Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 140. (Read 140164 times)

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
На битрексе еще нет его.
На битрексе торгов и не будет(из оф. заявления). Просто начислят, потом через какое-то время раморозят вывод для перевода на другие кошельки. Но торгов в рамках своей биржи запускать не будут
newbie
Activity: 1
Merit: 0
я так понимаю если битки были на блокчейн.инфо, бтк голд не начислится? позно увидел что битфайнекс начал поддерживать так бы туда засендил
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
А кошелька пока нет?
newbie
Activity: 56
Продал на фениксе по текущей 0.02. От добра добра не ищут. Здорово. Если голд оттянет на себя часть битка на ставки то курс должен уйти вверх
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ребята, вам начислили голд на hitbtc или когда его там зачислят?  или когда сделают снимок?
Блокчейн уже был скопирован, могли бы это заметить по тому как просел биток и начали расты альты. А раздадут 25-го числа, говорили же уже много раз везде.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Голд появился на финиксе по цене 119$
full member
Activity: 518
Merit: 101
Кто знает, если в момент начисления Bitcoin Gold, деньги мне шли и были в неподтверждённых. Начислят мне или тому кто мне слал или не кому не начислят его?
Скорее всего не начислят.... но не унывайте, напишите в техническую поддержку биржи, может они реально смогут что-либо сделать и вы получите btg
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Кто знает, если в момент начисления Bitcoin Gold, деньги мне шли и были в неподтверждённых. Начислят мне или тому кто мне слал или не кому не начислят его?
если у тебя их не было на балансе, то не начислят. Потому как они были заблокированы на протяжении дня-двух к этому событию. Но можешь написать в поддержку и надеяться что все будет хорошо.
newbie
Activity: 33
full member
Activity: 518
Merit: 101
Как же его майнить? И почему ASIC-resistant монета вышла под предводительством руководителя конторы-производителя ASIC'ов? хммм)
Майнить можно будет на видеокартах ( предпочтительнее nvidia) и процессорах. Алгоритм такой же как и у zcash.
А когда простым смертным майнить можно будет, есть инфа? Я не нашёл. Сколько дней интересно китайский премайн продлится?
Также не могу найти информацию о том, когда можно будет майнить. На официальном сайте, только инфа о пулах, обменниках и кошельках. Я где-то видел, что 1 ноября будет майн( но это не точно)
hero member
Activity: 938
Merit: 502
ребята, вам начислили голд на hitbtc или когда его там зачислят?  или когда сделают снимок?

Так снимок вроде уже должны были сделать на hitbtc. Так же биржа сказала, что троги начнутся с 25 октября.
У меня конечно с английским проблемы, но вот они в блоге все расписали, как и что:
https://blog.hitbtc.com/hitbtc-announcement-on-bitcoingold-and-segwit2x/
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
hero member
Activity: 742
Merit: 529
На битрексе еще нет его.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Как же его майнить? И почему ASIC-resistant монета вышла под предводительством руководителя конторы-производителя ASIC'ов? хммм)
Майнить можно будет на видеокартах ( предпочтительнее nvidia) и процессорах. Алгоритм такой же как и у zcash.
hero member
Activity: 826
Кто знает, подскажите, с холодного кошелька когда можно будет вывести голд?
О чем ты? С какого холодного кошелька? Которого еще нет? Битки уже можно гонять смело, блок для снимка пройден

Как раз о том, что его нет... Когда будет? 1 ноября?
То есть битки хранятся на приватном кошельке. По этим ключам доступа когда можно снять голд?
Смотри сразу на гитхабе.
https://github.com/BTCGPU/BTCGPU
Думаю что к 1 ноября управятся. Главное чтобы не было проблем с подсовыванием полного блокчейна битки. Иначе дело сильно затянется

Битрекс сказал снимок будет сделан до 27го числа
Монета не Битрекса, не они снимок делают. А так то уже все

full member
Activity: 155
Merit: 100
Кошелёк голда как получить кто нить знает?
На их официальном сайте должна появится информация.
Скорее всего только 1 ноября будет какой-то кошелек, пока только на биржах хранить можно.
newbie
Activity: 41
О чем ты? С какого холодного кошелька? Которого еще нет? Битки уже можно гонять смело, блок для снимка пройден

Битрекс сказал снимок будет сделан до 27го числа
newbie
Activity: 8

Как раз о том, что его нет... Когда будет? 1 ноября?
То есть битки хранятся на приватном кошельке. По этим ключам доступа когда можно снять голд?
hero member
Activity: 826
newbie
Activity: 8
Jump to: