Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 136. (Read 140164 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Сейчас 1бтг на битфайнексе стоит 110-150 баксов, думаю, многие вышли из своих минусовых альтов в биток по 6к. И получили в итоге  этот бтг и биток по 5600..
full member
Activity: 332
Merit: 100
торговая идея  опираясь на практику кеша и голда
при открытии торгов на битрексе скупаем голд в первые минуты по 0,02-0,04
продаем голд по 0,10-0,15
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Кто что слышал по начислению форка на леджер? За несколько дней до события, в твиттере они написали что стоит просто держать биток на кошельке, это был такой стеб?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
ёбит открыл вывод биток
все вывелось
спасибо что не кинули и дали продать по норм цене скамголд

Вот оно, как звучит happy end Grin Хорошо то, что хорошо кончается)

Но все же никак не укладывается в голове. Все, я имею ввиду реально все, вот прям ВСЕ писали и говорили о том, что как с кэшэм ну вообще никак не будет. Что не будет форк стоить даже 0.1. Писали что непонятна команда разработчиков, технологически голд не готов, и т.д. и т.п., и ежу понятно что все-все его сразу готовы слить после получения, ну как тут может быть сказочная цена и жирный профит??
И всё же, сколько разочарованных людей, тем не менее, сколько недовольных, причем с обеих сторон - и те, кто тарился битком ради голда, и тех, кто хотел спокойно пересидеть в альтах.

Одно мне только непонятно - кто же от этой движухи-то выиграл??
Эти 5-10% в крипте вообще ни о чем,так же курс может пасть и вырасти куда больше за день и даже в битке этом же,так что и не все выиграли на этом деле а многие и потеряли но еще не осознали может Grin
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
У меня битки хранятся на jaxx кошельке, и мне абсолютно всё равно начислят мне биткоин голд или нет. За крипту даже не считаю.

если jaxx, то начислили. Там приватный ключ в настройках есть.

Тоже надеюсь что начислили, у меня в Electrum кошельке биточки лежат. Только вот не знаю их уже запрашивать или дождатся B2X ? Чтоб два раза не гонять сумму на новый кошель.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
вобщем те кто завели на биржу и слили молодцы (если йобит даст вывести заработанное) все остальные в пролете
Ночью вывел эфиром с ебита. Но отзывы про биржу заставили поволноваться немало )
Люблю паникеров. Завел утром эфирки на Йобит, продал по завышенному курсу. Сейчас Йобит открыл вывод битка - вывел все с профитом на свой кошелек Smiley
сумма значительная для меня была, паника не дала ждать   Grin Профит 5% оказался вместо 10%. а так еще непонятно как лучше, может у кого то проблемы с выводом просто не отписались еще
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Как бы не пришлось после сегвита с зеркалом носится выясняя какой именно из битков в нем не отражается. Думаю самое время сейчас выскочить в фиат и запастись попкорном.
Какая разница, какой настоящий, если у меня будет оба?
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
ёбит открыл вывод биток
все вывелось

Вот оно, как звучит happy end Grin Хорошо то, что хорошо кончается)

Но все же никак не укладывается в голове. Все, я имею ввиду реально все, вот прям ВСЕ писали и говорили о том, что как с кэшэм ну вообще никак не будет. Что не будет форк стоить даже 0.1. Писали что непонятна команда разработчиков, технологически голд не готов, и т.д. и т.п., и ежу понятно что все-все его сразу готовы слить после получения, ну как тут может быть сказочная цена и жирный профит??
И всё же, сколько разочарованных людей, тем не менее, сколько недовольных, причем с обеих сторон - и те, кто тарился битком ради голда, и тех, кто хотел спокойно пересидеть в альтах.

Одно мне только непонятно - кто же от этой движухи-то выиграл??
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
вобщем те кто завели на биржу и слили молодцы (если йобит даст вывести заработанное) все остальные в пролете
Ночью вывел эфиром с ебита. Но отзывы про биржу заставили поволноваться немало )
Люблю паникеров. Завел утром эфирки на Йобит, продал по завышенному курсу. Сейчас Йобит открыл вывод битка - вывел все с профитом на свой кошелек Smiley
full member
Activity: 252
Merit: 101

Вообще не понимаю тех людей, которые продавали альты за копейки, чтобы получить биткоин голд. Альты сразу после снимка сделали в среднем +10% к цене до снимка.
так видимо те, кто продавал альты за копейки, получили свои 10%, и обратно откупили альты. все логично.
и там и там сливки сняли, а некоторые по два раза.
full member
Activity: 332
ёбит открыл вывод биток
все вывелось
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Торги уже идут на некоторых биржах и цена чуть больше 100 баксов. Многие потеряли слив альты за пол цены и купив дорогой биток. Такого повторения как с Кешем не было. Посмотрим что нам предложит Сегвит? Или будет такой же облом.
Как бы не пришлось после сегвита с зеркалом носится выясняя какой именно из битков в нем не отражается. Думаю самое время сейчас выскочить в фиат и запастись попкорном.
hero member
Activity: 666
Merit: 500
У меня битки хранятся на jaxx кошельке, и мне абсолютно всё равно начислят мне биткоин голд или нет. За крипту даже не считаю.

если jaxx, то начислили. Там приватный ключ в настройках есть.
full member
Activity: 560
Торги уже идут на некоторых биржах и цена чуть больше 100 баксов. Многие потеряли слив альты за пол цены и купив дорогой биток. Такого повторения как с Кешем не было. Посмотрим что нам предложит Сегвит? Или будет такой же облом.
Так писали что на Yobit цена до 900$ взлетала на старте торгов, а сейчас вроде около 400$ торгуется, откуда инфа про цену в 100$, и что за биржа если не секрет что там так дешево?
Битфайнекс. Сейчас 141$. На йобите, думаю, просто памп устроили, чтобы дополнительно привлечь внимание, тк там до снимка на других биржах торговлю запустили
Про старт на Yobit я в курсе, просто не думал что настолько сильно цена просела буквально за пару часов, вот вам и ожидания вперемешку с реальностью! А сколько народ потерял на сливе альтов ради такой хайповой прибыли.

Вообще не понимаю тех людей, которые продавали альты за копейки, чтобы получить биткоин голд. Альты сразу после снимка сделали в среднем +10% к цене до снимка.
Ну, это касается только тех кто сливал альты вот уже непосредственно сейчас - перед фордом. Те же кто слили альты недели две назад сейчас смогли подобрать их в два раза дешевле а то и в три по некоторым.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
full member
Activity: 215
Merit: 121
sr. member
Activity: 284
Так писали что на Yobit цена до 900$ взлетала на старте торгов, а сейчас вроде около 400$ торгуется, откуда инфа про цену в 100$, и что за биржа если не секрет что там так дешево?
Битфайнекс. Сейчас 141$. На йобите, думаю, просто памп устроили, чтобы дополнительно привлечь внимание, тк там до снимка на других биржах торговлю запустили
Про старт на Yobit я в курсе, просто не думал что настолько сильно цена просела буквально за пару часов, вот вам и ожидания вперемешку с реальностью! А сколько народ потерял на сливе альтов ради такой хайповой прибыли.

sr. member
Activity: 350
sr. member
Activity: 490
sr. member
Activity: 350
Jump to: