Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 139. (Read 140164 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
Здорово, что и Биттрекс решил поддержать Биткойн голд Smiley Кто-нибудь знает, сколько он будет стоить хотя бы приблизительно, есть мысли? Будут добавлять 1 к 1, как в случае с биткойн кеш?

Добавлять будут 1 к 1 точно, так форки работают. Происходит развоедие цепи. Сколько стоить неизвестно, но судя по ажиотажу, будет круто, если он будет стоить хотя бы 0.04 битка
Не всегда добавляют 1 к 1, в прошлый раз с биткойн кеш одна из бирж добавила 1 к 0,8 к сожалению
member
Activity: 70
Merit: 10
#developer #designer #trader #linux/win admin
Уйти на дно то они уйдут это и так ясно, вот сегвит2х может быть реальной проблеммой для индустрии и битка

Ох было бы чудесно, если бы эта "проблема" отразилась на цене Grin
Потому как я дико сомневалась что альты отыграют падение перед форком голда, а они все начали 10-20-30% рост отрисовывать.
Надеюсь все альты сейчас снова польют в предверии с2х(кстати, он точно на 11 назначен, или опять, как с голдом, все произойдет куда ранее?)
А то я на измене не захотела откупать Grin
Вы играете с огнем, так и не откупив альты на дне, пока еще есть время продать gold и купить нормальных альтов корзинку. Я так думаю: раз все ждут роста альтов после какого то ноября, то скорее всего, к тому времени цена уже будет подготовлена к закупу, т.е. начнут заранее поднимать ее - под ожидания большинства. Ну рост то будет, но только уже с других значений, а кто и в ноябре постесняется купить - весной будет смотреть, как же далеко ушел от него этот поезд Wink

Придерживаюсь примерно такого же мнения,  не может быть все очень просто и гладко. Чтобы всем дали слить биток на хае, слить голд на хае и дать очень низко зайти в альты, но всеже посмотрим как будет на самом деле... Рынок крипты не всегда предсказуем ожиданиями.  Smiley
full member
Activity: 217
Merit: 105
Уйти на дно то они уйдут это и так ясно, вот сегвит2х может быть реальной проблеммой для индустрии и битка

Потому как я дико сомневалась что альты отыграют падение перед форком голда, а они все начали 10-20-30% рост отрисовывать.
Надеюсь все альты сейчас снова польют в предверии с2х(кстати, он точно на 11 назначен, или опять, как с голдом, все произойдет куда ранее?)
Вы играете с огнем, так и не откупив альты на дне, пока еще есть время продать gold и купить нормальных альтов корзинку. Я так думаю: раз все ждут роста альтов после какого то ноября, то скорее всего, к тому времени цена уже будет подготовлена к закупу, т.е. начнут заранее поднимать ее - под ожидания большинства. Ну рост то будет, но только уже с других значений, а кто и в ноябре постесняется купить - весной будет смотреть, как же далеко ушел от него этот поезд Wink
member
Голд появился на финиксе по цене 119$
на йобите по 400$ сейчас торгуется, а вчера пампили аж до 970$. какие-то чудики покупали.вот что жадность с людьми делает. от добра добра не ищут.
интересно как арбитраж разрулится.

Ебит давно знаком своим введением монет в торги не распределенных монет,  с отличной возможностью налить повыше виртуальные фантики людям, которые просто жажут этого   Grin
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Читаешь новости в блогах и только всё более непонятно становится. Эта биржа не хочет с Голдом работать, разработчики форка заявили о неготовности исходного кода для предоставления его на всеобщее обозрение. А с другой стороны уже и где-то торгуется этот монет и вовсю майнится. Очередное надувательство от небольшой группы людей. Радует одно, что по срокам, хардфорк произошёл и хоть какая то предсказуемость рынка наступит...

Выпустить форк без нормального софта, заставить всех слить альты,  заставить докупать дорогой биток - и начислить голд в ноябре,  как и непонятно когда будут работать транзы в этой непонятной сети  ))
Транзакции в их сети ещё точно не скоро за работают, имхо они ещё на пару месяцев зависнут. Клиент не готов, защиты от реплики нет, намайнить ещё не намайнили, теста сети не было. Вообщем кормят только завтраками и уже настолько накормили, что их банально никто всерьёз уже не воспринимает, так только бы получить бтг халявный , да слить по быстрее по хорошей цене.
full member
Community ARK
Читаешь новости в блогах и только всё более непонятно становится. Эта биржа не хочет с Голдом работать, разработчики форка заявили о неготовности исходного кода для предоставления его на всеобщее обозрение. А с другой стороны уже и где-то торгуется этот монет и вовсю майнится. Очередное надувательство от небольшой группы людей. Радует одно, что по срокам, хардфорк произошёл и хоть какая то предсказуемость рынка наступит...
Так торгуется пока только фьючами, а майнятся они только командой разработчиков, которые собираются 80к бтг намайнить и заморозить непосредственно перед продакшном.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Голд появился на финиксе по цене 119$
на йобите по 400$ сейчас торгуется, а вчера пампили аж до 970$. какие-то чудики покупали.вот что жадность с людьми делает. от добра добра не ищут.
интересно как арбитраж разрулится.
member

Выпустить форк без нормального софта, заставить всех слить альты,  заставить докупать дорогой биток - и начислить голд в ноябре,  как и непонятно когда будут работать транзы в этой непонятной сети  ))
member
Activity: 166
  и вовсю майнится.
это где это она майнится, сказки какие то.
full member
Community ARK
Предстоящий сегвит вообще заставляет не просто нервничать, а немного в какую-то панику вгоняет. Такое ощущение, что альты за дней 10 подлетят, а после пойдут вниз. Думаю стоит на хаях альтов большую часть сбросить и переждать всю вакханалию в фиате.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Как же его майнить? И почему ASIC-resistant монета вышла под предводительством руководителя конторы-производителя ASIC'ов? хммм)
Майнить можно будет на видеокартах ( предпочтительнее nvidia) и процессорах. Алгоритм такой же как и у zcash.
Насколько я понимаю это принципиальный подход от создателей монеты дабы отсечь Китай с его фермами.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Вот данные о тех кто подсыпет на баланс или нет:

Биржи, которые нальют Голды : - HitBTC - Yobit - Bittrex - Bitfinex(Не Точно!)

Биржи, которые не нальют Голды : - WEXnz  - EXMO - Coinbase

Биржи, которые не определились: - Poloniex - Kraken
full member
Activity: 396
Merit: 110
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
А у кого-нибудь получилось скомпилировать и запустить кошелек с github?
https://github.com/BTCGPU/BTCGPU
Я скомпилировал, запустил, но он не коннектится к другим нодам.
Попробуй поискать список нод BNG и вставить их текстовым файлом в папку в с кошельком. На говнофорковых кошельках такой финт часто помогает сконнектится с сетью.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
А у кого-нибудь получилось скомпилировать и запустить кошелек с github?
https://github.com/BTCGPU/BTCGPU
Я скомпилировал, запустил, но он не коннектится к другим нодам.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

newbie
Activity: 1
Merit: 0
А кошелька пока нет?

А чтобы начать майнить теоретически его можно не иметь. Например на Minergate ты майнишь на кошель пула и лишь потом выводишь на свой. Я вот сомневаюсь что они успеют кошелек допилить. Начну на майнергейте, а там уже как кошель появится можно будет по пулам попрыгать.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
Activity: 471
Merit: 101
Мечтаю быть свидетелем момента, когда Биткоинкеш и Биткоинголд соскамятся и улетят к ядру Земли, куда нибудь к 10 сатохам)))
Нафига они нужны, когда есть уже биток, наш прародитель всего и всех... Придумали какую-то лапшу на уши людям вешать. Вот альты - это да, там другие технологии, развитие идей крипты в разные стороны. А все эти форки битка - так и останутся недобитками. Просто реально достало уже падение альтов... Хотя, может высаживают слабых пассажиров перед полетом на Луну, время покажет.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Как же его майнить? И почему ASIC-resistant монета вышла под предводительством руководителя конторы-производителя ASIC'ов? хммм)
Это он раньше производил асики, но не выдержал конкуренции. Сейчас он торгует (сюрприз!) готовыми фермами на видеокартах Smiley
Jump to: