Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 20. (Read 286423 times)

sr. member
Activity: 305
Merit: 250
joe327 Ссылка есть? После отправки генерируется ссылка, по которой можно отслеживать статус своего вывода.
sr. member
Activity: 427
Merit: 500
Может они купили страну 3-го мира и слились туда жить?
newbie
Activity: 15
Merit: 0
18.03.2013 для проверки, послал 1BTC через metabank.ru  на сбербанк - ни какой реакции, прошло 25 дней, вчера послал письмо
 с просьбой возврата - ни какой реакции.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
проблема в том что конкурентов то нет
member
Activity: 86
Merit: 10
жду 9ый день больше 150 штук, честно говоря с такой скоростью обмена невозможно заниматься торговлей нормальной, типа купил-продал-заработал.
Сами же оставляете конкурентам дверь открытую - типа вот как много работы, щас понабегут - и во всем сами виноваты себе будете сами.
sr. member
Activity: 305
Desmo никоим образом не претендуя на менторский тон и не имея никакого прямого отношения к метабанку (я всего лишь один из клиентов), хочу заметить - по поводу получения убытков - Вы немного лукавите. Продать за 200 при нынешнем курсе - вполне себе даже неплохо, получив назад 1,3 биткойна, что бы Вы получили? Когда курс валился вниз, более 200 баксов Вам не светило. Ну, или светило с очень малой вероятностью - судя по Вашему сообщению, в биржевых играх Вы новичок, да и ИЗНАЧАЛЬНО Вы планировали продать 1БТЦ, получить долларовую прибыль. Вы заработали и получите свои 200 долларов из воздуха, а винить обменник в том что Вам не дали продать на пике пузыря - глупо. Думаю если бы курс изменился со 180 до 220 пока шло подтверждение и фиксация курса, претензий у Вас не было бы, 40 долларов разницы отдавать не захотели. Про сроки стоит почитать в другом моем сообщении: https://bitcointalksearch.org/topic/m.1825836
Поверьте, у Вас все не так плохо, как у держателей over 1K монет. У таких людей "недополученная прибыль" исчислялась в Вашей версии домиками с видом на Средиземное море, не мешайте скорбить)
full member
Activity: 412
Merit: 100
Приношу извинения за долгое молчание на форуме. Очевидно к такому объему никто не был готов, даже гокс.
Очередь большая, но все заявки выполняются. С понедельника на поддержке будут три человека, надеюсь удастся быстрее всё обработать.

Позднее подробно прокомментирую ситуацию и ближайшие планы.
крайне недоволен вашим сервисом. обменял 1 биткоин по курсу 199 долларов, через день выплата не пришла.захотел отменить выплату и вернуть биткоины.2 суток ни в скайпе ни по мылу метабанк не отвечал.курс уже был 140, я мог бы вернуть обратно уже не один биткоин а 1.3.в итоге мне так ничего и не ответили, деньги пришли через 3 дня.бред какой то.
я не прошу оперативности но за 2 суток можно было хоть раз ответить.теперь я получается понес убытки и сомневаюсь что кто то мне их возместит.
full member
Activity: 179
^-^
vip
Activity: 573
Merit: 503
Приношу извинения за долгое молчание на форуме. Очевидно к такому объему никто не был готов, даже гокс.
Очередь большая, но все заявки выполняются. С понедельника на поддержке будут три человека, надеюсь удастся быстрее всё обработать.

Позднее подробно прокомментирую ситуацию и ближайшие планы.
newbie
Activity: 14
Всё пришло ) видимо на гоксе проблемы действительно были )
newbie
Activity: 14
Автомат этот работает вообще ?
Купил битки, написало что уже отправлено
а на самом деле ничего нет ((
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
А что, метабанк сломался?
Картинка биржевая есть, но курс не отображается, калькулятор не работает...
Ваши деньги меняются на гоксе, курс берется гокса, гокс не работает... выводы?
member
Activity: 112
Merit: 10
А что, метабанк сломался?
Картинка биржевая есть, но курс не отображается, калькулятор не работает...
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Вовремя я решил обменять немного монет по курсу > 200, все что отправлял меняться теперь дошло.
В среднем, вышло чуть меньше 2 суток.
Спасибо.
На что менял то?
sr. member
Activity: 266
Вовремя я решил обменять немного монет на киви по курсу > 200, все что отправлял меняться теперь дошло.
В среднем по времени вышло чуть меньше 2 суток.
Спасибо.
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
ребята насколько надежно здесь выводить деньги, кто какие объемы гонял?
Вывел примерно 5к$. Еще 1к жду...
full member
Activity: 179
Народ, если кто-то обращался к ним по поводу платёж на сбер переделать на обычный банковский перевод в любой другой банк - скажите перевод вам пришёл от физ. или юр. лица и что в назначении платежа было?
sr. member
Activity: 257
Вывожу не более 15 тысяч рублей - проблем не было. Сроки сейчас только увеличились...
legendary
Activity: 1582
Merit: 1002
Пробовал выводить пару сотен баксов на WMZ, всё честно.
full member
Activity: 183
Merit: 102
Pages:
Jump to: