Трекс давно свое мнение высказал - "В настоящий момент информация и кодовая база, предоставленная командой Bitcoin Gold, не находятся в функциональном состоянии, и Bittrex не станет открывать торги BTG..."
Скорей всего потом и запустят как станет все более прозрачно, как было с кэшем и поло, но только какая в тот момент будет цена это уже другой вопрос
Скорее тут к гадалке ходить не нужно - вначале цена будет больше, чем после. Так что нужно заводить на биржи, которые поддерживают и продавать - так уже было и это повториться снова.
звучит глупо, но я на секундочку прикинул себе вариант в котором например эти злодеи просто нашли какую-то брешь в обороне какой-нибудь биржи и решили сделать специально форк с начислением монет и когда люди будут кидать на биржу битки настоящие в надежде схавать халявки, эти злодеи просто обчистят биржу и уйдут с настоящими битками, звучит глупо, но было бы забавно стать свидетелем подобной многоходовки)
Ну почему же глупо, вполне себе вероятная схема, но многоходовочкой я бы ее называть не стала) Все достаточно прямо, в лоб так сказать. Вот если б перед снимком цена на биток упала, и оказалось, что последний рост - это эксит памп битка, киты переливаются в эфир на фейк новостях(неважно под каким предлогом, придумают), паник селл битка роняет цену, киты выкупаются обратно на низах, люди начинают также в панике скупать биток, мол, нае*али нас опять, все в порядке закупаемся, затем с2х, киты получают ещё жирных иксов, и потом все дружно идут в укатанный эфир
Хотя это не многоходовочка, больше на содомию походит
Народ , я так понимаю кто на yobit получил Bitcoin Gold, теперь можно вывести биток через альты на битрекс и на битрексе еще получить Bitcoin Gold ?
Ага, получается что расторопные товарищи так и поступят. Плата за риск что не побоялись завести свои бтс на йобит).
Это каким таким волшебным образом такое произошло?
Что то рановато начали биток сливать, вроде как все монеток халявных ждут а тут на тебе и слив