимальные сроки за 30 дней
Не находите ли это все крайне печальным? Сперва Privat отключили просто так (аргументируя задержками, хотя у меня по нему не было вопросов - все работало в течение пары дней), затем вот такие задержки... При таких сроках выплат любая биржевая активность теряет всякий смысл - надо же очень оперативно реагировать на изменения курса, а у вас с 14 августа курс был где-то 110, счас 144... возвращать (vtmit) наверняка нет желания, а ждать по полгода - крайне сомнительное удовольствие.
Есть альтернативы вообще?
Естественно всё печально. С возвратом не совсем так.
Например, если вы меняли 10 биткоинов по курсу 30 USD/BTC, то сумма обмена 300 USD.
Если сейчас курс 40, то возврат будет 7.5 BTC.
Если сейчас курс 20, то возврат будет 15 BTC.
Они возвращают зафиксированную сумму обмена. Т.е курс вырос, отдадут меньше btc. Но есть очень большой минус. Разница в курсах месяц назад между btc-e и mtgox была 6-8%, а сейчас аж целых 15%. Нужно ведь где-то btc продать. Вот эту разницу и теряешь
newbie
Activity: 40
Жду WMZ 12 дней-минимум ожидания с лёгкостью прошёл.Буду теперь ждать максимум.    https://metabank.ru/address/1MyDs9TTzfYrfw8bKcZ27zyZm8CV1CtL1U
WMZ лучше получать через WMX-кошелек, курс пониже - зато всё мгновенно.
newbie
т.е моя заявка практически не продвинулась. Посмотрим, перевалят ли максимальные сроки за 30 дней
Не находите ли это все крайне печальным? Сперва Privat отключили просто так (аргументируя задержками, хотя у меня по нему не было вопросов - все работало в течение пары дней), затем вот такие задержки... При таких сроках выплат любая биржевая активность теряет всякий смысл - надо же очень оперативно реагировать на изменения курса, а у вас с 14 августа курс был где-то 110, счас 144... возвращать (vtmit) наверняка нет желания, а ждать по полгода - крайне сомнительное удовольствие.
Есть альтернативы вообще?
full member
akledirs скорее всего в среднем, это за всё время или за какой то определённый промежуток времени до сегоднешнего дня. А максимальное значение, это и есть реальный срок обмена на сегоднешний день. У меня по liqpay с 14 августа висит. В то время максимальный срок обмена по liqpay, по-мойму был 12 дней, а сейчас 29, т.е моя заявка практически не продвинулась. Посмотрим, перевалят ли максимальные сроки за 30 дней
newbie
У меня висит транзакция с 21 августа  Huh До этого (в июне) обмен только радовал по срокам - переводы на VISA проходили за 1-2 дня и это было приемлемо (хотя и не мгновенно при такой комиссии). Однако 12 дней это много Sad Ну и разумеется, деньги нужны были не просто так, а чтобы оплатить заказ по договору... Оформлять возврат при таком росте курса и все еще необходимости оплатить договор просто не вариант. Я так понимаю что гокс не платит и направление вывода вообще не имеет никакого значения?
full member
Activity: 157
Merit: 100
Такой интересный вопрос. В списке задержек указано в среднем и максимальное значение...как в условиях очереди может получаться среднее много меньше максимального? Ведь это значит, что кому то пришло за день или даже быстрее? Я про QIWI. Отправлял 20 августа. Деньги до сих пор в обработке(((. Наверное это последний раз когда пользуюсь вашими услугами. Расчитывал на дней 6-8 (такое среднее было), а уже 12 дней прошло.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Вопрос, если отправлял с биржи и если отправят обратно на тот же адрес, они дойдут?
нет.
full member
Вопрос, если отправлял с биржи и если отправят обратно на тот же адрес, они дойдут?
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
У Вас там в сроках задержки

Яндекс.Деньги 5 / 17

И тут Вы пишите, что у Вас проблемы с mtgox, я сейчас битки кинул, мне лучше на возврат оформлять?

Edit: Оформил возврат. Интересуют сроки вовзрата?
Второй день жду отклика по возврату, курс десять пунктов вверх пробил, Вы ждёте когда он упадёт? Мне не понятен сам процесс Вашей задержки, что там сложного, просто послать битки которые к Вам пришли, обратно на тот же адрес?

Edit2: +1 день, верните битки!

Edit3:, получил ответ, не работают по выходным.
member
Activity: 152
Merit: 10
не истеричим, говорим спасибо за труды и желаем удачи в запуске новой биржи...
если будет нормальная биржевая сеть и торги оживут !!!
побыстрее бы
newbie
Activity: 26
Нам не удалось повлиять на гокс, и мы уже провели переговоры и планируем переключиться на btc-e. Для удобства, комиссии будут ниже, чем на самой бирже.

не ну так не интересно...,на  btc-e  я и сам могу продать,только курс у них ниже канализации и какой смысл тогда будет в обмене через metabank Huh
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
Прикольно вы работали последние 2 месяца: предыдущим за счет последующих. Чистая пирамида.

Менял ЯД на битки, с месяц назад, все прошло в несколько минут. Теперь не так ?

в этом направлении так, наоборот - ждать долго
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Прикольно вы работали последние 2 месяца: предыдущим за счет последующих. Чистая пирамида.

Менял ЯД на битки, с месяц назад, все прошло в несколько минут. Теперь не так ?
member
Activity: 73
Merit: 10
vip
Activity: 573
Merit: 503
Здравствуйте,

К сожалению гокс не платит и выплаты последние 2 месяца проводились лишь за счет покупок.
Нам не удалось повлиять на гокс, и мы уже провели переговоры и планируем переключиться на btc-e. Для удобства, комиссии будут ниже, чем на самой бирже.
Запуск собственной биржи запланирован на сентябрь, после отгрузки всех асиков.

Напоминаю, что по висящим транзакциям можно сделать возврат.
Сроки вывода на сайте обновляются автоматически.
newbie
Activity: 3
Метабанк. Можно ли вам переводить пару биткоинов. Я переживаю получу ли я WMZ и в какой срок?
Я вам доверял раньше!
newbie
Activity: 26
Очень содержательный ответ!
а разве был какой то вопрос?
Pages:
Jump to: