Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 138. (Read 140164 times)

member
Activity: 217
Merit: 10
semux
вобщем те кто завели на биржу и слили молодцы (если йобит даст вывести заработанное) все остальные в пролете
full member
Activity: 234
Merit: 100
Народ, кто держал битки на HitBTC или на любой другой бирже кому то начислили BTG?

Так вроде реально г..нтокен голд будет начислен только после 1 ноября. Только снимок блокчейна сделали. Ну и тпиа фьючерсом торгуют
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Чего и стоило ожидать, кто первым получил возможно и успел слить по 500$ и выше, а все остальные будут довольствоваться тем что есть. Да и началось вливание в альты, многие пошли в рост что не может не радовать, так и предсказывали местные "ванги" и теперь только ждем когда отскочит сам биток.
Так и начался отскок, покраснел биток. Альты правда еще не слишком подросли, я ожидал, что будет подскок побольше, но надо подождать еще малость.  
Так для заметки оставлю здесь цифирьку, потом взглянуть -  
Market Cap: $170 081 771 038 / 24h Vol: $5 727 585 729 / BTC Dominance: 56.1%
jr. member
Activity: 36
Merit: 5
Народ, кто держал битки на HitBTC или на любой другой бирже кому то начислили BTG?
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
Вообще надоели эти скамные форки. Изза них только другие альты проседают.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Чего и стоило ожидать, кто первым получил возможно и успел слить по 500$ и выше, а все остальные будут довольствоваться тем что есть. Да и началось вливание в альты, многие пошли в рост что не может не радовать, так и предсказывали местные "ванги" и теперь только ждем когда отскочит сам биток.
full member
Activity: 420
Merit: 115
Это финансовая офера, расценивается как преступление.
Если им дорога их деятельность они должны будут в случае скама откатить все транзакции и вернуть всем обманутым.
full member
Activity: 308
Merit: 156
Слил свои BTG по 480 на ебите с утра. Честно говоря не ожидал, что 407 блок аж ночью будет. Жаль не успел на памп)
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Подскажите что там с файлами кошелька.
Сайт лежит, может и не встать Wink Скамеры возможно слили свое намайненное и свалили, так что и кошелька может и не появится.

Голд появился на финиксе по цене 119$
на йобите по 400$ сейчас торгуется, а вчера пампили аж до 970$. какие-то чудики покупали.вот что жадность с людьми делает. от добра добра не ищут.
интересно как арбитраж разрулится.

У йобита есть большой опыт как сделать так что бы вдруг стало казаться что какие то чудики покупали Grin В этом они мастера и руку еще набили на всяких шлакокоинах. Не стоит вестись на торговлю с йобита.
Йобит не зря заявил поддержку в первых рядах, это их стандартная процедура со скам монетами, накрутить, слить свое хомякам, а дальше хоть трава не расти.
full member
Подскажите что там с файлами кошелька.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
пока нет инфо чем майнится (софт)? интересен gpu+cpu;
с кошельком пока тоже не понятно;
на майнергейте висит сообщение - ждите и тд, но видимо у них будет через их красивый ui, но это не айс

Насколько я знаю, сеть будет запущена только 1 ноября. На данный момент был сделан только снимок блокчейна.

Спасибо!
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Голд появился на финиксе по цене 119$
на йобите по 400$ сейчас торгуется, а вчера пампили аж до 970$. какие-то чудики покупали.вот что жадность с людьми делает. от добра добра не ищут.
интересно как арбитраж разрулится.

У йобита есть большой опыт как сделать так что бы вдруг стало казаться что какие то чудики покупали Grin В этом они мастера и руку еще набили на всяких шлакокоинах. Не стоит вестись на торговлю с йобита.
full member
Activity: 142
на майнергейте висит сообщение - ждите и тд, но видимо у них будет через их красивый ui, но это не айс

Насколько я знаю, сеть будет запущена только 1 ноября. На данный момент был сделан только снимок блокчейна.
member
Activity: 70
#developer #designer #trader #linux/win admin
Читаешь новости в блогах и только всё более непонятно становится. Эта биржа не хочет с Голдом работать, разработчики форка заявили о неготовности исходного кода для предоставления его на всеобщее обозрение. А с другой стороны уже и где-то торгуется этот монет и вовсю майнится. Очередное надувательство от небольшой группы людей. Радует одно, что по срокам, хардфорк произошёл и хоть какая то предсказуемость рынка наступит...

Выпустить форк без нормального софта, заставить всех слить альты,  заставить докупать дорогой биток - и начислить голд в ноябре,  как и непонятно когда будут работать транзы в этой непонятной сети  ))
А кто вас заставлял сливать альты и покупать дорогой биток? Я вот наоборот слил дорогой биток и закупился дешевыми альтами...

Ну это ко мне не имеет отношения, но есть в кругу куча знакомых кто поступил именно так как я описал, не знаю конечно  -как будет в итоге после всей этой свистопляски с голдом....
full member
Так у всех 403/
full member
Activity: 142
У всех http://btcgpu.org/ 403 выдает?

У меня сайт не доступен. Скорее всего он не работает у всех.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Думал раздача будет в 9 по МСК, но что-то пока ничего не прилетело, а альты конечно сегодня радуют
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Читаешь новости в блогах и только всё более непонятно становится. Эта биржа не хочет с Голдом работать, разработчики форка заявили о неготовности исходного кода для предоставления его на всеобщее обозрение. А с другой стороны уже и где-то торгуется этот монет и вовсю майнится. Очередное надувательство от небольшой группы людей. Радует одно, что по срокам, хардфорк произошёл и хоть какая то предсказуемость рынка наступит...

Выпустить форк без нормального софта, заставить всех слить альты,  заставить докупать дорогой биток - и начислить голд в ноябре,  как и непонятно когда будут работать транзы в этой непонятной сети  ))
А кто вас заставлял сливать альты и покупать дорогой биток? Я вот наоборот слил дорогой биток и закупился дешевыми альтами...
member
Activity: 93
Jump to: