Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 11. (Read 286423 times)

sr. member
Activity: 452
Merit: 256
Что вы тут все пишите и пишите? Выплаты не от метабанка зависят, а от гокса, а он ничего не платит уже как 2 месяца.
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
Уважаемые метабанковцы, при всем моем к вам уважении, может все же пора пересмотреть бизнес-модель? Почему бы не снизить до вменяемых и конкурентных тарифы на ввод.
Это приведет к вполне закономерным результатам. Больше людей станет пополнять через вас свои биткоин кошельки ->  очередь будет двигаться быстрее -> больше оборот транзакций, что скомпенсирует потери от уменьшения тарифов на ввод. И все довольны!
newbie
Activity: 3
Merit: 0
17 дней прошло после того как я вам перевел биткоины!
Где деньги?
Когда Вы наконецто начнете работать?
 Huh Huh Huh Huh
newbie
Activity: 7
Жду WMZ 12 дней-минимум ожидания с лёгкостью прошёл.Буду теперь ждать максимум.    https://metabank.ru/address/1MyDs9TTzfYrfw8bKcZ27zyZm8CV1CtL1U
newbie
Activity: 21
Очень содержательный ответ!
newbie
Activity: 26
Мне очень интересно - сколько можно ждать обмен битков на ликпейHuh

https://metabank.ru/address/15ZaJE2vnyPntzpEtoPr1vcbnTboHXhUDS

Завел битки еще пятого августа, до сих пор в обработке!!!! Поддержка полностью ингнорирует все обращения, на форуме тоже молчат. Хочу прочитать ответ от админов обменника.

Или этот обменник обычный ЛОХОТРОН?

херню ты написал,пользуюсь обменником пол года никогда не обманывали,хотя сроки выплат  в последнее время конечно не радуют   
newbie
Activity: 21
Мне очень интересно - сколько можно ждать обмен битков на ликпейHuh

https://metabank.ru/address/15ZaJE2vnyPntzpEtoPr1vcbnTboHXhUDS

Завел битки еще пятого августа, до сих пор в обработке!!!! Поддержка полностью ингнорирует все обращения, на форуме тоже молчат. Хочу прочитать ответ от админов обменника.

Или этот обменник обычный ЛОХОТРОН?

sr. member
Activity: 369
Merit: 250
newbie
Activity: 3
Может и мне после отзыва прийдут ?)
Жду 60btc на WM уже 15 дней
full member
Activity: 124
Merit: 100
Вопрос к МЕТАБАНКУ:
Можно ли Вам переводить биткоины для вывода на ликпей, или пока Вы не сможете мне гарантировать успешного вывода в обозримые сроки(до 2-х или 3-х недель)?
member
Activity: 86
Merit: 10
а во, и мне пришло.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Переводил btc на qiwi. Дошли за 6 дней. Максимальный срок на момент подачи заявки составлял 15 дней, к моменту получению 21. Но вся сумма дошла без проблем. Всего менял 2 раза, первый раз сумма много меньше была, но тоже проблем не возникло, кроме длительного ожидания, о котором предупредили. Надеюсь в будущем у сервиса перестанут быть такие гигантские сроки и всё будет пучком.

Ты успел проскачить )) Я уже 8 дней жду.

Я уже WMZ 16 дней жду Sad

наверное последний раз пользуюсь "сервисом"

Деньги только что пришли.
newbie
Activity: 11
Переводил btc на qiwi. Дошли за 6 дней. Максимальный срок на момент подачи заявки составлял 15 дней, к моменту получению 21. Но вся сумма дошла без проблем. Всего менял 2 раза, первый раз сумма много меньше была, но тоже проблем не возникло, кроме длительного ожидания, о котором предупредили. Надеюсь в будущем у сервиса перестанут быть такие гигантские сроки и всё будет пучком.

Я уже WMZ 16 дней жду Sad

наверное последний раз пользуюсь "сервисом"
legendary
TTM

full member
Activity: 157
Merit: 100
newbie
Activity: 23
я возвращаю свои битки на кошелек, и порезче, отпишусь по результатам. как они битки назад отдают, коли не хотят обменивать по человечи.

Не успел я написать письмо о возврате битков назад(думаю сапорт ещё и не читал его), как получил перевод по обмену себе на кошель.

p.s.
Вывод: Продажа биткоинов через метабанк.ру как лотерея, никто и ничего не гарантирует.
Ибо у меня там даже 3000 руб потерялись из за возврата банка назад отправителю (то есть метабанку.ру) после обмена битков.

Никаких притензий к сервису не имею, всё чисто Имхо. Но и использовать тоже не буду.
А модераторам смело можно менять в названии темы "Торговый автомат" на что то более отвечающее реалиям этого "сервиса". Это не "автомат", это полная Ж Lips sealed
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Скоро метабанк запускает свою легальную русскую биржу, т.ч. гокс отсекается.
Это хорошо, что запускают. А где можно подробнее про это узнать ?
У них можно узнать...

Только далеко не факт что на их бирже курс будет таким же вкусным как на гоксе  Undecided
На гоксе сейчас 114, а на другой русской бирже 97, вывод там занимает максимум 24 часа, но с таким курсом он нахрен не нужен.
Вся изюминка метабанка в том что можно выводить по хорошему курсу не заморачиваясь с верификацией на гоксе.
Про курс да. Но это будет полностью легальная в РФ биржа... в отличии от того же btc-e.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
не пользуйтесь этим обменником и всё.  сроки выплат крутят как хотят, очередь выплат нарушают. я возвращаю свои битки на кошелек, и порезче, отпишусь по результатам. как они битки назад отдают, коли не хотят обменивать по человечи.

p.s.
Как быстро я получу ответ?
В связи с большим количеством заявок, сейчас возможна задержка ответа на несколько дней! Приносим извинения за задержку, все заявки обязательно будут обработаны.

Берите на работу больше людей,  а то ворочуют милионами, а нормальный сервис не могут предоставить, дилетанты хапуги Smiley
они и майнеры так же делают. Деньги собрали, и никаких новостей, и никаких ответов на вопросы.
Опасайтесь метабанка!
newbie
Activity: 23
не пользуйтесь этим обменником и всё.  сроки выплат крутят как хотят, очередь выплат нарушают. я возвращаю свои битки на кошелек, и порезче, отпишусь по результатам. как они битки назад отдают, коли не хотят обменивать по человечи.

p.s.
Как быстро я получу ответ?
В связи с большим количеством заявок, сейчас возможна задержка ответа на несколько дней! Приносим извинения за задержку, все заявки обязательно будут обработаны.

Берите на работу больше людей,  а то ворочуют милионами, а нормальный сервис не могут предоставить, дилетанты хапуги Smiley
legendary
TTM
сколько раз я продавал на метабанке - история одна и таже,
так вопрос: вы уверены, что это дешевле?  Roll Eyes

А поскольку альтернативы нет, и гокс явно сдувается, скоро, как я уже говорил, сдуется всё.
Можно открыть ещё одну биржу, но это будет кусочком btc-e, что вывод будет меньше %%? или ввод? нет.

а нужна ли такая биржа? однозначно нет. Ликвидности нет, а всё что рисует гокс - фантазии.

Сдуется один, надуется другой. Это слишком прибыльный бизнес чтобы его бросать.
Pages:
Jump to: