Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 25. (Read 286423 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Metabank.ru, я хочу обменять ~25 биткоинов на VISA от ВТБ24. Сколько времени займет перевод и будут ли какие-то сложности?
hero member
Activity: 742
Merit: 500
vip
Activity: 573
Merit: 503
Metabank.ru,
я сейчас прочитал всю эту ветку.
Скажите, а как обстоят дела с той крупной суммой, которую Киви заморозила у вас в марте 2012?

Киви были добровольно возвращены. Иначе говоря чистый убыток, так как биткоин это единственная конвертируемая валюта, у которой действительно нет чарджбэка.
К сожалению это не единственный случай, но самый крупный.
full member
Activity: 202
Merit: 100
Metabank.ru,
я сейчас прочитал всю эту ветку.
Скажите, а как обстоят дела с той крупной суммой, которую Киви заморозила у вас в марте 2012?
sr. member
Activity: 316
Merit: 251
Надо выяснить вопрос привязки виртуальной карты в киви и все.
У меня виртуальная карта привязана.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
А зачем к метабанку что-то привязывать? речь в том топике шла о киви и привязке карты к киви-счету. Я реальную карту привязывал и спокойно рассчитывался через нее в метабанке. Надо выяснить вопрос привязки виртуальной карты в киви и все.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Возможно ли у Вас покупать BTC , оплачивая виртуальной визой? Или немного иначе: возможно ли привязать к Вам виртуальную визу?
Навеяно https://bitcointalksearch.org/topic/btc-vvc-130663
Спасибо.
vip
На сайте предложен сбербанк и альфабанк, вариантов не так уж много. У меня есть счет в другом банке, но вы такие переводы, как я понимаю, не осуществляете! По обслуживанию мне очень нравится АКБ авангард банк.

Вывод возможен на любой банк, автоматизированы только сбер и альфа. Другие банки будут добавлены пачкой позже.
Пока по поводу ручного вывода на другие банки можно обращаться ко мне.
hero member
Activity: 865
Merit: 1009

А вообще, поверьте опыту, лучше открыть счет в любом другом банке, кроме сбера.
На сайте предложен сбербанк и альфабанк, вариантов не так уж много. У меня есть счет в другом банке, но вы такие переводы, как я понимаю, не осуществляете! По обслуживанию мне очень нравится АКБ авангард банк.
vip
Что будет прописываться в комментарии к транзакции, если воспользоваться переводом на счет в сбербанке, т.е. Как будет поясняться от кого и почему пришли деньги? Интересуют переводы на суммы > 30 000р.
Сейчас на сбер выплаты идут как частные переводы от физлица, без примечания. Обычно вас могут спросить разъяснений если вы получаете более 600к рублей или занимаетесь незаконной деятельностью.
Держитесь в рамках закона, и, если уж у вас спросят, поясняйте как есть.

А вообще, поверьте опыту, лучше открыть счет в любом другом банке, кроме сбера.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Что будет прописываться в комментарии к транзакции, если воспользоваться переводом на счет в сбербанке, т.е. Как будет поясняться от кого и почему пришли деньги? Интересуют переводы на суммы > 30 000р.
тот же вопрос интересует)
Выручка от продажи оружия, наркотиков, детей и их органов.

PS: Для твердолобых: это была шутка.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
тот же вопрос интересует)
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
hero member
Activity: 535
Только что выслал небольшую сумму. 2 подтверждения - они так и не зачислились на вебстранице. В ПМ более подробно.

Это произошло потому что вы одной транзакцией сделали 2 перевода, к сожалению такой сценарий не предусмотрен алгоритмом обменника и в текущей версии алгоритмы меняться не будут (что бы избежать ошибок). Просьба каждый перевод делать по отдельности.

Ясно. Спасибо, приму к сведению.
vip
Только что выслал небольшую сумму. 2 подтверждения - они так и не зачислились на вебстранице. В ПМ более подробно.

Это произошло потому что вы одной транзакцией сделали 2 перевода, к сожалению такой сценарий не предусмотрен алгоритмом обменника и в текущей версии алгоритмы меняться не будут (что бы избежать ошибок). Просьба каждый перевод делать по отдельности.
hero member
Activity: 535
vip
Сегодня обнаружилось что мой почтовик последние дни много нормальных писем засовывал в спам.
Я сейчас ответил на все письма, просьба если кто-нибудь не получил ответ, продублировать его, возможно в скайп/айсикью/джаббер.
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
vip
Обновление задерживается, хотя работа над ним идёт полным ходом.
Поймите, я не хочу поменять шило на мыло. В разработке удобная автоматизированая торговая платформа с p2p вводом-выводом. Я вижу главными достоинствами такой системы: доступность, простота использования, конкурентная рыночная стоимость коина, скорость. А самым важным - безопасность.
Биткоин всегда притягивал мошенников и так будет всегда в силу его свойств. Даже текущий обменник, который в принципе не хранит больших сумм, постоянно прощупывается взломщиками. Случай с линод, когда сотрудники хостинга просто скопировали кошелёк, поразителен.
Так как будут приниматься депозиты, этот вопрос должен быть проработан более чем тщательно.
В общем проект будете в разработке до тех пор, пока не достигнет минимально небходимой планки для запуска.

Поэтапно будет вводится дополнительный функционал, который сейчас только в виде планов. В том числе пул.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Планировалось к сентябрю запустить, сейчас более реальным мне видится октябрь.
Я уже готовлю такой вариант запуска - не вываливать большое обновление разом, а вводить поэтапно, что бы сроки не растягивались.
Вот уже и октябрь заканчивается а обновлениями даже и не пахнет, ни разом ни поэтапно  Sad
прям мои мысли прочли..)
я последнюю неделю всё захожу, смотрю, жду.. а тут пустота)
Pages:
Jump to: