Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 21. (Read 286423 times)

member
Activity: 105
Merit: 10
Предложение: можно еще ВТБ24 прикрутить? Альтернатива Сберу....
full member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
Когда деньги будут
Смысле, когда будут? Они у них должны быть.
Должны бабушке коты ловить мышей, про условии что бабушка котов хорошо кормит. Короче - денег у метабанка нет, ВЫ им высылаете биткоины - они их обменивают на гоксе на деньги, конвертируют их (деньги) в рубли и выплачивают ВАМ банковским переводом. В связи с ажиотажем вокруг биткоина сроки выплаты увеличиваются постоянно. Ничего страшного - получите свое.
Проблема не в получит, а в "когда". С 6% комиссии и текущими оборотами можно насобирать нормальные резервы для оборотов и собрав статистику по востребованности направлений перевода поддерживать резервы в необходимых количествах... Не в претензию сказано, всем понятно что и как, но хотелось бы увидеть давно обещанные изменения Smiley

ЗЫ На мой взгляд у вас лучший сервис по простому и быстрому переводу, вот только со Сбербанком с момента появления его в списке направлений проблемы...
sr. member
Activity: 257
Merit: 250
Когда деньги будут
Должны бабушке коты ловить мышей, про условии что бабушка котов хорошо кормит. Короче - денег у метабанка нет, ВЫ им высылаете биткоины - они их обменивают на гоксе на деньги, конвертируют их (деньги) в рубли и выплачивают ВАМ банковским переводом. В связи с ажиотажем вокруг биткоина сроки выплаты увеличиваются постоянно. Ничего страшного - получите свое.
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Когда деньги будут
sr. member
А вот мне нужно именно на Сбербанк, поэтому суть вопроса остается той же. Когда сделаете более быстрые переводы на Сбер?
Когда деньги будут Smiley Не сочтите за флуд, но сам жду перевода на Сбер... Вопрос в резервах - деньги либо есть, либо их нет.
hero member
А вот мне нужно именно на Сбербанк, поэтому суть вопроса остается той же. Когда сделаете более быстрые переводы на Сбер?
full member
Activity: 159

To Metabank

А со Сбербанком будете что-либо делать? Sad А то курс с момента перевода уже на 250% вырос, а "тех жалких копеек" все нет и нет 14 дней...
Не попал я в средний срок по выплатам в 9 дней Sad
Я обратился к ним через скайп по этому же поводу, попросил пере-перевести на киви - сделали в течении 10 минут.
full member
^-^
....
Напомните ещё нюанс, доллары в рубли конвертируются по курсу $ на день продажи btc или по курсу на день начисления средств на карту?

я понимаю так, если выводите до 10 бтц, то курс фиксируется на момент попадания транзакции в блок, тоесть практически сразу (когда больше - 2,3... подтверждений), тут же  столько же  из резервов бтц на гоксе обменивается на $. когда есть резерв в $ тут - вам выплачивают сразу, когда нет - приходится ждать баксов с гокса
Курс btc фиксируется сразу после 1-2-3 подтверждений (в зависимости от суммы), а курс доллара фиксируется на момент зачисления на карту/счет

Покажет обе или только последнюю?
\
Там будет табличка со всеми транзакциями, которые вы провели...

Табличка будет только за последние 30 дней...

To Metabank

А со Сбербанком будете что-либо делать? Sad А то курс с момента перевода уже на 250% вырос, а "тех жалких копеек" все нет и нет 14 дней...
Не попал я в средний срок по выплатам в 9 дней Sad
hero member
Покажет обе или только последнюю?
\
Там будет табличка со всеми транзакциями, которые вы провели...
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
....
Напомните ещё нюанс, доллары в рубли конвертируются по курсу $ на день продажи btc или по курсу на день начисления средств на карту?

я понимаю так, если выводите до 10 бтц, то курс фиксируется на момент попадания транзакции в блок, тоесть практически сразу (когда больше - 2,3... подтверждений), тут же  столько же  из резервов бтц на гоксе обменивается на $. когда есть резерв в $ тут - вам выплачивают сразу, когда нет - приходится ждать баксов с гокса
slx
newbie
Activity: 10
Merit: 0
....
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Ну, допустим для сбербанка, снова нажал продать, ввел номер карты и тебе отобразится статус твоей сделки, так что там все есть...

Хм, не знал но не очевидно это как-то. А как такой способ ведет себя когда есть несколько не завершенных транзакций на одну карту? Покажет обе или только последнюю?
....
hero member
Необходимо прикрутить систему мониторинга и возможность просмотра истории своих сделок (по номеру карты например или даже с регистрацией можно)
А то отправил деньги на обмен и закрыл страничку, статус своей сделки хрен пойми как теперь узнать.
Ну, допустим для сбербанка, снова нажал продать, ввел номер карты и тебе отобразится статус твоей сделки, так что там все есть...
sr. member
При выводе с метабанка на Сбербанк можно отправлять несколько переводов в месяц не более 15 тысяч рублей. И быть уверенным, что тобой не заинтересуются? Кто нибудь просветит?
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Необходимо прикрутить систему мониторинга и возможность просмотра истории своих сделок (по номеру карты например или даже с регистрацией можно)
А то отправил деньги на обмен и закрыл страничку, статус своей сделки хрен пойми как теперь узнать.
full member
^-^
full member
Activity: 159
День 12-й, денег нет...
Угу, такая же ситуация.....
hero member
День 12-й, денег нет...
hero member
День 11, денег нет... Сроки еще увеличились...
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
зато вмз очень оперативно приходят
Pages:
Jump to: