Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 24. (Read 286423 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
А, что на метабанке можно размещать такие заявки?
На Метабанке Вы покупаете и продаёте "сейчас". Долгоиграющие заявки можно размещать на бирже.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Metabank.ru
хочу уточнить, чтобы настроить автоматические выплаты на wm, я могу выбрать валюту, например wmz, перейти на следующую страницу, ввести номер кошелька, затем скопирую сгенерированный биткоин адрес, сохраню и теперь всегда можно автоматически отсылать на него биткоины и автоматом получать на wmz? всё верно?
это я к чему, таким образом можно на любом пуле ввести не свой, а Ваш биткоин адрес и не заморачиваться с выводом сначала на свой кошелёк, а затем на Ваш. Правильно?
hero member
Спред действует против тех, кто покупает "сейчас" по какой-бы то ни было цене, и на пользу тем, кто размещает заявки и ждёт.
А, что на метабанке можно размещать такие заявки?
sr. member
Activity: 462
Ключевое слово: стакан. Чем больше объём сделки, тем больше эффективный спред. Этот эффект обратно пропорционален ликвидности. Спред действует против тех, кто покупает "сейчас" по какой-бы то ни было цене, и на пользу тем, кто размещает заявки и ждёт.
http://en.wikipedia.org/wiki/Slippage_%28finance%29
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
vip
Activity: 573
Merit: 503
что такое и как нужно проводить "подтверждение" и в каких случаях - если я продаю биткоины или если я покупаю их.
Подтверждения приходят автоматически, в среднем каждые 10 минут. Так устроена сеть биткоин.

А почему при продаже биткоинов в зависимости от количества битков занижается курс? Вы ж и так свои 6% процентов берете + еще разницу в конвертации баксов...
Обменник работает по рыночному курсу биржи mtgox (~80% обмена биткоинов), и выплаты рассчитываются по стакану биржи на момент обмена. Если фиксировать курс заранее, как делают некоторые другие обменники, закладывая в него риски, получается менее выгодно.
Предварительно курс можно рассчитать на калькуляторе на главной странице.

При продаже действует последний по ЦБ курс, возможно вы сравнивали сегодняшний (текущий) с завтрашним.
hero member
А почему при продаже биткоинов в зависимости от количества битков занижается курс? Вы ж и так свои 6% процентов берете + еще разницу в конвертации баксов... Причем нигде это не говорится и выясняется эксперементальным путем.
hero member
Здравствуйте
я ещё не работал с метабанк и не менял биткоины
поэтому не знаю, что такое и как нужно проводить "подтверждение" и в каких случаях - если я продаю биткоины или если я покупаю их.
поясните пожалуйста.
full member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
Не планируете снижать процент на киви обратно до 4%? А то все-таки на OKPay 2.5% прием...
newbie
Activity: 34
Merit: 0
курс $ 30.33
Когда первый раз прочитал, подумал что 1BTC=$30.33
vip
Если быть точным, курс 30.3399. Полагаю, что курс округляется простым отбрасыванием двух последних цифр.
Совершенно верно.

Например сейчас курс 30.34, курс ЦБ 30,3431
hero member
Почему на метабанке курс $ 30.33 тогда как официальный курс установлен на отметке 30.34. Откуда берется разница в копейку, или у метабанка свой внутренний курс $ ?
Если быть точным, курс 30.3399. Полагаю, что курс округляется простым отбрасыванием двух последних цифр.
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Почему на метабанке курс $ 30.33 тогда как официальный курс установлен на отметке 30.34. Откуда берется разница в копейку, или у метабанка свой внутренний курс $ ?
sr. member
Activity: 257
Дата                      Получено            Подтверждений    Курс       Выплата
11.01.13 22:57   37.2400477                             120+   14.18 В обработке
Я так понимаю, деньги ждать начиная с понедельника из-за выходных?
Приятно - деньги прошли быстро.
vip
деньги ждать начиная с понедельника из-за выходных?
Ваш перевод отправлен, но на сбер все-таки образовалась очередь и будут небольшие задержки.
Если кто-то хочет ускорить и есть возможность принять межбанковский перевод, напишите мне.

Спасибо, очень удобный сервис. Интересно, а каким образом вы отправляете деньги на карточку без указания имени получателя?
Пожалуйста. Для отправки на карточку нет необходимости указывать имя, как в сбербанк онлайн, так и в переводах visa и mastercard.
newbie
Activity: 28
Дата                      Получено            Подтверждений    Курс       Выплата
11.01.13 22:57   37.2400477                             120+   14.18 В обработке

Дата   Получено   Подтверждений   Курс   Выплата
11.01.13 22:55   24.82   120+   14.05   Отправлено $318.82 (9644.41)

Судя по записи, деньги были отправлены в тот же день. И вот сегодня, во второй половине дня, они дошли до карточки.

Спасибо, очень удобный сервис. Интересно, а каким образом вы отправляете деньги на карточку без указания имени получателя?
sr. member
Activity: 257
newbie
Activity: 28
Поставил на вывод биткоины.

Дата                   Получено   Подтверждений   Курс   Выплата
11.01.13 19:47   24.82            12                  14.05   В обработке
sr. member
Activity: 322
Вывел на яндекс 4btc, пол часа, всё отлично. Банк отличный.
vip
Когда же мы уже увидим обещанные обновления ? Smiley
Уже скоро. Из утвержденных фич: торги на трёх биржах, p2p ввод-вывод. И это только начало.

хочу обменять ~25 биткоинов на VISA от ВТБ24. Сколько времени займет перевод и будут ли какие-то сложности?
На втб платежи обычно быстро ходят, в течение суток придёт.
Pages:
Jump to: