Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 142. (Read 140164 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
Сейчас еще можно на какую-либо биржу загнать биток для получения голд? я так понимаю на найсхеше не дают бтс голд?
Какая разница где будет лежать ваш биток ,на вашем холодном кошельке или же на биржевом.Для бтс голд по моему ни какой,а вот для тебя риски увеличиваются.Скорее всего процедура будет та же что и с биткоин кеш(ВСН).

разница в оперативности
на бирже ты сможешь сразу ее продать по 600$
а на кошельке через 2 недели по 100$
вот и все

А кто то кроме ебита планировал вообе торгги открывать по этой монете. Битрикс просто начисляет как я понял и лежит она как и на холодном, Бинанс также просто лежит без торгов. Где ее будут торговать уже точно?
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Сейчас еще можно на какую-либо биржу загнать биток для получения голд? я так понимаю на найсхеше не дают бтс голд?
Какая разница где будет лежать ваш биток ,на вашем холодном кошельке или же на биржевом.Для бтс голд по моему ни какой,а вот для тебя риски увеличиваются.Скорее всего процедура будет та же что и с биткоин кеш(ВСН).

разница в оперативности
на бирже ты сможешь сразу ее продать по 600$
а на кошельке через 2 недели по 100$
вот и все
hero member
Activity: 840
Merit: 503
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Биттрекс обещал налить. Но торговлю к нему не собирается вводить. Как и многие. Битфайнекс, возможно. Ждем от него официального заявления, которое вот-вот должно произойти.

Биттрекс кажись прикрыл прием битков
Да, сохраняется возможность только, если с другой биржи, а не кошелька, перелить в лайт, лайт на биттрекс и там в бтц. А на кошельках тоже будет снапшот же(правда не знаю все нюансы, на каких именно)
v88
newbie
Activity: 6
Биттрекс обещал налить. Но торговлю к нему не собирается вводить. Как и многие. Битфайнекс, возможно. Ждем от него официального заявления, которое вот-вот должно произойти.

Биттрекс кажись прикрыл прием битков
member
Activity: 574
Merit: 35

Ну и по чем вы слили голду?? Если не секрет...

У него плохой 3G, не пробивает через крышу Авентадора, движущегося по серпантину Швейцарских Альп.
Да еще эти Гелики с олухами-телохами постоянно отвлекают....

Короче - неплохо он голду слил.... Grin
sr. member
Activity: 490
sr. member
Activity: 375
Как я понимаю уже поздно на Битрексе альты на биток менять?
Зачем их менять ? Сейчас еще все сто раз может поменяться. Голд торгуют на Робите по 0.07 битка - это смешные деньги. Альты могут отпрыгнуть или еще что-то поменяется. Ради копеек я бы не стал рисковать.

Я тоже так думаю, не стоит рисковать. С альтами как то уверенней себя чувствуешь, чем с мутным золотом.
\
ради больших копеек можно рискнуть более мелкими. Это жизнь, и много кто так делает, я не есть исключением.

Ну и по чем вы слили голду?? Если не секрет...
full member
Activity: 462
Merit: 100
Зачем их менять ? Сейчас еще все сто раз может поменяться. Голд торгуют на Робите по 0.07 битка - это смешные деньги. Альты могут отпрыгнуть или еще что-то поменяется. Ради копеек я бы не стал рисковать.

Я тоже так думаю, не стоит рисковать. С альтами как то уверенней себя чувствуешь, чем с мутным золотом.
\
ради больших копеек можно рискнуть более мелкими. Это жизнь, и много кто так делает, я не есть исключением.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

А вот тут не соглашусь. Последнее время уверенно чувствует себя только биток. И рост альтов не факт что догонит биток в ближайшее будущее, имхо никаких зеленых свечей по аналогии с кешем после ноября не будет.
full member
Activity: 252
Merit: 105

v88
newbie
Activity: 6
sr. member
Activity: 378
Что то рановато начали биток сливать, вроде как все монеток халявных ждут а тут на тебе и слив
Киты мнением халявщиков забыли поинтересоваться когда им биток сливать. Когда захотели, тогда и слили Grin
Да, правильно подмечено.
Биток всегда сливают или качают когда этого не ждут, так и тут, все думали что до форка будет безудержный рост, но не тут то было Grin
Похоже не только киты сливают, но и те у кого было пара битков на заначке, ведь что будет дальше можно только догадываться и многие решили лучше зафиксить прибыль от дорогого битка чем получить непонятный форк.
newbie
Activity: 41
member
Activity: 111
Merit: 10
Что то рановато начали биток сливать, вроде как все монеток халявных ждут а тут на тебе и слив
Киты мнением халявщиков забыли поинтересоваться когда им биток сливать. Когда захотели, тогда и слили Grin
Да, правильно подмечено.
Биток всегда сливают или качают когда этого не ждут, так и тут, все думали что до форка будет безудержный рост, но не тут то было Grin
member
Activity: 574
Merit: 35
А потеря на разницах этих манипуляций - оставит профит то вообще?...
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
http://btcgpu.org/   смотрите на сайте нету: Битрекс, коинбас и Полоникса. Angry
Трекс давно свое мнение высказал - "В настоящий момент информация и кодовая база, предоставленная командой Bitcoin Gold, не находятся в функциональном состоянии, и Bittrex не станет открывать торги BTG..."

Скорей всего потом и запустят как станет все более прозрачно, как было с кэшем и поло, но только какая в тот момент будет цена это уже другой вопрос
Скорее тут к гадалке ходить не нужно - вначале цена будет больше, чем после. Так что нужно заводить на биржи, которые поддерживают и продавать - так уже было и это повториться снова.
звучит глупо, но я на секундочку прикинул себе вариант в котором например эти злодеи просто нашли какую-то брешь в обороне какой-нибудь биржи и решили сделать специально форк с начислением монет и когда люди будут кидать на биржу битки настоящие в надежде схавать халявки, эти злодеи просто обчистят биржу и уйдут с настоящими битками, звучит глупо, но было бы забавно стать свидетелем подобной многоходовки)

Ну почему же глупо, вполне себе вероятная схема, но многоходовочкой я бы ее называть не стала) Все достаточно прямо, в лоб так сказать. Вот если б перед снимком цена на биток упала, и оказалось, что последний рост - это эксит памп битка, киты переливаются в эфир на фейк новостях(неважно под каким предлогом, придумают), паник селл битка роняет цену, киты выкупаются обратно на низах, люди начинают также в панике скупать биток, мол, нае*али нас опять, все в порядке закупаемся, затем с2х, киты получают ещё жирных иксов, и потом все дружно идут в укатанный эфир Grin Хотя это не многоходовочка, больше на содомию походит

Народ , я так понимаю кто на yobit получил Bitcoin Gold‏, теперь можно вывести биток через альты на битрекс и на битрексе еще получить Bitcoin Gold ?
Ага, получается что расторопные товарищи так и поступят. Плата за риск что не побоялись завести свои бтс на йобит).

Это каким таким волшебным образом такое произошло?

sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Народ , я так понимаю кто на yobit получил Bitcoin Gold‏, теперь можно вывести биток через альты на битрекс и на битрексе еще получить Bitcoin Gold ?
вообще то он у тебя заблокирован, если же нет, то всеравно на биржах, которых ещё не начислили голд, там ввод недоступен.
Он же написал, через альты. Альты то не заблокированы.
Сомневаюсь, что найдутся неудачники которые будут в момент начисления голды выставлять ордера на обмен битка на альты, если же такие найдутся то чисто теоретически должно получиться.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
вообще то он у тебя заблокирован, если же нет, то всеравно на биржах, которых ещё не начислили голд, там ввод недоступен.
Он же написал, через альты. Альты то не заблокированы.
sr. member
Activity: 280
Ага, получается что расторопные товарищи так и поступят. Плата за риск что не побоялись завести свои бтс на йобит).
Это конечно все хорошо что можно два раза отхватить Bitcoin Gold‏ , но вот как бы вывести с минимальными потерями , у меня пол битка и как не крути при обмене на альты теряю 3-4 ляма сатох . Может кто подскажет Как с минимальными потерями вывести на битрекс ?
Jump to: